美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:华南美容新坐标正式开业啦 下一主题:美瞳有害吗?我怎么觉得那么玄??
哈6伴我们到大自然的怀抱——雾灵山
[楼主] 作者:傲视云龙  发表时间:2011/10/25 14:37
点击:22687次

我朋友刚买了辆SUV,说是带我出去玩一圈儿。市里都呆够了,应该去大自然的怀抱,呼吸一下新鲜空气,感受一下秋天的气息。最后商定去雾灵山,那得景色……!先不告诉你往后看就知道喽!嘿嘿

说走就走,一大早我们就出发了。北京这路况啊!要了命了。365天都是“高峰期”,到处都堵车,在北京的路上跑不容易啊!哈哈

经过一个小时的城市拥堵路段,路况开始慢慢好转,上了高速公路后,我的心情也随着汽车的速度而好起来了,这不容易,终于一路畅通了!
看来出去玩还就得开SUV,宽敞、稳当,舒服呀~~~
早晨起的早,迷迷糊糊就睡着了。一睁眼这就下高速了,好快啊!从出门到现在才3个来
小时哦!
因为我太迫不及待要沉浸在大自然中,我们歇了一下凑合吃了点零食就直奔景区了!嘿

进山的大门,高大的门楼,朱红油漆的大门,古朴雄伟。

看!我们到了目的地——雾灵山国家风景区。

我要去拥抱大自然喽!!!

行驶在静谧的山间公路上,没有城市的喧闹,没有工作的压力,没有生活的琐碎。。。 。。。只有山间清凉的风夹着草木的清新之气扑面而来。
沿着山路上行。。。 。。。看!

沿着盘山的公路上山,回望下,还真有点儿惊险刺激的感觉。

八仙峰,岩壁林立,形状奇特。

半山腰留影,越上山,秋色越浓。

到了一处山路拐弯的地方,我们稍作休息,温暖的阳光与被山的阴暗面形成鲜明对比,堪称
“艺术阴阳路线”。呵呵

停车,徜徉在山林间,欣赏这秋意浓浓的美景,仿佛走进了画中。

一路继续前进,景色在时时刻刻的变化着,虽然太阳光很足,可是温度却慢慢降了下来,我们离山顶不远了,加油,前进!

山上浓浓的雾气就是在山脚下看到的云吧?这回可真是云深不知处了。

属于燕山山脉的主峰。海拔2118米的雾灵山顶到了!吼吼

放眼望去,树茂林密,高峰耸立,云海茫茫,我冲着群山高呼,声音在山间回荡。

给小哈来一张登顶照,这2.0L的排量不像传说中的那样弱,还是够用的,基本上一路给力,这不就上山顶了么。

由于海拔高,山顶气温很低,瞧这帐篷里还出租大衣呢。

在山上心情大好,玩了一把倒车爬坡,坡倒是不陡,新车不舍得大造,拍个照,留个念!
下山后到了山脚的一座寺庙旁,有庙必进,诚心向佛,呵呵,我真的很虔诚的,阿弥陀佛

逛完了,下山,山上树叶呈现不同的颜色,绿的、黄的、红的,十分美丽。天色暗了下来,群山愈发显得雄伟。时间过的真快啊!

夕阳西下,踏上归程,路旁树木夹道欢送,再见了,雾灵山!
一天下来,感觉心情宁静了下来,突然想起了那句话“不要走的太急,停下你的脚步,等等你的灵魂。”
每一个城市里的人,不要长期被工作与生活压力所困扰、抛弃焦虑的心情,去大自然里释放吧!只有拥抱自然,才能寻回本真的自我!
本帖地址:http://club.xilu.com/tstx2005/msgview-102043-83567.html[复制地址]
上一主题:华南美容新坐标正式开业啦 下一主题:美瞳有害吗?我怎么觉得那么玄??
 [2楼]  作者:爱情上网  发表时间: 2011/10/25 20:00 

太酷了
 [3楼]  作者:安全卫士的  发表时间: 2011/10/25 20:53 

楼主都开始自驾去了
 [4楼]  作者:张志鹏平  发表时间: 2011/10/25 21:52 

我就想买后排的空间很充足,看来哈6 却是是不二的选择去
 [5楼]  作者:微薄吧  发表时间: 2011/10/26 11:47 

后排的空间很充足
 [6楼]  作者:美兰湖  发表时间: 2011/10/26 15:23 

确实壮观~~~~~~~~~~~欣赏
 [7楼]  作者:辎重兵  发表时间: 2011/10/26 21:07 

好呀 支持一个。。。。。。。。。
 [8楼]  作者:单大伟  发表时间: 2011/10/26 22:05 

哈6还是可以的

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.82252979278564