美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【奥运】【娱乐】【社会】【感情】【讨论】【理财】【女人】【小说】【专题】【足球 】【NBA】【台球】【体育】【网球】【综合】【CBA】【体坛风云】【跳水游泳】【精彩视频】【火热看点】【国内足球】【乒乓球羽毛球】【疯狂体育--宝贝
上一主题:国足大旗靠他们扛起?女足闯四强... 下一主题:总统界中最好的段子手——小布什
真正全民参加!跟楼主一起看奥跑[收藏本帖]
[楼主] 作者:枫叶有缘  发表时间:2015/06/24 16:51
点击:113次

6月20日,第29届奥林匹克日长跑活动在北京、厦门、成都、合肥、张家口等全国11个城市联动开跑。国家体育总局局长、中国奥委会主席,奥运冠军郭晶晶、何雯娜、张成龙分别参加了各地的奥跑活动,近十万跑步爱好者以城市跑的方式迎接一年一度的奥林匹克日活动,在全国刮起一股跑步热潮。 

在这次奥跑盛会的现场,楼主有幸在现场见到了好多熟悉的跑者面孔

这位年过半百的跑者叫杨玉成,曾任上海财经大学讲师,现任东方证券有限公司副总裁,东方金控香港有限公司董事长,2014年他完成了他的第一个半程马拉松,短短一年时间里,他先后完成了中国马拉松最为知名的四项金标赛事。这次他不仅特意飞到北京参赛,还特意带着自己的三位同事一起来体验,跑完全程后他们还要赶最近的飞机回去,这份精神还真的令楼主特别的感动。

这个漂亮的女孩叫陈恩宁,她是“厦门夜跑族”的创始人,大家都叫她“马拉松女神”,2013年时在马来西亚槟城马拉松上完成自己首个马拉松,现在更是马拉松和越野跑的资深选手,活力满满的她不仅跑在前面,完赛后意犹未尽的又跑回了起点,作为“民星跑者”陈恩宁还被特邀体验安踏奥跑首发的“双承科技”跑鞋,美女“恩恩”告诉楼主,这双跑鞋更加注重跑者的舒适体验,,“穿起来很轻、透,鞋型和颜色也特别赞!是平时跑步的好选择”。而且恩恩已经迫不及待的把鞋子晒上了微博。

胡峰,已经有七年的跑龄,早在2008年胡峰就完成了自己的首个全程马拉松,在之后的短短的几年间,胡峰跑步的足迹已经遍布了大江南北,这次他专程赶过来参加奥跑活动,比赛对他来说并不困难,但他跑得很认真,也很开心,在比赛之后楼主还有幸跟胡大哥学习了一些跑步技巧,受益匪浅!

俞力莎,三联周刊的编辑,毕业于北京大学的国政专业。曾在吴哥窟完成了人生首个半程马拉松,去年在北京马拉松上完成了自己首个全马。奥跑日的活动让她很开心,在轻松完成比赛后她在完赛签名时对楼主说:“和马拉松不同,今天的现场很热闹,路程也不远,这么多人在一起跑步真的很好玩。” 同样受到安踏“双承科技”特邀体验的俞力莎的脚趾有一点外翻,平时对鞋头的要求会比较高,她感觉“双承”跑鞋很软,穿起来还是相当舒服的,感觉没有什么负担。楼主听后表示心已长草哇!!!求入!回头再和大家谈谈分享跑鞋经哈~

王维佳,GoGirlsCrew女子跑团的创始人之一,作为设计师的她,每次跑步都一定是和她的跑团姐妹们打扮的靓丽多彩,让人在赛道上过目不忘。这次奥跑,她和姐妹们却没有和以往一样,她说她喜欢这件奥跑T恤,和它代表的意义——让更多的人加入到跑步这项运动。

好厉害的老奶奶,这精神,楼主深受感动!

这才是真正的全民跑步日,老奶奶,小朋友,跨过起跑线,都是跑者!

今年没来参加的小伙伴,给你们看看现场的活动气氛,看完你说,明年你来不来!反正不管你们来不来,楼主明年还要来!!
本帖地址:http://club.xilu.com/sxlh/msgview-961390-150672.html[复制地址]
上一主题:国足大旗靠他们扛起?女足闯四强... 下一主题:总统界中最好的段子手——小布什
 [2楼]  作者:蛋蛋乖照镜子  发表时间: 2015/06/24 17:45

我想去比赛了,我今年是错过了,明年肯定要去。
 [3楼]  作者:猪小弄  发表时间: 2015/06/24 17:46

运动的人是最有魅力的,让我们一起加油下
 [4楼]  作者:偌晨junhee317  发表时间: 2015/06/24 17:47

我喜欢运动,运动的人确实是很不一样
 [5楼]  作者:clare悒曦  发表时间: 2015/06/24 17:48

你就是跑者,机会肯定是要抓住的。
 [6楼]  作者:夏秋之光影  发表时间: 2015/06/24 17:50

四个城市都有举行的,我是在厦门参加的
 [7楼]  作者:假惺惺秋露  发表时间: 2015/06/24 17:52

现在还等到明年了,我到时候会关注。
 [8楼]  作者:紫沐苏苏  发表时间: 2015/06/24 17:53

非常的有看点,让我们眼前一亮。
 [9楼]  作者:其實我忘不了  发表时间: 2015/06/24 17:55

这个老奶奶确实是很棒,给我们带来了正能量
 [10楼]  作者:迷你小王子  发表时间: 2015/06/24 17:56

我到时候会关注,我是很想去参与下的。
 [11楼]  作者:焦糖叔叔  发表时间: 2015/06/24 17:58

我看完就想参与了,现在还等到明年了
 [12楼]  作者:齐小佛  发表时间: 2015/06/24 17:59

大家都喜欢跑步,对我们的身体比较的好
 [13楼]  作者:雅霜my1937  发表时间: 2015/06/24 18:00

至少让我们爱上了运动,我看完就想参与了
 [14楼]  作者:大小峭  发表时间: 2015/06/24 18:04

我是在厦门参加的,确实是感触比较多
 [15楼]  作者:郁闷的啊涛  发表时间: 2015/06/24 18:06

要的就是这样,至少让我们爱上了运动
 [16楼]  作者:凌春fancystyle  发表时间: 2015/06/24 18:09

很多人都是一直都参加的,大家都喜欢跑步
 [17楼]  作者:施主请勿装  发表时间: 2015/06/24 18:13

让我们一起来的吧,非常有意义的帖子。
 [18楼]  作者:金钻攻略  发表时间: 2015/06/24 18:15

确实是感触比较多,我爱上运动了
 [19楼]  作者:猫苗苗  发表时间: 2015/06/24 18:17

希望以后每年都举行,这样我肯定都参加的。
 [20楼]  作者:请走过街天桥  发表时间: 2015/06/24 18:19

对我们的身体比较的好,我喜欢运动
 [21楼]  作者:或许、我不懂  发表时间: 2015/06/24 18:21

非常满意这样的活动,希望以后每年都举行。
 [22楼]  作者:无聊人妖  发表时间: 2015/06/24 18:22

这样我肯定都参加的,让我们一起来的吧
 [23楼]  作者:傻傻傻呆子  发表时间: 2015/06/24 18:25

我爱上运动了,非常满意这样的活动
 [24楼]  作者:弱弱的小童  发表时间: 2015/06/24 18:26

这个还用说,很多人都是一直都参加的。
 [25楼]  作者:善辉goddessxxz  发表时间: 2015/06/24 18:28

肯定的啦,我明年也是要去的。
 [26楼]  作者:或许我不懂  发表时间: 2015/06/24 18:29

对的,明年我也是还要来
 [27楼]  作者:巧荷terence  发表时间: 2015/06/24 18:31

我平时也是比较喜欢跑步的,感觉很不一样
 [28楼]  作者:沧海之桑  发表时间: 2015/06/24 18:33

是的,我现在看完,我就想明年也要去参加。
 [29楼]  作者:施法自然  发表时间: 2015/06/24 18:35

是时候让我们一起来感受下的吧
 [30楼]  作者:晃来晃去的胖猫  发表时间: 2015/06/24 18:37

我是很想去参与下的,非常的有看点
分页12

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

1.9372680187225