美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:发福利了!劲爆!猛图!众泰Z300... 下一主题:杭州车展众泰Z300改装车实拍 多...
十一七天乐 老婆与众泰Z300长影世纪城留影
[楼主] 作者:汐芊芊  发表时间:2013/10/22 20:19
点击:17057次

首先感谢各位车友前来捧场,混迹论坛许久,这次下定决心写个精彩大片给大家看,也活跃一下咱Z300论坛的气氛!
  言归正传,长春呢,是我美丽的家乡,也是闻名中外的汽车城、电影城、森林城、雕塑城、大学城、科学文化名城、绿色食品城等集于一身的名城。哈哈,各种城,这样说不是没有依据的哦。正所谓一方水土养育一方人,我这人一是爱电影,另一个就是爱汽车。姑父是汽车维修员,小时候没事儿就往那儿跑,渐渐的就迷上了汽车,我从小的梦想就是想像姑父那样成为汽车维修员,每天都可以接触各式各样的车,只不过梦想是梦想,长大了因为种种原因偏离了,但我还是经常泡汽车之家论坛。

霸气的车头,银色Z300还真上镜
  26岁到了相亲和媳妇颇有缘分,在今年五一结的婚。我有房没车,不是买不起,是一直没看上合适的。这选车子比选老婆都费尽,之前考虑过几款,比如1.6L雅力士,颜色外形挺好玩儿的,但据买了的朋友说刹车太软,而且关门后里面噪音比较大,显然pass掉了;另一个是日产的阳光,之所以喜欢日系车,全是因为省油,但老婆不喜欢,说那车老的都能进博物馆了,我也彻底放弃了。
  后来和媳妇重新洗牌,把我们的要求都写出来,然后到网上看看有什么车符合我们的要求。有网友推荐我们看看长城C50、帝豪EC7还有众泰Z300。我在网上查了一下这几款车,不太喜欢C50的外观,感觉有些小气。EC7和Z300的外观造型还不错,正是我们喜欢的那种大气又不张扬,而且价格还不到10万,很划算。于是又看了下参数配置(虽然有些数值不是很懂,但一些基本的还是比较门清的),众泰Z300的轴距有2700,比EC7的大,家里用车就得买一个大一点的,要不以后有了孩子,那就不够用了。众泰Z300这车有1.5L手动和1.6L自动的,都采了三菱的发动机,我知道这款发动机的性能很成熟,而且省油效果也不错。看了下网友的评价,都说还可以,比较适合家用。我媳妇也看上了,俩人一对眼儿,选定了众泰Z300。没几天就看车、交钱订车、提车,自动尊贵版到手(买自动挡就是为了媳妇考虑,而且即使堵车也不用那么累),那叫一个痛快啊。。。其实选择众泰Z300还有一个原因就是便宜,所有手续办齐一共下来才不到9万(4S店给了3千块钱的优惠),而且还是高配,什么GPS导航、天窗、自动空调都有了,下面给大家来几张小区楼下照片欣赏下。

侧脸45度,标准照

这角度拍的多好看,不是本人摄影技术好,还得是模特底子好啊。众泰Z300的轮胎比较大,离地间隙也挺高,一般复杂的路况都不是问题。

黑灰色的内饰我非常喜欢,不像很多车都是米黄色的,我感觉米黄色的一坐进去就没有驾驶的刺激感了。

门板下面放东西的空间挺大的,东方树叶那么大的瓶子都能轻而易举的放进去,还可以放其他的东西,而且银色和木头的装饰搭配的很别致。

挡把手感很好,看着就有档次,而且还有雪地功能,这冬天眼看的就来了,这个模式在东北的冬天非常的实用。

看这个标志大家都懂得,我儿子的安全全靠它啦。
  正好赶上国庆大假期,说啥也得带媳妇和“小三”溜达溜达去,第一站就定在长春世纪影视城,天气相当给面子,正午还是可以穿短袖,各种咔嚓声,不多说了,上菜

天气真的是棒呆了,就是停车位不好找啊!等人家出来才有地方,光等就等了20多分钟,只能干在车上听歌和媳妇儿聊天了。

美丽的一角,建筑风格很有欧洲古堡的感觉吧

看,其实我们中国人素质很好的,地上多干净,这就是给黑我们的人的正证据,自己看吧

重要标志,得照啊

哈哈 ,媳妇特害羞,软磨硬泡最后也只能是把脸挡上,不过小红裙多清纯啊,我喜欢。。。

内景棚,人太多都没地儿站,呆了一小会儿就出来了,应该也是农村题材的,还是出来看看别的吧

这大卡车太霸气侧漏了

里面是个游乐场,不感兴趣,我俩往右侧方向走了

哈哈,这屋子特别能勾起我们的回忆,往下看

那暖壶、那熟悉的不能再熟悉的鸡毛掸子(小时竟是因为不听话而被老妈拿它在后面追我,想想这场面都慎得慌,哈哈,回想起那时,觉得我妈能镇住我全凭它了) 还有后面的海报,谁的年少没有追过偶像呢,曾经因为崇拜李小龙,在家偷着“练武”,打碎了茶几,吓得好几天都呆在爷爷家。

给媳妇儿也来一张,她最喜欢吴奇隆了,现在吴奇隆一出来还盯着看,我就和她开玩笑,吴奇隆在帅有你老公我帅?她就瞪我一眼。

过去总靠这个和小姑娘聊天,哈哈,当时我可厉害了,现在一身肚腩跳不动喽

董存瑞高举炸药包,傻媳妇儿非得学,得令照吧

为了下一站的旅行,今天就转了这么多,回去赶紧整顿收拾,好第二天一大早出发去辽宁海边,等照片整理好了,给大家奉上海边的新照。还请版主大大给个精华哈哈哈!!!
本帖地址:http://club.xilu.com/tstx2005/msgview-102043-84495.html[复制地址]
上一主题:发福利了!劲爆!猛图!众泰Z300... 下一主题:杭州车展众泰Z300改装车实拍 多...
 [2楼]  作者:不再回來了  发表时间: 2013/10/23 20:32 

这么幸福的事情,真好啊
 [3楼]  作者:另壹種情感  发表时间: 2013/10/23 20:33 

后屁股也很前脸一样的好看,尾灯挺炫的。
 [4楼]  作者:相儒以沫2  发表时间: 2013/10/23 20:34 

见识了众泰的魅力,也看到了长春的魅力
 [5楼]  作者:綠綠的世界  发表时间: 2013/10/23 20:34 

看起来Z300地盘也不低呀
 [6楼]  作者:那壹瞬間很爽  发表时间: 2013/10/23 20:34 

外观看起来相当的时尚,符合我的口味,是我的菜
 [7楼]  作者:給爺樂壹個  发表时间: 2013/10/24 15:02 

英雄所见略同啊。众泰的车就这点好处,造型霸气,也节油
 [8楼]  作者:煙滅了以後  发表时间: 2013/10/24 15:03 

你还挺会挑,哥们我上月刚提了这款车,现在正拉风的开着呢
 [9楼]  作者:色帆布鞋  发表时间: 2013/10/24 15:03 

嗯,下回我也跟我们家人去看看才行
 [10楼]  作者:發剪斷了思念  发表时间: 2013/10/24 15:03 

Z300还真是霸气十足,爱死我啦!
 [11楼]  作者:笑只是個表情  发表时间: 2013/10/24 15:03 

做个小生意,买个小汽车,呵呵
 [12楼]  作者:z替天行道  发表时间: 2013/10/26 10:29 

不能光顾着玩儿啊 多拍点儿照片给我们借鉴下
 [13楼]  作者:年少等她  发表时间: 2013/10/26 10:31 

车子空间大能装下好多出去玩儿的战利品
 [14楼]  作者:全是單身  发表时间: 2013/10/26 10:31 

不管怎么样,楼主至少买车了,威武啊
 [15楼]  作者:花兒已凋  发表时间: 2013/10/26 10:31 

想入手一辆众泰开开,谁让咱们是爱车一族呢?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.83475589752197