美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【奥运】【娱乐】【社会】【感情】【讨论】【理财】【女人】【小说】【专题】【足球 】【NBA】【台球】【体育】【网球】【综合】【CBA】【体坛风云】【跳水游泳】【精彩视频】【火热看点】【国内足球】【乒乓球羽毛球】【疯狂体育--宝贝
上一主题:Wondercore 万达康 专注实用健身... 下一主题:周末五棵松篮球趴,帅哥,明星一...
第一次,199块钱,值了![收藏本帖]
[楼主] 作者:这是什么东  发表时间:2014/09/26 17:47
点击:6322次

人生中最难忘的,拥有是第一次!
第一次入学……把老师弄哭了;第一次踢球……进了自己的门;第一次网恋……对象是男的;第一次和陌生美眉搭讪……她说:“568包钟,868包夜”。我人生的每一个“第一次”都如此彪悍和戏剧。我从来么有想过,有一天,我竟会有这么不可思议的第一次。
而这一切,还有一个美妙的开始。
我在大众点评网买了两张上海vs哈尔滨的球票,正赶上他们举办活动,http://t.dianping.com/deal/8072154>,本来需要899块钱,我只花了199,就买了两张球票(尼玛原价200啊),还有一件2015年申花新款队服!对于一个喝饮料从来没有中过再来一瓶,刮奖票从来都是再来一次的我来说,顿时感觉人品大爆发,我瞬间发现,票也是可以玩的,而且可以玩的这么漂亮,以后走上人生巅峰就指着玩票了……我感觉我也是醉了。
本帖地址:http://club.xilu.com/sxlh/msgview-961390-150236.html[复制地址]
上一主题:Wondercore 万达康 专注实用健身... 下一主题:周末五棵松篮球趴,帅哥,明星一...
 [2楼]  作者:安琪天堂寨的  发表时间: 2014/09/27 15:02

时间上不够啊,真是可惜,看不了球。
 [3楼]  作者:乐爱秋  发表时间: 2014/09/27 15:11

价格确实很实惠,不过是申花对毅腾,纠结要不要看。
 [4楼]  作者:水流而鱼静  发表时间: 2014/09/27 15:17

一直都是再电视里看的球赛,没去过现场哦。
 [5楼]  作者:湮咴落烬  发表时间: 2014/09/27 15:24

难忘的经历,这一生过的太好了,让人怀念。
 [6楼]  作者:别让我有钱  发表时间: 2014/09/27 15:33

LZ的人品比较不错,快去买足彩啦。
 [7楼]  作者:通山隐水洞  发表时间: 2014/09/27 15:40

现场看球还没有体验过呢,可以尝试一下!
 [8楼]  作者:木头驴的陛下  发表时间: 2014/09/27 15:48

球赛什么时候开始呀,我也去买两张呗。
 [9楼]  作者:妄想天下  发表时间: 2014/09/27 15:54

进球的一瞬间还是很振奋人心的时刻的。
 [10楼]  作者:哥只是个囧  发表时间: 2014/09/27 16:03

球赛神马的最刺激了,我也一定要去看
 [11楼]  作者:神马的最欢乐了  发表时间: 2014/09/27 16:08

没时间去到现场看球的飘过,能在电视上看就不错了
 [12楼]  作者:海滨的邂逅  发表时间: 2014/09/27 16:17

说明楼主的运气实在是太好啦,大家觉得呢
 [13楼]  作者:百布阶  发表时间: 2014/09/27 16:22

晒图@玩票后还会有什么惊喜呢,期待!
 [14楼]  作者:锅巴漆  发表时间: 2014/09/27 16:27

看朋友去现场看球赛的照片还是人很多的,很兴奋。
 [15楼]  作者:南海一粟沙  发表时间: 2014/09/27 16:32

告别一票难求,有衣有票,开心看球!
 [16楼]  作者:其實我忘不了  发表时间: 2014/09/27 16:40

有这么好的事情呀,那我也去看下
 [17楼]  作者:请走过街天桥  发表时间: 2014/09/27 16:48

希望上海绿地申花队能取得很好成绩
 [18楼]  作者:我们从前  发表时间: 2014/09/27 16:54

可以啊,能省好多的钱说,我要抓紧时间去看下
 [19楼]  作者:龙须人  发表时间: 2014/09/27 17:00

从来没有错过一次哈尔滨的比赛的,这次也不例外
 [20楼]  作者:师弟时迁的  发表时间: 2014/09/27 17:00

楼主你那么第一次都好苦逼的说,活着还有意义吗。
 [21楼]  作者:飞行奇猫  发表时间: 2014/09/27 17:01

这球票好买吗?我朋友让我给他搞一张哦。
 [22楼]  作者:沼泽地边缘  发表时间: 2014/09/27 17:01

生活就是如此多姿多彩的,看球赛去吧。
 [23楼]  作者:电风扇士大  发表时间: 2014/09/27 17:02

从不看球的我也被这价格雷倒了,哈哈。
 [24楼]  作者:骨感的瘦猫  发表时间: 2014/09/27 17:03

人都有第一次呀,大家的第一次都是什么。
 [25楼]  作者:楚蜀的鱼  发表时间: 2014/09/27 17:04

网恋对象竟然是男的,你太重口味了吧
 [26楼]  作者:天阳幻蓝  发表时间: 2014/09/27 17:04

现在大了,已经不怎么去现场看足球比赛了。
 [27楼]  作者:眼角痣的女子  发表时间: 2014/09/27 17:04

最近忙的和狗一样,没时间去看现场呀。
 [28楼]  作者:美羊羊哎灰太狼  发表时间: 2014/09/27 17:04

我和同学也想去看这场比赛呢。
 [29楼]  作者:年少之狂  发表时间: 2014/09/27 17:04

我可没有那么多的闲钱去买门票的
 [30楼]  作者:雨巷的过客  发表时间: 2014/09/27 17:05

看起来你是个球迷呀,你喜欢什么队儿?
分页12

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.90719485282898