美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:(转)别被所谓的网络红人推手给... 下一主题:我有个朋友,学工商管理的,想考...
给力潮流大比拼,男人你们准备好了吗
[楼主] 作者:灌管罐  发表时间:2011/04/06 18:12
点击:19411次

今年夏天,什么最in、最潮流?

让我们先818!

经典黑白配,又酷又帅!

复古美男,有木有带着邪邪的微笑向你走来?

蓝色,深邃、天然,又时尚!

看出倪端了吗?没错,经典,复古,蓝色组成了今夏潮流——瑰丽地中海!大海、沙滩、烈阳、帆船,无一不透着浓浓的地域气息。

每当阳光照射在充满魅力四射的肢体上,如何能抵挡住身体内的那股火热!就用一波接一波的地中海热潮,升华每一个人的热度!是时候换个地中海的阳光发型,抹上一点D&G Light Blue地中海香水,换上地中海风情的FILA T恤,去哈亚地中海餐厅吃一顿,享受你的魅力之夏吧。

本帖地址:http://club.xilu.com/tangmei/msgview-110024-53667.html[复制地址]
上一主题:(转)别被所谓的网络红人推手给... 下一主题:我有个朋友,学工商管理的,想考...
 [2楼]  作者:韩国福建卡  发表时间: 2011/04/07 08:57 

男模真帅,配上时尚个性的服装,更突显魅力,我也要让我老公这样穿!
 [4楼]  作者:后果堪虞  发表时间: 2011/04/07 09:16 

以前听过FILA,只到是个运动大牌,但就是没去买过穿过,看此介绍觉得真不错,最近就打

算去血拼下咯。
 [5楼]  作者:有朝一日和  发表时间: 2011/04/07 09:19 

FILA款式经典,而且性价比也高,喜欢!

※※※※※※
成熟就是不管遇到什么事,都可以用微笑带过。
 [6楼]  作者:下雨笑看  发表时间: 2011/04/07 09:22 

这绝对勾引人啊,正打算最近购一些夏季穿的衣服,这下好了,终于有目标了,就FILA了!

>

[7楼]  作者:清晨霜大醉国  发表时间: 2011/04/07 09:27 

休闲运动时尚我喜欢的着装风格

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21854019165039