美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:一组雪后“车相”图片 大家乐一下 下一主题:感恩之旅,我爱老妈,与众泰Z300...
有车的生活,驾众泰Z300游西安,边吃边玩边拍照
[楼主] 作者:汐芊芊  发表时间:2013/11/27 19:59
点击:17042次

都说“开宝马,坐奔驰”,靠我自己的工资肯定是没得机会了。
  但是李宁说过:一切皆有可能。这不是老妈老姐看我上班辛苦,一起来凑钱帮我买车,最主要的是让我娶媳妇。现在女生都是要有车有房的,房子倒是有了,家里拆迁给分了一套72平米的,虽然不是很大,但够以后我和老婆住的了,所以就剩下这车子了。老妈为了能让我买个差不多点的车,她是没少费工夫,挨个给亲戚朋友打电话,问现在买车的情况,哪款车好,有没有熟人能便宜一点。我也一样,各种和朋友同事打听,然后就是不停地在网上看车呀,看得我都快晕了,后来有朋友推荐我买在众泰Z300,我去SSSS看了,感觉很不错,各种百度后,就选定了他,交钱提车,爱车到手。
  看我的小红,刚买的时候,看外表那就是一个字——靓!绝对滴!停在小区里的时候,我经常被各种人骚扰,都是打听我的小红是什么牌子呀,多少钱呀什么的?我看上众泰Z300就为了空间大,周末出门,我爸我妈、我、我姐还有姐夫,五个大人坐进去也没问题,而且以后结婚有了孩子,也能放下尿不湿啦、儿童座椅啦什么的,我看我们科里的王姐给她们家孩子买尿不湿都是好几包好几包的往回买,车子不大点能行嘛,说到这一想到以后有孩子就得花钱,亚历山大……

看看,小红在这儿又大气又时尚,潮人配潮车,邻居都夸我的车买的挺好,我妈听了也高兴。

有没有点目空一切的感觉,给我的小红众泰Z300发两颗星,就是喜欢众泰Z300这种霸气外露的感觉,说实话这车才7万多,真不是哥们我吹牛,从外表看起来怎么也是十几万的感觉,这车漆、这颜色、这块头儿,这轮胎,这车灯,,,对吧?

这是后视镜,转向灯做工多精细,漆面儿都能当镜子照喽。。。。我也看过不少高档车,感觉外表没比我小红强多少,我还特别注意过转向灯,这款我喜欢。。。

格栅也很有气势,镀铬很增加档次,要不怎么院儿里的大妈把我当土豪呢,以为我开的是豪华车呢(偷笑中)。。。。

刚停完车又有个大爷瞄我的众泰Z300了,只准看不准动手哟。

来张阳光灿烂的。我的众泰Z300很气派,其实人家还是个节油小王子呢,买了以后也没让我费多少银子养他,不过话说回来,要是太费油本我也养不起呀,我那微薄的工资。。。

前段时间几个同事约好去趟西安玩一玩,正好我有车,就约出去自驾游。李姐、李会计、张哥,我,还有陈科长五个人呢,我的小红受得了这么多人不?出发。。。。。
  两个小时就到了,一路上小红还真给长脸,加速也快,超了不少车。最重要的,那一抹红色的风景线吸引了不少眼神呀。同事们对我的也很满意,张科长坐副驾驶说挺稳的,也不知道是夸我的车技还是车。王姐、李会计、张哥坐在后面直夸坐椅舒服,空间大,还直问我为什么后排地上没有大鼓包,不是偷工减料吧?瞬间雷翻。。。。。用了好大的劲儿才解释清楚这众泰Z300的特别设计,一般的车可是没有滴。。。
  聊着聊着天就到西安了。。。

西安的天气也不是太好,我的小红挡风玻璃都弄脏了。。

车多呀。。。。没办法等着吧。反正我是自动档。。。。

路过东门外的“老孙家”,据说现在在西安有好几个分店了,牛羊肉泡漠还得过国际小吃的奖呢

有食欲吧。。。。

肉夹馍我的最爱,咬一口从馍里往出滋油,超级爽。。。。

师傅们真忙呀,主要是有排队等着呢

白天站在街边聊天,西安的菇凉们挺清闲哟

勾起我童年回忆的。。。。当然就是肉夹馍。。

视野不错,拍的也不错吧,这构图。。。。

西安好吃滴真多呀,还排队,好在刚吃饱。。。。

据说这家儿也不错。。。。下午我们几个去碑林转了转。

怎么还有人穿半袖?神马情况?碑林是收藏古代碑石时间最早和数目最大的,据说从汉到清的各代碑石、墓志就有一千多块呢。现在已经是世界文化遗产了。

绝对的碑石如林呀,下一步去大雁塔

这儿人有点多。。。

大雁塔可是西安的象征,不到大雁塔不算到西安。。还有有首诗描写大雁塔——塔势如涌出,孤高耸天宫。登临出世界,磴道盤虚空。突兀压神州,峥嵘如鬼工。四角碍白日,七层摩苍穹。

天都快黑了。真心地累了,找个地儿吃饭吧,好饿。

人不多,还好。

一群饿狼,点了好多菜,一定把这些好吃的都干光。

是不是看的都流口水,虾片是小时候的最爱啊!我现在回想起来,又咽口水了,还想吃。

加点辣,真香。。吃晚饭,几个人为了消食去看西安的夜景。

乌黑的夜色中,钟楼真是壮观而且富丽堂皇。。

好像是一座金楼

这夜景儿真让人有点留连忘返了。。但是还是得返。再黑点就找不着路了。。。
  西安的好玩地儿太多了,第二天我们先去了曲江池

这工艺品太漂亮了,我得买一个带回去,那叫一个高端大气上档次呀。。

从高处拍的,雾霾有点严重,效果一般。。。

两位老人家,头发白了,但步子还矫健呢。。。。。

我的取景框。。。。
  最后说说我的西安感受吧,这是我和众泰Z300第一次出远门儿。还好在出门之前我也各种的检查了下。众泰Z300挺省油的,我这出去玩一趟,才用了多半箱油。而且在高速开车,众泰Z300也不发飘,车子很稳。有导航全程的帮助,我们也没走冤枉路。同事都夸空间大,而且坐的舒服,总体来说,这车买的值。呵呵
  这次玩的很开心,以后就应该多出来走走逛逛,有车的感觉真好,下次一定带上家里人出来玩。
本帖地址:http://club.xilu.com/tstx2005/msgview-102043-84543.html[复制地址]
上一主题:一组雪后“车相”图片 大家乐一下 下一主题:感恩之旅,我爱老妈,与众泰Z300...
 [2楼]  作者:仍不忘旧情  发表时间: 2013/11/28 15:11 

红色的小三就一个字——帅!!
 [3楼]  作者:故里茶道  发表时间: 2013/11/28 15:18 

很不错的。赞一个!!!
 [4楼]  作者:北海南宫  发表时间: 2013/11/28 15:27 

很喜欢红色的车,很洋气,很给力
 [5楼]  作者:关注春运人  发表时间: 2013/11/28 15:32 

转向灯做工多精细,漆面儿都能当镜子照喽。。
 [6楼]  作者:书虫松哥度  发表时间: 2013/11/28 15:48 

哈哈,给力哦。帅气的车
 [7楼]  作者:爱不等于承诺  发表时间: 2013/11/28 15:57 

从侧面看真的很不错
 [8楼]  作者:怪咖也是美女  发表时间: 2013/11/28 16:02 

哈哈,真是秀色可餐啊。
 [9楼]  作者:线性离散  发表时间: 2013/11/28 16:09 

车好看,吃的更是很好看啊
 [10楼]  作者:一路往西  发表时间: 2013/11/28 16:16 

好像去过这个地方啊,上次应该只是路过而已
 [11楼]  作者:夏日阳光旅行  发表时间: 2013/11/28 16:24 

赞赞!!!很喜欢
 [12楼]  作者:静止之翼  发表时间: 2013/11/28 16:28 

楼主爱上肉夹馍了,对不对?
 [13楼]  作者:黑夜尧  发表时间: 2013/11/28 16:40 

其他车相比之下简直是弱爆了

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.82478094100952