美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:有车的生活,驾众泰Z300游西安,... 下一主题:发福利了!劲爆!猛图!众泰Z300...
感恩之旅,我爱老妈,与众泰Z300一起去拜百年古庙---贝子庙
[楼主] 作者:汐芊芊  发表时间:2013/11/25 14:50
点击:16918次

老妈早就说了几百遍想去贝子庙祈福,可一直苦于太忙没时间,强挤出点儿时间赶紧约了老妈一起去。我入手的是众泰Z300 1.5手动尊贵型,大家都不明白一大老爷们儿干嘛买个红色的,都一致认为我是闷骚,哈哈 就这样吧,我喜欢!给大家来几张高清照,这是天气热的时候照的,这段时间太冷了,都下了两场雪了,冻得我懒得出去照相去。

这个角度是不是很霸气,呵呵

瞧这张大嘴,看着挺唬人,其实胃口很小,我一般上下班加上堵车油耗7个左右。

大灯够犀利,层次感很强烈啊!

亮亮的门把手,还有这漆面儿很有质感。

小区楼下,我不是土豪,但是我挺喜欢我们小区的欧式设计风格。

侧面照,这家伙的腰身和美女有的一拼,小蛮腰有木有,哈哈!

圆 润的屁屁,大家不要邪恶…

大脚,听说新的豪华型是16寸的,还是205的宽胎,略心动啊!

三菱的发动机,好像看论坛里一个叫熊蛋儿的车友买的新款的豪华型这个三菱标换到里面去了哈,不过都是三菱的发动机,标志在哪儿无所谓哈!~

这应该叫鸟瞰吧!马自达的红色油漆明显不如咱呀!

我的Z300钥匙
  说说的用车感受吧,我开众泰Z300也快半年,这是我第一台车子,就是买来代步用的。到目前我还没发现什么问题,就是起步有些肉,转速到了二千以上就还可以了,动力适合家庭使用。再说了,在城市里也跑不快,不堵车就万幸了。空间是这车的一大亮点,我看上它也是冲着空间来的。配置也不错,总体来说就是经济实惠型。
  呵呵,言归正传,我想来想去还是觉得得赶在下雪前快去趟锡林浩特比较好,要不然下雪以后可是真不敢跑那么远,(去的时候还没下雪)而且到时候天寒地冻的老太太也没办法上贝子庙(看出来这是亲妈 的节奏了吧!老妈年纪大了冻着可就是大事儿了,大家说是吧!)。贝子庙可是我们内蒙古四大庙之一,有的老人说是成吉思汗削山成敖包,也有说是由河水冲天而流,老太太就认那儿,反正只要老妈喜欢就好,我都行。以前没车的时候总是搭别人的车去,现在我有车了,终于不用求人了,自己去那叫一个舒坦!
  看了下地图,没准还会路过火车站北的众泰Z300 4S店呢,我的车就是那儿买的,当时真是一见钟情,现在更是谁也离不开谁了!
  一切正常出发,路上车不多,差不多两个多小时就到了。。。。出来的早就是好,才十点多了,但没想到路上人不多。锡林浩特嘛城市虽不大,但贝子庙可真是名扬千里呀!

天气相当好,视野也贼棒,虽然有太阳但也零下了,车里面倒不冷,众泰Z300的空调特别好用,老太太把棉袄都脱了,想照张相也不让,让我好好开车。(其实就是害羞,人艰不拆哦!!!!)

别急!一会儿到了地方,边上图边给大家讲历史课

宽阔的大马路,开起来倍儿爽!我的众泰Z300因为是红色的嘛,特别显眼,我感觉周围过去的车都在看哈,虚荣一下啦。还真不是我吹嘘,在我们那儿大家都羡慕我的车,空间又大又便宜,基本平时开动力也十足够用。后备箱挺大的,后排还可以放倒,能装不少东西。后面座椅的地板是平的,很宽敞,我们家亲戚朋友,坐进来都说空间大。哈哈
  还是直奔贝子庙吧,老太太捉急着呢。

停了车,开始步行了。

还有民 族服装的呢,颜色挺好看,尤其是冬天。

来张大全景,是不是相当壮观,清澈的蓝天~~
  上历史课啦。。

首先,贝子庙,票价20元。

字儿不全,那一半没拿回来,留在贝子庙了,呵呵呵,不过还是能基本看的明白,下面的是我从百度上抄下来的,为了让大家认识这个地!
  贝子庙始建于清乾隆八年(公元1743年),历经七代活佛精修而成,共耗费白银174多万两。全庙共分五大殿,中为朝克沁(行政教务)殿,两侧分别为拉布楞(活佛)殿,却日(哲学)殿,满巴(医务)殿和珠多都巴(天文数学)殿。 此外,贝子庙周围还有十几座小殿和两千余间喇 嘛住宅,贝子庙建成后总面积达1.2平方公里。贝子庙是藏传佛教圣地。它的规模,历来被称为锡林郭勒盟地区第一大寺,是锡林郭勒盟佛教文化的一大宝库,享有“北国名刹”声誉。

多么神圣的地方呀!我和老妈都有种被洗涤心灵的感觉呢!

大冷的天大家都奔这儿来了,从下面上来也得走上一阵子呢,不过心诚则灵,冻就冻一会儿吧!先把老妈捂严实喽!

双手合十,许下最真诚的心愿,就是希望这么多年独自一人养育我的伟大母亲能身体健康、幸福快乐,在这里也为大家祈福!!!
  这张看得清楚了吗?,额尔敦敖包。
  草原上敖包是有来历的,当然版本也有点多,我也不知道哪个是真的。好像说最早是用来祭祀祖先的,就是指天 葬之后,人们在亲人安葬的地方放了些石头做记号,日子久了就成了敖包,还有的说是成吉思汗每征服一个部落就堆起石堆、插上旗帜,作为标志。

其实额尔敦敖包的传统祭祀日更有看头,但是要等到每年的农历五月十三。点香火,献祭品,然后顺时针绕敖包三圈,到主敖包正面许一个愿。祭敖包只许男人祭祀,但额尔敦敖包男的女的都可以祭。祭完以后,还有赛马和摔跤什么的。。。

许完愿,恋恋不舍的准备走了!
  我是11月12号去的锡林浩特,听说就在前一天光棍节黄圣依还有杨子也到锡林浩特去了,说是有个电视剧,在锡林郭浩特新区的上都苑举办了开机仪式。唉,早知道我就早去一天也凑个热闹看明星去,黄圣依还是很喜欢滴。不过去趟锡林浩特都能和黄美女擦个肩,这运气也不是盖滴。。。
  上网百度了一下,名字叫《我在锡林郭勒等你》,有点意思,看来锡林郭勒要火呀---

最后来张网上找的图片儿,黄圣依穿我们这儿的衣服挺好看。
  出了贝子庙,感觉内心都充满一种感恩的情怀,马上带老妈去吃顿大餐,孝敬孝敬她老人家,哈哈!坛友们,小弟新手,也是经常看别人分享自己的爱车而受启发,关于Z300的各种信息大家都可以留言交流,多多回复呦!!!
本帖地址:http://club.xilu.com/tstx2005/msgview-102043-84530.html[复制地址]
上一主题:有车的生活,驾众泰Z300游西安,... 下一主题:发福利了!劲爆!猛图!众泰Z300...
 [2楼]  作者:给我让天使堕落  发表时间: 2013/11/27 14:40 

红色的众泰小三就是帅啊!!
 [3楼]  作者:谢广坤  发表时间: 2013/11/27 14:48 

开车去玩的感觉真的很棒啊
 [4楼]  作者:乡下帅农民  发表时间: 2013/11/27 14:56 

不错哦~~
 [5楼]  作者:待烛光消尽  发表时间: 2013/11/27 15:04 

楼主真赞,我也一直很想开车出去玩,就是太冷啊
 [6楼]  作者:真冥纵扬  发表时间: 2013/11/27 15:13 

很美丽的地方啊
 [7楼]  作者:千里马与伯乐  发表时间: 2013/11/27 15:23 

一直想去锡林浩特玩玩,都没有机会
 [8楼]  作者:我系大哥  发表时间: 2013/11/27 15:25 

哈哈,楼主拍的很不错
 [9楼]  作者:大海中的北极星  发表时间: 2013/11/27 15:31 

哇塞,就是冲着黄圣依来的啊
 [10楼]  作者:黄怡侑  发表时间: 2013/11/27 15:40 

很赞!
 [11楼]  作者:统一的痛  发表时间: 2013/11/27 15:48 

希望楼主以后能多拍点这样的
 [12楼]  作者:随风飘去的草  发表时间: 2013/11/27 15:53 

哈哈,有时间我也去耍耍
 [13楼]  作者:杨老令婆  发表时间: 2013/11/27 16:01 

绝对霸气的车啊

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

3.6742491722107