美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:杭州车展众泰Z300改装车实拍 多... 下一主题:甲亢体重却明显下降
不一样的城市、不一样的夜景,让哥带领你们领略昆明的夜太美吧~
[楼主] 作者:朋友们真好  发表时间:2013/08/13 16:54
点击:17069次

身为一个土生土长的武汉人,也算是见惯了美景,逛遍了商场吧。可是,自从来昆明工作后,我忽然发现,昆明的夜景也有着不一样的美丽。平常都说出去逛逛,出去逛逛,可是一直都没有时间,又因为行车走路不太方便,所以也就在附近逛逛。嘿嘿,前两个月买车后,总算可以随意的到昆明的街头巷尾好好逛逛了,下面就为大家送上昆明的美丽夜景吧。

先来两张车车的照片。

之后就是昆明的美丽夜景了。说实话,来昆明工作几年了,还真没有好好的逛过这个城市,许多地方都不太熟悉。

来之前,听朋友说,昆明的夜晚很适合偶遇。可是我来了都几年时间了,一次偶遇都没有,难道是因为我夜晚出来的次数太少了么?好吧、好吧。

昆明的夜晚很美,有着和武汉不一样的美,同样是绚丽的灯光,昆明却可以让人想入非非。啊哦,用词不当了。

不知道车友们有木有看见,有个小屁孩还在穿裤子,难道他是刚刚拉完翔么?

我唯一注意的是,似乎,到现在都没有发现我可能会偶遇的对象。

我这是逛到哪来了?不管了,人挺多的,美女更多,嘿嘿。

如此美丽的景色,当然要留念一个。

还有金碧商城美丽的灯光。

这个图片没有做好,第一次用那啥,有点别扭,车友们将就一下。

对了,咱前两天也参加逸动安全体验营了,虽然没有抱的神马大奖,但是也有了收获,嘿嘿,有美女的电话哦。当让这上面并没有美女。我只是想让大家知道昆明四季如春的神话。看到没,左三的那个光头帅哥穿的神马?!左二的帅哥又穿的是神马?!

看到木有,在这个全国各地高温,武汉、南京热的连鸡蛋打地上都能直接熟的情况下,昆明的人们还在穿着外套,有么有!!!昆明,果然四季如春。我就纳闷了,给老妈打了好几次电话了,老妈就不肯过来歇暑是因为神马!!!

关于逸动的安全品质,自然我已经了解的很透彻,不了解透彻,不是对比了多家车型,不是这新喜欢逸动的人会买逸动,嘿嘿,反正我是已经爱它爱的无法自拔了。好吧,我承认我是来看美女的。。。。。。

怎么看怎么都觉得心疼,之前那个大哥玩的那个漂移啊,轮胎印都黑了。我说大哥,这不是你们的车,你们不心疼是吧?不过好像,这也不是我的车啊,好吧。开开心心的玩了一天,虽然什么奖都没拿到,但是我拿到了自己心仪的美女车友的电话,嘿嘿,有这个就足够了。

忘了,还有咱可爱的车贴。嘿嘿。

回家的时候,家门口照的,没有照好,本来想留念的,结果成了个败笔。也罢,以后再补上吧。车友们,有机会来昆明玩,看帖回帖的男性车友们,来昆明我带你们去艳遇了啊。
本帖地址:http://club.xilu.com/tstx2005/msgview-102043-84476.html[复制地址]
上一主题:杭州车展众泰Z300改装车实拍 多... 下一主题:甲亢体重却明显下降
 [2楼]  作者:人天涯发  发表时间: 2013/08/13 19:08 

这几天我这边热的很,很是羡慕昆明那边的朋友
 [3楼]  作者:都是三山  发表时间: 2013/08/13 20:06 

用相机记录美好的瞬间,以后回味无穷
 [4楼]  作者:怪洞里的  发表时间: 2013/08/13 20:45 

有辆车,出行还真是方便的很
 [5楼]  作者:五岳神舍  发表时间: 2013/08/13 21:08 

你这么一说,我也想找个空闲出去好好逛逛
 [6楼]  作者:翻译  发表时间: 2013/08/13 23:22 

有实力才有魅力,好的车就是如此有吸引力

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.65605211257935