美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:植入是不是太明显啦,众泰Z300花... 下一主题:瑞雪照靓车,CX20美图秀秀
庆祝众泰Z300回家,携老婆去海南放松心情
[楼主] 作者:汐芊芊  发表时间:2013/12/13 17:35
点击:16596次

很早以前当光棍儿的时候躺在床 上做美梦,第一是毕业后先找个靠谱挣钱的工作,然后再娶个漂亮、贤惠的媳妇儿,最后再买一辆心仪的汽车以及实现我的旅行大梦想——那就是走遍中 国的东南西北。还好前两件事儿都顺利的完成了,眼看29了,也应该要孩子,顺其自然第三个计划也是该实现的时候了!本人是做销 售的工作,虽然辛苦,但是挣钱还算可以,平时也算是节俭男一枚吧!攒了些钱,就等着看看合适的车买一辆,然后再带老婆出去玩儿一趟。也算是有缘分,在老同学的极力推荐下,我第一次在SSSS店看到了众泰Z300。
  先秀下我家众泰Z300,今天的主角哈,这可是上牌之后的首秀。

起初我想买个8万左右的轿车,锁定了海马M3和帝豪的EC7,于是叫上LP去SSSS看车,等看完回来后,我们家LP不同意,说这些车都太小,现在是没有孩子还可以,等以后有了孩子就不够了,得往长远里打算,而且俩车的样子老婆也不是太喜欢。我想想也是,所以这两个都被PASS掉了。中间因为家里有些事,后来我们买车的计划就搁置了。过了段时间,我家旁边广 场正好办车展,赶巧是周末,我就和LP去看了。转了好久,合资的,自主的都看,LP都不太满意。当我们看到众泰展台的时候,老婆看上了众泰Z300,从车前看上去,前脸很大气、时尚,Z300的大灯很有个性,个人认为不亚于宝马、捷豹的大眼睛,哈哈哈!最主要,坐进去,车子很宽敞,腿部空间富余好多,我1.78的个头能轻 松翘 起二郎腿,头顶也不压抑,头顶上有两拳左右的空间。而且座椅很舒服,众泰Z300的座椅有被包裹在里面的感觉,软硬也适中。还有,车子前面视野很好。最主要的是众泰Z300的车皮厚实,底盘扎实,卖车的工作人员说是莲花调校的,莲花汽车我听说过,在这个领域很牛掰的。看完试完感觉都不错,和LP商量了一下,就决定要它了。

我选的是2014款众泰Z3001.5L手动精英型,11月新产的车,销 售经理说是刚到店的,热乎的,哈哈。我们想当下就订车,就现场和工作人员砍了半天价,LP也是软磨硬泡的,最后在他们的优惠价上又便宜了2000块钱,这可值了,哈哈,现场交定金。
  第二天SSSS店的人通知我们去提车,我和LP,老爸老妈都去了,到了后不懂车的我,验车就验了半个多小时,结余款、办保险以及各种手续,在一阵鞭炮声中,我的Z300归我了哈。
  大家还是看图吧,先来点细节的,说实话这车我真是爱不释手,拍了又拍,能拍的都拍了。

刚提完车,塑料还没舍得拆呢。我选的是深色内饰,既耐脏又显贵气。

精英型没有多功能方向盘的按键,不过也简单利落,导航我没打算装,手 机的导航就够用了,
  我以后就是老婆专职的司机啦…

座椅都是真皮的,而且坐起来很舒服,扶手箱不错,空间挺大,能把我的零碎东西都装进去。

这车的储物空间很大,有很多放东西的小格子,手套箱能放我老婆用的东西。

按键手 感不错,而且很灵敏,还有大灯高度调节。

虽然没有装导航,但是有USв,可以直接插上U盘听歌,很方便。而且众泰Z300的空调很给力,暖风呼呼的吹。

手动档开起来更有劲儿,动力还可以吧,差不多够我用了,而且也比较省油。

喜欢车门的设计,流畅的S型线条感

众泰Z300还有两个特点,很实用。第一,后排地面是平的,看到了吧?这样后排中间那个人就不用横跨两地了,呵呵,还有就是后排座椅可以部份放倒,然后和后备箱连通,这样如果有什么太长的东西后备箱放不下就可这样搞定

看这做工,很精致很厚实吧,说实话我也没想到

综合工况油耗是6.7L,市郊工况才5.8L。不过到现在我开了两个星期了,堵车的情况下,油耗基本保持在7个左右,还是比较省油的。

三菱的发动机,我买这车很大的冲着这个发动机的

秋天落叶的映衬下,我的众泰Z300显得无比夺目。。。细节上完再来外观的,有里子也要有面子哈。。

洗了车后,前脸很酷吧,干干净净的感觉真是清爽无比。

贴了膜了,是不是很亮

大屁 股特写

右上角还有两个人,整理照片的时候才看到,哈哈

我的钥匙,带遥控功能的,很实用。
  这车也提了,牌子也上了,终于有了一辆属于自己的车,有车有房,这我全齐活了。前段时间,因为忙总是加班。领 导看我工作比较卖力,给我了假期当做奖励,碰巧老婆还有调休,买了车心情爽,趁热打铁出去旅游一趟,看来是行动的时候了。决定把旅行大计划第一站定在中 国美丽的海岛——海南,老婆一直想去看海,女人就喜欢海边,浪漫。。
  这次就不能自驾游了,有点儿可惜。一个是因为我和我老婆开车都是新手,不靠谱,路上怕出危险,还有就是路途太遥远了,开过去花费的时间太久,最后就是新车啊,舍不得上高速,磨合期还没有过呢。好了,准备准备东西齐全了,要带上最重要的“干粮”哈哈,吃货一路上要不来点儿啥那就太无聊了。。。和亲爱的整理完后,一大早直接出发,大家不要以为带了这么多东西去机场后备箱会爆棚,Z300的后备箱非常的大,装我们这点东西根本不算什么。。。

在地 下停车场,车漆非常的有质感呐,今天小3拉我们去机场。

整装待发,上路喽!

去坐大飞机了

LP没事用手 机拍外景,快到机场啦!欢呼!!!

众泰Z300这车还是挺不错的,除了大空间的优点,驾驶感受也很不错,操控顺手,指向感也好,对于1.5的动力已经绝对能满足日常生活,去机场的高速路上也不是问题,超车很顺哈哈,急性子没办法,不过安全我们也是十分注意的。

机票是网上定的,是不是很实惠呀。最终经过1个多小时的奔波,我们终于到啦!!!!哈哈,此处省去欢呼500字。。。
  下面请大家睁开双眼,高清旅行大图出锅、、、、、、

天色渐晚,云彩起了变化,给大桥增添了气势,好想开车来海南,可惜现在在出租车里。

放好了行李,在酒店附近照的,惊叹看见了火烧云,必定是个好兆头

雌雄双煞夜间出动了,真是年轻呀!一刻都闲不住,最美不过夕阳红

入了夜,街上没人,不像我们县城,到了晚上人都出来了。

安静的街角

海南第一天就在这样的夜景中结束了,真的是全天无死角,太美丽了。梦中还期待着第二天的行程

第二天一早,我们先去趟银 行取点钱钱,准备大玩儿咯。老婆还说想逛街买衣服。。。。

多干净的天空,突然媳妇在哼唱王菲的(天空),好强烈的对比呀!

向左走,向右走,你来猜(调个色有没有偶像剧的感觉?)

我发现海口的人还真的少

欧式复古的韵味又多了一些

海口著名的中山路

不久后虽然下了场雨,但竟然出现彩虹了,让我们大惊,俩人都在双手合 十的许愿,想象着彩虹是老天送给我们这次旅行的礼物,开心的不得了!

骑行大队

彩虹、彩虹

老婆照的,虚了,回家等着跪搓衣板吧,看把我能耐的 哈哈

哇,能虚的这么艺术,看来也只有老婆了吧,都没看出这是哪儿的地儿

我的老婆大人,这照相技术,I服了YOU!

走累了,转战去吃路边摊喽~~看到这个,想起电影大红灯笼高高挂,现在都在说张艺谋超生的问题,哎,人家有钱,生十个八个都能养活的起。咱普通老百 姓,放宽让你生,咱也不敢,咱连自己都养活 不 起,以后儿子一堆,哪有钱给儿子买房。。。

没买,我真不喜欢这味道,老婆却很爱吃,真难为我

新 疆、山东,一个都不放过,吃完回去睡觉养膘

第三天一早,两个清凉的小姑凉,貌似双胞胎,真想抱走,我要能有个双胞胎闺女就好了,下半辈子在苦再累我也愿意。

欧式的钟楼建筑

这大别野多气派

我的旅行还将继续,,这次海南看了很多景色,玩的也挺快乐的,由于图片太多,暂时先找出这么多,小伙伴儿们多多支持,初来乍到的,各位江湖好汉记得给个赞呦!感谢,感谢。
本帖地址:http://club.xilu.com/tstx2005/msgview-102043-84562.html[复制地址]
上一主题:植入是不是太明显啦,众泰Z300花... 下一主题:瑞雪照靓车,CX20美图秀秀
 [2楼]  作者:肉儿童二  发表时间: 2013/12/15 18:13 

这样的价格我也能接受的了,,决定马上入手
 [3楼]  作者:微微按  发表时间: 2013/12/15 18:14 

配置丰富、我去试驾了,感觉不错哦。
 [4楼]  作者:发不发货  发表时间: 2013/12/15 18:14 

图片很强大,等我赚了钱也买新款Z300
 [5楼]  作者:露个他  发表时间: 2013/12/15 18:15 

外观运动时尚;配置不错;空间灵活宽敞
 [6楼]  作者:那个封  发表时间: 2013/12/15 18:15 

这款车看着就养眼,我家买它了
 [7楼]  作者:局地电脑  发表时间: 2013/12/15 18:16 

全家正开会研究买什么车好呢,这个可以考虑之内呢
 [8楼]  作者:大剧盛典  发表时间: 2013/12/15 18:16 

有了自己的车就是方便啊。带着家人哪都可以去的
 [9楼]  作者:孺人额  发表时间: 2013/12/15 18:17 

高科技感十足、亲们,你们感受到了
 [10楼]  作者:防化  发表时间: 2013/12/15 18:17 

视野也很好,配置不错,车友们不要错过了
 [11楼]  作者:二人我  发表时间: 2013/12/15 18:18 

新款Z300整体性价比都得到了相当的提高,真是不错
 [12楼]  作者:发到很费劲  发表时间: 2013/12/15 18:18 

符合我和老公想买车的心了,
买这款车带全家出去旅游
 [13楼]  作者:程序的  发表时间: 2013/12/15 18:19 

座椅舒适,空间大,视野好,价格实惠

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.74928689002991