美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:买了众泰Z300 节后回故乡看看感... 下一主题:众泰Z300豪华型提车小游杭州九溪...
众泰Z300 让我爱不释手+超清佳木斯雪景图片
[楼主] 作者:得分机会  发表时间:2014/01/22 10:41
点击:16667次

本人佳木斯人。中国地图上北面,再北面再东一些就能看到佳木斯了,我们这儿可是中国最早迎接太阳升起的地方。在外面读了四年大学,毕业后我又选择回来 了。三年前就考了驾照,已经成了没有车的老司机了,买车的人越来越多了,看着我真心地急呀。可是没办法,钱是大问题,虽然这几年我也攒了点,但杯水车薪。 结婚之后,和老婆商量嫁妆拿出来买车,老婆二话没说同意了,(其实有点不好意思,可是LP安慰我说,这车不是给我买着玩的,我的职责主要是司机,心里多少 好受点了。)其实买车真的更多地为LP,因为她上班的地方离我们现在住的地方比较远,而且大公共也不直接到,还得倒车,更重要的是佳木斯这地方就是冷,从 10月下旬开始一到冬天就是下雪。
  言归正传,开始行动。佳木斯不大,一个周末就和LP转遍了各种SSSS店,也试了各种车。我们俩商量了下, 尽管有财务保障但也不能让老人为我们花太多钱,所以基本锁定预算在8万以内,但LP希望买一辆既有面子,又实惠的车,女人都这样吧,一结婚就开始关注性价 比,我暗下决心以后一定努力赚钱,让LP过上更好的生活。8万以内,自主品牌的车型也有很多选择,帝豪呀、长城C30、众泰Z300、还有宝骏。看来看 去,LP把父母也叫过来试乘。
  最后决定买Z300。。上图。

佳木斯众泰Z300的SSSS店。怕大家误会,我把店名马赛克了
  在网上看最近众泰Z300出豪华型了,佳木斯已经卖断货。不过我的目标是自动档,豪华型尚未达到我的需求。

LP就是被外型吸引了,她说这车看着像10几万的车,而且还挺时尚,大灯也有气势

我、LP、丈人、丈母娘全坐进去,感觉前后排都不挤,我180个头,坐在里面头与车顶还有空余。众泰Z300后排是平坦的地板,老人们坐着也肯定舒服。据销售说这款车挺省油的,发动机咱也不太懂,开车还是得省,不省不行啊。

再来张白色的改装车。改装的不错,购车前纠结买啥颜色,老人们喜欢红色喜庆,但是咱东北大汗,五大三粗的开一红车,不搭配。这个想法LP也同意,还好还好。(擦汗。。)

和旁边银色的比起来,还是白色的有气势

LP负责面子,我就要负责里子了。坐进来看看,和销售聊了好长时间。配置呀,内饰呀,安全呀,这些都得仔细了解清楚。毕竟是笔大开销。所以事先都弄清楚比较好,好在我是理科男,这些东西在我眼里不是太难理解。

个人比较倾向深色的内饰,这样一方面耐脏,另一方面显得比较大气有档次。仪表盘什么的摸起来手感也不错,座椅还是皮的,不错。
  我准备拿下的是众泰Z3001.6L自动精英型,现在众泰Z300自动挡的厂方定价是7.70万元,我最近上网看了好多车,觉得众泰Z300从外型、内部空间和配置来看,定价还是比较实惠的。买10万以内车的人都是价格敏感型的,这个也没有什么藏着掖着的。
  还有一点就是,佳木斯冬天很长,11月就开始冰天雪地的,我听说众泰Z300自动档都有雪地模式,这样在冰雪的路面开着比较安全,雪地模式对于南方地区的可能用处不大,但是在佳木斯太有用了。
  下面我的小白隆重登场~~~~~

这儿都是卖车的,看看我的白色众泰Z300是不是看起来最有气势。让老婆跟车合张影,这东北媳妇儿又害羞了,说啥也不来,没办法只好照车了。。。
  今天心情太好了,带大家看雪去。说实话,在佳木斯12月到处是雪景,我们都熟视无睹了。用车体验待我后续慢慢道来…………

从11月份开始佳木斯路面上就全是雪了,而且这样的日子得坚持好几个月呢,有了众泰Z300我就可以接送LP了,省得她每天晚上想着上班就闹心。

开了10多分钟,感觉还不错,冰天雪地的我也不想开的太快。空调还是不错的,没走多远就热起来了,而且尽管是新车也没有太多味道。

这路上除过雪了。说起除雪我们可不容易呀,我在油库上班,雪一停还得扫雪呢,那可是累活儿,但是不扫不行呀,是工作任务,而且是雪下了又下,我们就是除了又除,每年冬天都有机会不花钱锻炼身体。

停车拍几张,LP说什么也不下车,说外面冷,车里不冷。还真是,风也比较大,我也快拍几张就上车。

今天路上车不多,估计周末太冷了,都在家呆着呢。我们这儿供暖还是不错的,所以如果能不出门就不出门。(我可不是给房地产做广告啊,电话看不清吧?)

公园里也没人了,LP说我烧包,有车了大冬天来逛公园。亭子上都是雪,树梢上也是,空气那叫一个好,就是太冷了。

这路上的雪也扫了,但是天气预报说这两天又有雪,真是扫不完的雪呀。

白茫茫一片,到处都是雪,雪,雪,我以前作文里出境率最高的描写佳木斯的词就是银装素裹。

高处看过去真是雪和天快没有界限了。

冷的受不了了,回车上去了。
   有了众泰Z300,这个冬天LP不用再挨累受冻了。等大地变绿的时候也许会开车去更远的地方转转,到时候就不是给大家拍雪景了。佳木斯尽管不是很大,但 周围也有些有看头的风景区值得拍拍。现在我突然发现有了车,生活真的开始有变化了。想来论坛里的朋友们也有这种感觉吧。小弟初来,感谢大家听我哆嗦了这么 多。谢谢啦。各位。
本帖地址:http://club.xilu.com/tstx2005/msgview-102043-84600.html[复制地址]
上一主题:买了众泰Z300 节后回故乡看看感... 下一主题:众泰Z300豪华型提车小游杭州九溪...
 [2楼]  作者:微微按  发表时间: 2014/01/23 10:45 

外观方面确实没什么话说,挺漂亮的.
 [3楼]  作者:利润人  发表时间: 2014/01/23 10:46 

新款Z300敦实厚重,有点男人味儿!!!车身线条貌似比之老款的更圆润了
 [4楼]  作者:发不发货  发表时间: 2014/01/23 10:48 

挺漂亮的新款Z300,比之老款看起来更时尚,是吧!
 [5楼]  作者:露个他  发表时间: 2014/01/23 10:49 

外形优美,动力强劲。空间够大呵呵太美了
 [6楼]  作者:那个封  发表时间: 2014/01/23 10:50 

这款车带全家出去旅游一定很拉风
 [7楼]  作者:局地电脑  发表时间: 2014/01/23 10:50 

座椅舒适,空间大,视野好,价格实惠
 [8楼]  作者:大剧盛典  发表时间: 2014/01/23 10:50 

打听了一下,该款车型性价比高,就买它了
 [9楼]  作者:孺人额  发表时间: 2014/01/23 10:51 

我们家今年有购车的想法,值得参考的一款车
 [10楼]  作者:防化  发表时间: 2014/01/23 10:51 

看了这么多 关于新款Z300的介绍,心动了
 [11楼]  作者:防化  发表时间: 2014/01/23 10:51 

看了这么多 关于新款Z300的介绍,心动了
 [12楼]  作者:二人我  发表时间: 2014/01/23 10:52 

介绍的真详细呀,很专业,有购买的冲动呢

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.81121301651001