美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:排瑶的装饰品、项圈、耳环(转贴) 下一主题:《灌水》难得一见的艺术作品
等你们——送给论坛的新朋旧友
[楼主] 作者:青青梅子  发表时间:2009/04/11 11:17
点击:37759次

去哪了?以前在这里指点文字笑看人间的你。这里如旧用心的轻唤,说归来,等你!

找到了心灵的归宿了吗?还在寻找的你。这里热情的邀约,说进来,等你!  

来吧,亲爱的新朋旧友!这里有欢笑,这里有友情,这里有你意想不到的收获!

来吧,亲爱的新朋旧友!这里让你的心情更加的轻松,这里让你的文字更加的精彩,这里一定会带给你更多愉悦的感觉!

我有一件梦的衣裳,开心是它的点缀,快乐是它的装潢……

本帖地址:http://club.xilu.com/tangmei/msgview-110024-52999.html[复制地址]
上一主题:排瑶的装饰品、项圈、耳环(转贴) 下一主题:《灌水》难得一见的艺术作品
 [2楼]  作者:xrsh1964  发表时间: 2009/04/11 13:44 

谢谢梅子的盛邀,我会常来看看的。
[楼主]  [3楼]  作者:青青梅子  发表时间: 2009/04/11 15:46 

欢迎新朋友,有空常来哦。
 [4楼]  作者:幽谷雪豹  发表时间: 2009/04/11 17:24 

梦的衣裳

如七彩阳光.温暖你的心房.如静静的港湾.期待着你的归航.

还好吧.我的朋友.

无论你身处何方.无论你幸福还是忧愁.别忘了.

这里有人在默默地.守候.一杯淡淡的茶氺..一句真诚的问候.你好.我的朋友

[5楼]  作者:雨后芳草  发表时间: 2009/04/25 21:30 

感谢青青梅子的盛情相邀!!!
“梦的衣裳”——好美丽的名字,我会常来的……
祝朋友们开心快乐!!!

※※※※※※
[雨后芳草]欢迎您光临 http://club.xilu.com/wshmgx/
 [6楼]  作者:迷恋韩思雨  发表时间: 2009/05/25 09:55 

欢迎新朋旧友前来落脚

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.8830029964447