美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:项目融资 下一主题:万人疯抢为哪般?外媒告诉你LG G...
EOS 700D: 记录喧嚣下的宁静
[楼主] 作者:又一个名被用了  发表时间:2015/06/04 09:51
点击:1688次

昨晚夕阳很好,因为没来得及的缘故其实拍拍夜景也是不错的选择,这回我带的是EOS 700D和EF 17-40mm F4,还自带了快门线和ND镜,出门的时候还是有点凉飕飕的,不过无所谓啦,能拍出自己要的照片就可以了。

早上的城市多半是人多,车多的场景,而夜晚是享受城市宁静的最佳时段,不想就这么错过,带着EOS 700D开启寻找城市中美丽的夜景吧,顺便练练拍摄的技巧.

焦距:28mm 光圈:f/11 ISO感光度:100

曝光时间:35s白平衡:自动

先来一张比较调皮的,长曝后转换对焦焦距和焦段,这个比较好玩~在这初夏的夜晚连灯光也变得特别的有气氛。

焦距:32mm 光圈:f/7.1 ISO感光度:100

曝光时间:48s白平衡:自动

使用EOS 700D 的实时显示自动对焦功能可以非常迅速有效的提高拍摄的精准度,在这EF 17-40mm F4镜头下的星芒也是蛮美的~

焦距:17mm 光圈:f/22 ISO感光度:100

曝光时间:50s白平衡:自动

喷泉边上的水花有点撒到镜头,不过我觉得不打紧,效果也不差,好想跳进水里游几分钟。

曝光时间:45s白平衡:自动

即使在昏暗的灯光下拍照,EOS 700D也能够帮我拍出低噪点的高画质图像。

焦距:17mm 光圈:f/16

ISO感光度:100

曝光时间:59s白平衡:自动

EOS 700D的”手持夜景”模式会大幅度减低手震机会,为拍摄夜景提供了便利.

曝光时间:255s白平衡:自动

拍到最后才发现忘了装ND镜,赶紧补两张~走了这么久还不累,看来EOS 700D也是蛮轻的。

焦距:17mm 光圈:f/7.1 ISO感光度:100

曝光时间:144s白平衡:自动

霓虹灯把城市装扮成一幅别样的景色,看来我要经常晚上出来散散步,把更多独特的景色分享给大家,EOS 700D不仅具有非常高的画质表现力,而且翻转屏能满足我进行多角度拍摄的需求,总的来说在入门单反中EOS 700D是摄影爱好者的不二之选.

※※※※※※
自比干之后男人就没心了。
本帖地址:http://club.xilu.com/ss852/msgview-1041960-7892.html[复制地址]
上一主题:项目融资 下一主题:万人疯抢为哪般?外媒告诉你LG G...
 [2楼]  作者:renxiaoying  发表时间: 2015/06/04 11:42 

水面的安静配上繁华的霓虹还真是强烈的对比
 [3楼]  作者:过年想穿细高跟  发表时间: 2015/06/04 16:46 

拍的都不错,你是专业摄影的吧
 [4楼]  作者:ajwook  发表时间: 2015/06/04 18:06 

我这早出晚归的上班族,看的最多的就是夜景了
 [5楼]  作者:babrkayy  发表时间: 2015/06/04 21:26 

我用的也是EOS 700D,外观小巧旅游的时候我都带着
 [6楼]  作者:liuiyan  发表时间: 2015/06/04 21:27 

周围这么暗还拍的这么好
 [7楼]  作者:xuyeueqing  发表时间: 2015/06/04 22:43 

EOS 700D还有手持夜景模式呢啊
 [8楼]  作者:周慧喵呜  发表时间: 2015/06/05 01:16 

最后两张给人很安静的感觉,是我喜欢的味道

※※※※※※
脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
 [9楼]  作者:地区政策  发表时间: 2015/06/05 01:53 

入门单反?很适合我这样的新手用吧

※※※※※※
鉴于动物园门票上涨,和本人视频者一律收费5元!!
 [10楼]  作者:uanml  发表时间: 2015/06/05 03:36 

可以分享一下拍摄时的技巧吗
 [11楼]  作者:liqyill  发表时间: 2015/06/05 03:51 

和我一样的机器,外观小巧触摸屏实用性很好
 [12楼]  作者:tiukn  发表时间: 2015/06/05 07:48 

拍的好好哦

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.77722096443176