美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:7D2记录凝固的交响乐 下一主题:冠群驰骋沈阳分公司招聘
【校园男屌必看】如何用3块7推倒一个妹子太机智了
[楼主] 作者:夜刈三千  发表时间:2015/03/06 16:33
点击:10527次

一年一度的女生节又来了!你们以为这只是女生的节日就太天真了!每年的女生节,都是男生的大!姨!妈!日!-----大出血! 吃饭、购物、唱K、美甲…哪样不是花钱!而且,如果她有一群如狼似虎的单身闺蜜,更是让你万劫不复!有被戳痛的请为楼主猛点赞! 还好,这个世界上总有那么一群壕广撒钱要向全世界证明他们的任性。这次任性的壕是百度糯米:37女生节吃喝玩乐3块7起,其中看电影的力度是最大的。 友情提醒:3月7日是周末,提前买好票,反正妹子也不知道你就花了3块7。看完该干嘛干嘛…买票通道:http://dianying.baidu.com/info/operation/operation_topic?bdmovie_from=pc_nsj&act_id=183&sfrom=newnuomi&sub_channel=bbs_pc

※※※※※※
韩国学者认为:孙悟空其实是韩国神仙,因为他用的是棒子!
本帖地址:http://club.xilu.com/ss852/msgview-1041960-6179.html[复制地址]
上一主题:7D2记录凝固的交响乐 下一主题:冠群驰骋沈阳分公司招聘
 [2楼]  作者:末世狼烟  发表时间: 2015/03/06 22:24 

3块7省的不止的21啊
 [3楼]  作者:森林码头  发表时间: 2015/03/06 22:33 

+95588
 [4楼]  作者:裸奔要淡定  发表时间: 2015/03/06 22:43 

三块七确实挺便宜的,只是不知道能不能抢到~~
 [5楼]  作者:度仰角  发表时间: 2015/03/06 22:53 

同为宝妈,强排一下楼主!
 [6楼]  作者:我们从前  发表时间: 2015/03/06 22:58 

抱住楼主,请问这个活动是不是只有3月7号当天才有?
 [7楼]  作者:我有嫌疑  发表时间: 2015/03/06 23:03 

不要拦我!
 [8楼]  作者:肖瑾莹  发表时间: 2015/03/06 23:13 

谢谢楼主大好银~刚准备看大白呢哈哈哈~
 [9楼]  作者:芊_茜  发表时间: 2015/03/06 23:20 

尼玛 刚在猫眼上买的 擦。。
 [10楼]  作者:左手的执念  发表时间: 2015/03/06 23:36 

比低价哪家强 度娘!
 [11楼]  作者:清凉蜜茶  发表时间: 2015/03/06 23:43 

[12楼]  作者:本想路过不留名  发表时间: 2015/03/06 23:51 

我原本只是来看看的 不想花钱的。。唉。。。
 [13楼]  作者:解手烦烦烦  发表时间: 2015/03/07 00:00 

又一个网络创造出的节日,不过不花钱!哈哈哈
 [14楼]  作者:关注春运人  发表时间: 2015/03/07 00:06 

哟哟哟 切克闹 切克闹
 [15楼]  作者:过来人啊  发表时间: 2015/03/07 00:16 

3块7 我去
 [16楼]  作者:黑姬恭弥  发表时间: 2015/03/07 07:47 

小皮球架脚踢,周末看电影3块7

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.82736706733704