美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:众泰Z300 让我爱不释手+超清佳木... 下一主题:植入是不是太明显啦,众泰Z300花...
众泰Z300豪华型提车小游杭州九溪十八涧别有情趣
[楼主] 作者:汐芊芊  发表时间:2013/12/26 11:30
点击:16464次

12月初杭州雾霾不散,真是让人大气也不敢喘一下。好在上个月刚买了新车,上下班的时候可以省省我的肺少做一会儿吸尘器。上周真的很忙,舍不得LP做吸尘器所以雾霾期间我每天早上送LP上班,下班接LP,绕远不说,也不敢开快,所以每天真是早出晚归了。
  雾霾散了,心里好舒服,赶快交提车作业。
  其实我和LP早就看好众泰Z300了,这车不贵才6、7万元,以杭州的收入和消费比来说是非常实惠的,但是从外表看起来真正是高端大气上档次,跟个高级车似的。我们俩都是空间控,就希望车子大大的,因为将来三口之家时父母也会常来帮着带孩子,LP说车子小了可坐不下这么多人。现在看来选众泰Z300就对了,后排坐三个人都感觉很宽松。
  尽管早在8月份就看好了,但我们一直没出手,因为杭州友泰SSSS店的销售说很快就会有豪华型。这不10月初的时候LP在网上看到众泰Z300要出豪华型了,真是有盼头了。11月SSSS店来新车,销售就快给我们打电话了。我和LP第一时间就赶到SSSS店,迅速下订呀,神一样的速度把好几万块钱花出去了,也就心安了。
  作为众泰Z300豪华型第一批车主,我们是有发言权在这里晒晒用车感受了。
  先上个图吧,要不全是字看着干巴巴的。

第一张证件照。正式介绍下这就是我家新成员——小Z。我选的是银灰色,感觉这个颜色男女皆宜,等LP驾照到手了也可以开。关键还是银色耐脏,省的我老洗车,杭州也干净,洗车不用太频繁,不过最近这个雾霾我可真是无力吐槽啊。

第二张最为凌利的——大鹏展翅。豪华型跟以前的可不一样啊,前脸的下面进气变成横条镀铬的了,感觉更加有气势,放开手刹日间行车灯就亮了,虽然它不是led的。

侧面看的时候,感觉就很长吧。其实我们和别的车也对比过,众泰Z300确实要大一些,2700mm的轴距真不是盖的。

看看右脸,很有商务气质呢

后面是大屁屁,我家对面都是空房子,哎,买房的不住,想住的买不起。

LP太开心了不停地打开各种门,然后狂拍大鹏展翅,我只能无语

又换方向了,不过可以看看轮子,感觉超像轿跑。哈哈

来张细节图,轮胎和轮毂都不一样了,现在是16寸的轮毂和205的宽胎。

里面排列非常整齐,而且这发动机是三菱的

备胎也要照一照,看来LP是真稀罕众泰Z300

拍完外表,LP大人让我上车,轻踩油门装模做样接着拍。

豪华型的内饰换成了棕色,看到坛子里有人还是喜欢黑色,我倒感觉棕色比黑色的更温馨些,有家的赶脚。看中控台,彩色大屏,倒车影像就在这里能看到了。而且这款还是多功能方向盘,更方便实用,说明我们的等待是值得的。

开动。起步不错,比想象中的要好很多

起步后提速也不慢,很快就超过旁边的车了。油门和刹车都挺灵敏,不用使劲踩

转个弯,视野不受限制

“学雷锋,做志愿者”嘿嘿

红灯,急刹。刹车反应挺快

匀速行驶一段,关上窗户车里听不到外面太多的声音,这说明静音效果不错,安逸

有车一族的生活感觉就是不一样,开新车带老婆去杭州周围转转,这次去九溪十八涧。

北方早已白雪皑皑了,杭州还是深秋,树够高吧。

青山绿水,九溪十八涧名不虚传啊。

红叶这边也有,看来看红叶不一定非得去北京的香山啊。

尽管进入了冬季,但杭州还是深秋一般有红有绿的。

瀑布来了

一抹银色飞流而下

回来的时候已经是夜色中,水天一色没有界限,夕阳晚霞无限美好。

老婆饿了。找饭店。就这里了

头一次来,环境还不错,后面都是香港明星,老板也是香港人,不知道吃的怎么样。

价格不贵,还有套餐可选,先来个罗宋汤。

免费送的虾片,小时候最爱吃的味道。

土豆泥不是太贵,老婆也挺爱吃。刚买完车,LP心疼钱让少点几个。

点了两个套餐,加点小食,会过日子吧。

来把认证钥匙,版主大大,认证利器啊。

赶快给认证吧,迫不及待了都。

最后来个小结吧:众泰Z300入手半个多月了,总体感觉不错。这个价位能买到这样的车,只能是两个字——实惠。空间宽敞,坐五个大人也不挤,后排地面还是平坦的,所以后排中间也不是人人都不想坐的地方了。外表尤其霸气侧漏,高回头率是必须的,外观大气沉稳。使用方便,从目前来看,手动豪华型众泰Z300的油耗还可以,磨合期不到7个,要是高了,咱工薪阶层也用不起。价格也挺实惠,SSSS店的报价是6.7万元,在我和LP的共同努力下,SSSS店还给便宜了2000块,这个价格应该算是实惠了吧。还请版主给个认证车主当当,精华什么的就看着来吧。
本帖地址:http://club.xilu.com/tstx2005/msgview-102043-84586.html[复制地址]
上一主题:众泰Z300 让我爱不释手+超清佳木... 下一主题:植入是不是太明显啦,众泰Z300花...
 [2楼]  作者:发到很费劲  发表时间: 2013/12/26 19:10 

外观造型漂亮,车体钣金优良皮实的狠比朗逸好多了,舒适。
 [3楼]  作者:程序的  发表时间: 2013/12/26 19:11 

我也想买车,

楼主也说一说看上众泰那儿了。
 [4楼]  作者:风景如画容日  发表时间: 2013/12/26 19:12 

众泰车的空间在同价位的车里面是最大的。
 [5楼]  作者:提哦头痛  发表时间: 2013/12/27 09:49 

动力性、经济性、安全和环保性于一身。
 [6楼]  作者:差不多欧  发表时间: 2013/12/27 09:50 

众泰的声音很好的,没有一点杂音。
 [7楼]  作者:犹如人  发表时间: 2013/12/27 09:51 

很个性的一款车,那线条太酷了。
 [8楼]  作者:他们都知道  发表时间: 2013/12/28 11:59 

这款车不贵很适合家庭用车,

理想之选。
 [9楼]  作者:新西兰的  发表时间: 2013/12/28 12:00 

很不错的一款车,我老婆相中了

都打算去买了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.82933402061462