美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:感恩之旅,我爱老妈,与众泰Z300... 下一主题:十一七天乐 老婆与众泰Z300长影...
发福利了!劲爆!猛图!众泰Z300杭州车展香车配比基尼~~~
[楼主] 作者:汐芊芊  发表时间:2013/10/25 17:20
点击:17121次

一说到车展,脑子里自然就浮现出香车配美女情景,杭州车展17号开始,这可是千载难逢的机会。家门口有车展,怎么能错过呢。在车展没开始前,就听身边的几个哥们在说了,有个哥们有路子,能搞到票,不用花钱就能看美女,想想就高兴。
  17号一大早9点多我们3个人就开车来到展馆了,还好来的早,二手车市场下面的地下车库还有停车位。拿上相机、票子直奔场馆。今年的杭州车展场面很是大啊,一共三个场馆。我们就慢慢悠悠的转起来,啧啧,看美女的人还真多,不仅我闷骚,看到大家都憋了很久了。来到B馆,看到众泰的展台前围的人特别多,我也凑过去一看,洋妞,这还是真少见,果断拍下来。一会穿比基尼的美女也出来了,真真的是亮瞎了我的双眼,好久没有这么养眼了,一顿狂拍。
  不卖关子了,果断送上新鲜大图!

你看看人有多少,最好的中间位置已经被占了,只能从侧面拍了。

欧洲人的身材比例就是好看,巴掌脸、长腿,显得特别高贵。

这个模特有点瘦,我更倾向丰满的,嘿。。。

笑的太甜了,一看我就的心就酥了

这个白衣姐姐好像维纳斯哦

大哥,脑袋,挡到我了。

小伙伴儿们 你们喜欢哪一位呢

天啊 冒死跑到前面来个近景照,看蓝衣服美女冲我笑呀笑~

整齐的一行站在众泰Z300周围,真是香车配美女

黑衣比基尼,迎面走来

看看人家的PP,啧啧

有没有心动的感觉,继续往下看

蓝色比基尼,我最喜欢蓝色,这MM直接就冲我笑,我看的都不好意思拍了

身材真是棒极了,这老婆要娶回家,那每天不得幸福的要死,哈哈

这个给人感觉就是活泼可耐,黑色最有诱惑力了,你们感觉如何?我有点儿抗不住了…

大白腿,要是在穿个黑丝,那更好看

白花花的大胸脯哦

下来来看咱中国的

MM要不要穿这么多啊

这小妞不错,身材好,皮肤白,也奔放

众美女齐亮相
  到此为止,全部车模上传完毕,看了这么多美女,大家有没有兴奋起来呢?哈哈,照到我的相机都快没电了。传图也好费劲呢,照片都是一张一张改的分辨率,要不没法发上来。。照的时候也是被挤来挤去,脚都要走短了哈哈,不过看到这么多比基尼大白腿美女,乐在其中!看在我这么辛苦的为大家发福利的份上,多顶顶帖子哦,希望版主也能射个精哦!
本帖地址:http://club.xilu.com/tstx2005/msgview-102043-84508.html[复制地址]
上一主题:感恩之旅,我爱老妈,与众泰Z300... 下一主题:十一七天乐 老婆与众泰Z300长影...
 [2楼]  作者:不再回來了  发表时间: 2013/10/26 16:12 

香车配美女,绝对的养眼
 [3楼]  作者:另壹種情感  发表时间: 2013/10/26 16:13 

我最喜欢那辆红色众泰Z300前站着的美女
 [4楼]  作者:相儒以沫2  发表时间: 2013/10/26 16:13 

线条是不错,空间还大,心动啦!
 [5楼]  作者:綠綠的世界  发表时间: 2013/10/26 16:13 

呵呵,看样子楼主真不错,我也想学开车
 [6楼]  作者:那壹瞬間很爽  发表时间: 2013/10/26 16:14 

真羡慕楼主,我也很喜欢众泰啦!
 [7楼]  作者:色帆布鞋  发表时间: 2013/10/27 11:58 

我貌似看到那LED板上有写买车送土豪金
 [8楼]  作者:發剪斷了思念  发表时间: 2013/10/27 11:58 

哥们有眼光,众泰Z300手动尊贵版不错啊!
 [9楼]  作者:笑只是個表情  发表时间: 2013/10/27 11:59 

这么多车里还是觉得众秦很显眼,很闪亮。
 [10楼]  作者:煙滅了以後  发表时间: 2013/10/27 11:59 

这个选的好,超赞!
 [11楼]  作者:全是單身  发表时间: 2013/10/28 11:17 

众泰Z300?出的新车型吗?我还不知道
 [12楼]  作者:年少等她  发表时间: 2013/10/28 11:17 

老天,有机会去的话肯定要去
 [13楼]  作者:z替天行道  发表时间: 2013/10/28 11:17 

我要是有钱也买辆众秦去
 [14楼]  作者:給爺樂壹個  发表时间: 2013/10/28 11:17 

空调一般都不是大问题,门把手那块能储物这点挺给力

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.75249600410461