美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【奥运】【娱乐】【社会】【感情】【讨论】【理财】【女人】【小说】【专题】【足球 】【NBA】【台球】【体育】【网球】【综合】【CBA】【体坛风云】【跳水游泳】【精彩视频】【火热看点】【国内足球】【乒乓球羽毛球】【疯狂体育--宝贝
上一主题:【转自多玩】NBA2K15和“机”友面... 下一主题:今日提点:恒大出战亚冠有玄机 尤...
【转自多玩】NBA2K15能打就别吵吵[收藏本帖]
[楼主] 作者:沧笙踏歌  发表时间:2015/05/08 08:59
点击:318次

最近我在网上看到各路大神对NBA2K15这款游戏的评价,发现懂球帝太多了,我真是无力吐槽。所以今天发贴和众大神们讨论讨论这款游戏的技战术,欢迎各路大神补充指点!还是那句话“能打就别吵吵”!
  《NBA 2K15》是2K Sports旗下NBA系列的第15部作品,有些玩家对于游戏中的进攻技巧不是很了解,下面我简单聊聊一下《NBA 2K15》进攻技巧,供大家参考。

挡拆后中距离还可以,干扰下,投篮的准确率提高了
  用的PF背打转身跳投命中不错
  背打出色的大前锋和中锋,直接背打,翻身跳投,极其好用
  一个明星级别有身体的控卫,随便突
  右摇杆与左摇杆反向推,做背后运球,很多动作直接能晃倒防守人
  自己持球,变相突突破,起步假突转身,一气呵成,许多时候会晃倒AI。

说完进攻,我们说一下防守
  本代的确惯性较大,但本人觉得更符合现实,真正打篮球的有时就是一失位就被过的下场,而且游戏中善用L1和右摇杆可以有效防止电脑空切甚至突破,而且有时电脑急停时你只要按住L1就会自动干扰,经测试电脑命中也会下降,我就是这样10几场直接首发,且每次对位基本不会被对方的很多分,没被教练喷过防守差的!

以上就是小弟我的简单看法,欢迎各路大神指教,还有就是小弟最近真的想入手一台x1玩儿2K15,找了找就觉得JD上活动比较满意,推荐给大家,有兴趣留下id来约!
本帖地址:http://club.xilu.com/sxlh/msgview-961390-150602.html[复制地址]
上一主题:【转自多玩】NBA2K15和“机”友面... 下一主题:今日提点:恒大出战亚冠有玄机 尤...
 [2楼]  作者:旭日帝君  发表时间: 2015/05/10 12:07

真是一款很不错的游戏,得和兄弟们分享分享
 [3楼]  作者:宣宣小若  发表时间: 2015/05/10 16:21

篮球迷的福音 好玩好玩
 [4楼]  作者:柠檬双成  发表时间: 2015/05/10 21:01

来看看大家对NBA2K15这款游戏的评价
 [5楼]  作者:今生如夏花  发表时间: 2015/05/11 04:21

对NBA 2K15感兴趣的朋友可以来参考下。
 [6楼]  作者:叫我纯洁哥  发表时间: 2015/05/11 05:57

高手太多了,我也是无力吐槽,围观下好了。
 [7楼]  作者:小家使  发表时间: 2015/05/11 18:12

看来楼主对这游戏还是蛮熟悉的嘛,一定经常玩吧
 [8楼]  作者:请喊我大师  发表时间: 2015/05/12 00:26

x1玩着是不是更舒服些啊?
 [9楼]  作者:海滨的邂逅  发表时间: 2015/05/12 04:30

我觉得楼主的技术还可以,有时间来切磋下。
 [10楼]  作者:早安成都酒店  发表时间: 2015/05/12 10:53

一样,我也想入手一台x1玩儿2K15。
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

1.5147759914398