美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:无锡蒸压加气砌块|蒸压灰砂砖 下一主题:上海UV打印技术 UV平板打印 UV卷...
做个女生这么幸福?还让不让男生活了![收藏本帖]
[楼主] 作者:我是小婴宁  发表时间:2015/03/07 16:34
点击:495次

一年一度的女生节又来了!你们以为这只是女生的节日就太天真了!每年的女生节,都是男生的大!姨!妈!日!-----大出血! 吃饭、购物、唱K、美甲…哪样不是花钱!而且,如果她有一群如狼似虎的单身闺蜜,更是让你万劫不复!有被戳痛的请为楼主猛点赞! 还好,这个世界上总有那么一群壕广撒钱要向全世界证明他们的任性。这次任性的壕是百度糯米:37女生节吃喝玩乐3块7起,其中看电影的力度是最大的。 友情提醒:3月7日是周末,提前买好票,反正妹子也不知道你就花了3块7。看完该干嘛干嘛…买票通道:http://dianying.baidu.com/info/operation/operation_topic?bdmovie_from=pc_nsj&act_id=183&sfrom=newnuomi&sub_channel=bbs_pc

※※※※※※
摇啊摇,摇到奈何桥。
本帖地址:http://club.xilu.com/timesdance/msgview-950396-84504.html[复制地址]
上一主题:无锡蒸压加气砌块|蒸压灰砂砖 下一主题:上海UV打印技术 UV平板打印 UV卷...
 [2楼]  作者:我的爱我不爱  发表时间: 2015/03/07 16:45

最近正想去看电影来着,我也试试

[3楼]  作者:shania_twain  发表时间: 2015/03/07 16:53

赞一个,果断顶,一直都在用百度糯米来着
 [4楼]  作者:hingxan  发表时间: 2015/03/07 17:11

不错啊这么棒

[5楼]  作者:lokho  发表时间: 2015/03/07 17:30

我把链接发我媳妇了哈哈哈不错
 [6楼]  作者:aornie  发表时间: 2015/03/07 17:39

我想去看超能陆战队

[7楼]  作者:木子显火日立  发表时间: 2015/03/07 17:47

太机智了哈哈,百度糯米看电影挺方便的呢
 [8楼]  作者:牁棤涐肆唫犇侳  发表时间: 2015/03/07 17:57

我昨天刚100看了电影,这真是太便宜了
 [9楼]  作者:samuelhuwng  发表时间: 2015/03/07 18:06

让你媳妇知道3块7就打发她了

你就等着吧

[10楼]  作者:sundiangui  发表时间: 2015/03/07 18:26

我靠,我媳妇看到非兴奋死
 [11楼]  作者:一剑传媒一陈剑  发表时间: 2015/03/07 19:30

3块7看电影啊要不要这么给力

分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

1.7760918140411