财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
豪华阵容坐板凳,范加尔有钱任性[收藏本贴]
上一主题:网络理财21CN新闻:火锅店也做P2P?华神龙重推永利财富 下一主题:P2P投资中,鸿金宝告诉你需要注意什么问题
[楼主]
作者:
静静312
发表时间:
点击:1789次

听到曼联惨死的消息,我心碎的早已忘记了世界到底有多大了。当人们还在说“世界那么大,我想去看看“的时候,我只想说让时光倒流吧!!!怎么说我也是红魔的一位球迷的,这次的惨败告诉我们:比赛的时候拿运动摄像机录下来,如果输了,回去好好看视频总结经验!

萤石S1放话:“世界看我”

诗意袭来,我作诗一首:”比赛真的很激烈,球员各个洒热血。正当众人撕逼时,萤石S1入眼帘。世界看我是口号,容颜已经忘不掉!”悄悄在一旁狂刷存在感的萤小石让我不经感叹:“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜”!

萤石S1“岂止于小”!

萤石S1是一款超广角相机,搭载F2.8定焦超广角镜头,可以让拍摄的画面更加大一点,视野更加开阔,非常适合拍大场面画面。那萤石S1超广角相机如何呢,且听我娓娓道来!

萤石S1“岂止于小”!TA的大小比一张信用卡还要小巧,重量不到70g,将它拿在手中,几乎感觉不到分量。S1防水防震,完美配备1600万最大像素及240帧最大高速摄影,真实还原普通摄像机难以捕捉的精彩瞬间。

S1的轻便还是值得,可第一时间留住你所看到的美丽瞬间!无论是运动爱好者的专业运动记录,还是日常娱乐运动都能轻松拍摄。你可以把它戴在手上,戴在头盔上,固定在自行车上或者滑板上,释放你的双手,只需它陪伴你左右,一起领略世界的美丽!

还看比赛,哪有什么心思啊。就这样输下去,我发誓我真的不爱曼联了。不过,可以带上萤石S1坐飞机到现场去看看。好吧,我不是土豪!不过,我也是个爱运动的人啊,我可以带上我的“小S”留住瞬间的美丽!

本帖地址:http://club.xilu.com/sportscur/msgview-1041192-3734.html[复制地址]
上一主题:网络理财21CN新闻:火锅店也做P2P?华神龙重推永利财富 下一主题:P2P投资中,鸿金宝告诉你需要注意什么问题
[2楼]
作者:
项性雪白
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

中华民族的才是世界的,出发吧,用实力证明一切。
[3楼]
作者:
大院可以
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

以后再也不用担心在生活中抹去一些美好的记忆了!
[4楼]
作者:
补红润
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

第一眼看到这个图片还真没关注萤石S1这几个字,往下看才知道这几个字不简单那。
[5楼]
作者:
请走过街天桥
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

还能戴在手上,这么方便!
[6楼]
作者:
小怕变砖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

曼联被哪一个球队击败的
[7楼]
作者:
狼树爽
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我对曼联,有一些失望
[8楼]
作者:
别让我有钱
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对于萤石S1,我觉得大家应该会喜爱
[9楼]
作者:
新的破晓
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我觉得运动多了,对身体有好处
[10楼]
作者:
苍白的忧伤
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

爱运动,就不妨买萤石S1。
[11楼]
作者:
其實我忘不了
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

戴在头盔上,应该是很有意思
[12楼]
作者:
科恩兄弟
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

在五一的时候,大家带上萤石S1出发吧
[13楼]
作者:
转角觅知音
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我是不能坐飞机,伤不起
[14楼]
作者:
猫扑第一哥
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

生活中有很多的细节呢。
[15楼]
作者:
织女星来客
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我觉得这个世界还是不小
[16楼]
作者:
夜风独步
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

曼联怎么搞的,还竟然失败了
[17楼]
作者:
天佑无悔
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

你还会善于作诗,这么牛!
[18楼]
作者:
蓝云游荡
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我马上就可以出去旅游
[19楼]
作者:
首斗鬼
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【2楼】说:

辛苦自己的时候,别忘了锻炼!

http://some-dreams.taobao.com帮我宣传下呀 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30251097679138