美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《道士下山》:陈凯歌就是何安下 下一主题:重视搜索引擎推广,让企业营销事...
毕业季的逆袭
[楼主] 作者:可爱霸道女人  发表时间:2015/07/02 10:12
点击:1548次

学生时代的最后一个月,我们开始办着各种“离校手续”。

7号是校园物品交易会的最后一天,我起了个大早,拖着四年积攒的家私和睡眼惺忪的平哥来到青年广场,提前占个摊位,准备大卖一场。

我把自己一箱子的书摆好,然后戏谑地把平哥的游戏装备一股脑倒了出来,平哥却毫不在意,懒洋洋地坐在那儿,脚踹不动,腰腹间的肉堆了一层又一层,显然在以最销魂的姿势兜售他的主打产品。

作为一名标准宅男,平哥在大学四年里没有参加任何一个社团,自我逍遥地驰骋于游戏世界,愣是不出来。虽也YY过各大女神,多次企图搭讪学妹学姐,但脸被打得越来越肿。

太阳的光感逐渐增强,空气的温度持续上升,周边的摊位与聚集的人群愈加饱满,平哥的心情也开始变得躁动起来。

阿来,你看那个姑娘!

毫无征兆地,平哥突然兴奋地跳了起来。我顺着他指的方向望去,嗯,茫茫一片的人海。接着就是摸了一下他的额头,从我对他的了解来看,他很有可能是中暑出现幻觉了,但也不排除是神经系统麻痹过久导致的间歇性抽搐。

阿来,我认真的!你仔细看,那个披肩长发、一身浅色的连衣裙的姑娘,手里还捧着一瓶统一饮养四季冰糖雪梨,哈,品味和我一样!

我确实看到了,身材姣好,气质脱俗。刚想说话,平哥已经站起身来,缕了一下发型,整了一下着装,随后拿起一瓶冰糖雪梨朝着那姑娘就去了。而让我大跌眼镜的是,两人还真的聊上了。

平哥回来的时候,我忍不住问他,你们都聊什么了?平哥把手中的冰糖雪梨一口气喝掉,心情舒缓之后才说:
其实我走过去的时候很紧张,我拍了拍她的肩膀说,听…听说,夏天喝统一饮养四季的冰糖雪梨会和你的裙子更配哦~

我哭笑不得,然后呢?

她笑着对我说,统一饮养四季的冰糖雪梨蛮润的,她一直喝的。然后我们就随意聊了一些,但我忽然想到,之前参与统一饮养四季官网游戏,我用累计的积分兑换了一棵50年树龄砀山梨树的认养权,并约她九月一起去砀山采梨。她说她也知道这个活动,但在官网上输入好多次瓶盖内的代码,都没有兑奖成功。最后我们就互留了手机号码!

我头脑有些发晕,原来别人家的毕业季是这样的……
本帖地址:http://club.xilu.com/ss852/msgview-1041960-8458.html[复制地址]
上一主题:《道士下山》:陈凯歌就是何安下 下一主题:重视搜索引擎推广,让企业营销事...
 [2楼]  作者:萨芬顺  发表时间: 2015/07/02 13:18 

期待她们的后续发现呀,在梨树下结缘,在梨树下也结婚吧。
 [3楼]  作者:师充bella  发表时间: 2015/07/02 13:20 

的确,梨汁的确是不错的,清肺解渴!
 [4楼]  作者:无定向的云  发表时间: 2015/07/02 13:23 

感觉在学校有好多怀念的地方和回忆
 [5楼]  作者:祥雨linda0518  发表时间: 2015/07/02 13:30 

不要羡慕别人家的毕业季。
 [6楼]  作者:睡著的时候  发表时间: 2015/07/02 13:30 

统一冰糖雪梨,很不错,就是这么爽。
 [7楼]  作者:蜜如绵绵  发表时间: 2015/07/02 13:32 

统一冰糖雪梨牵引的美丽爱情故事
 [8楼]  作者:傻妞的老公  发表时间: 2015/07/02 13:33 

平哥也真够幸运的,玩游戏都能认领砀山梨树,还能约女孩一起去看梨树,真是太牛了。
 [9楼]  作者:情感晓灵  发表时间: 2015/07/02 13:34 

毕业季居然遇上了这样的缘分。
 [10楼]  作者:微笑仙仪  发表时间: 2015/07/02 13:34 

我好怀念学生时代的,特别想念你们
 [11楼]  作者:杨雪媚  发表时间: 2015/07/02 13:35 

很好看的小说啦,喜欢。
 [12楼]  作者:静静的怀莲  发表时间: 2015/07/02 13:36 

看见漂亮的妹子大家都是没有抵抗力的,一直没有社交活动的平哥都这么给力了
 [13楼]  作者:乂巳  发表时间: 2015/07/02 13:38 

是统一冰糖雪梨让我们邂逅!
 [14楼]  作者:京财会计  发表时间: 2015/07/02 13:39 

以为是个悲伤的故事呢,却有点无厘头
 [15楼]  作者:美羊羊哎灰太狼  发表时间: 2015/07/02 13:40 

追妹子的好方法啊,还厉害的这招数。
 [16楼]  作者:紫沐苏苏  发表时间: 2015/07/02 13:43 

这样追追女孩纸,也是蛮厉害,蛮有趣的
 [17楼]  作者:月天adaxx  发表时间: 2015/07/02 13:45 

其实我就是那个平哥,我们还在一起,求祝福。
 [18楼]  作者:请走过街天桥  发表时间: 2015/07/02 13:47 

在夏天,喝统一冰糖雪梨挺不错的。
 [19楼]  作者:钞海xiejinhui  发表时间: 2015/07/02 13:53 

配图这个模特我同学,你是在哪里看到这张发图片的楼主?
 [20楼]  作者:drxth娴琴  发表时间: 2015/07/02 13:58 

这样约妹子也太牛逼了
 [21楼]  作者:国成may  发表时间: 2015/07/02 14:00 

好桑心,四年转眼间就到了,天下没不散的宴席
 [22楼]  作者:语梦coconutmy  发表时间: 2015/07/02 14:04 

毕业季总是伤感的想到了我毕业的时候
 [23楼]  作者:涂鸦小坏  发表时间: 2015/07/02 14:04 

毕业季到了,唉,朋友们又要分离了
 [24楼]  作者:神马的最欢乐了  发表时间: 2015/07/02 14:04 

看到这个我又想起我的毕业级,充满了感伤,到处吃吃喝喝
 [25楼]  作者:最後的救贖  发表时间: 2015/07/02 14:04 

我们需要以一个平缓的心情去对待事物哪怕知道
 [26楼]  作者:涂笑尘  发表时间: 2015/07/02 14:05 

全靠梨树的认养权,你才能约到女生,努力吧。
 [27楼]  作者:身影忆文  发表时间: 2015/07/02 14:08 

很好奇统一冰糖雪梨的这个活动啊。
 [28楼]  作者:爱吃草鱼的猫  发表时间: 2015/07/02 14:09 

毕业季,第一次发现我的学校这么美!
 [29楼]  作者:咕噜麻妹  发表时间: 2015/07/02 14:11 

原来统一冰糖雪梨还会引发一段这么感人的故事。
 [30楼]  作者:平凡人庾小桦  发表时间: 2015/07/02 14:17 

毕业了,不知道以后何去何从

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.4798951148987