财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
步步惊心,惊了爸爸妈妈![收藏本贴]
上一主题:太刺激了,速度3迈! 下一主题:赖斯“八倍努力”教你如何在中考学习竞争中脱颖而出?
[楼主]
作者:
奢求这份爱
发表时间:
点击:9454次

一开始我以为《步步惊心》是悬疑剧,后来才知道是清穿剧。闺蜜们的话题成天离不开四爷离不开若溪。上任何视频网站首页一定会有《步步惊心》的链接。到现在我也没看这部电视剧,只是在朋友的介绍和网上的内容简介里了解了一个大概。貌似康熙的儿子都爱上了同一个女人,尼玛真是伤不起。

可是到现在我也没明白这个看起来像言情剧的电视剧为什么起了一个悬疑剧的名字,什么叫步步惊心?一帮已婚妇女成天抱着嫁给吴奇隆的幻想和对若溪的羡慕嫉妒恨叽叽喳喳个不停可是够让老公们惊心的。看我,要迷就迷点正事。我最近看到安儿乐在搞一个亲子活动,主要的比赛内容是宝宝爬行速度和爸爸给宝宝换尿布。看了之前活动的帖子,我觉得这才叫步步惊心呢。

你看哈,比赛前爸爸妈妈一个个都很紧张,这关系到全家在邻里邻间的荣辱,而且胜出者还有奖品赠送。有的家长会把宝宝打扮的很漂亮,当众人向你怀中的小明星投来喜爱的眼光,向你投来羡慕的眼神的时候,那种开心是无以言语的,也比若溪获得多少男人的青睐来的实在。
宝宝比赛的时候真的是让爸爸妈妈一步一揪心。这小孩子根本不知道比赛是什么东西,东张西望的搞不清楚状况。爸爸妈妈们为了让他们一步一步往前爬真是煞费苦心啊。又是搞怪又是耍宝又是抛玩具的。好在宝宝对玩具还有点兴趣。勉强决出了个胜负。

忽然觉得其实电视剧里的人物心理跟这个比赛还有点相似的地方。你看啊,阿哥们争宠夺皇位其实也是一种比赛,有的也是心不甘情不愿但总会遭到各种诱惑。每走一步都要小心翼翼怕出了什么差池。而若溪呢,本来无心恋战,但就是诱惑太多,她又考虑的太多,心里想着自己的自由却又不得不一点点陷入爱情难以自拔。就好像这个小婴儿吧,本来是喜欢玩具的,但是爬着爬着发现了别的更好的东西,一时间难以抉择就不如原地不动了吧,只剩下一旁大臣们着急上火。
不管怎么说哈,我还是喜欢纯净的真实的东西,所以我给自己定了一个目标,如果在下一期宝宝爬爬总动员中能胜出,那么我回头就把《步步惊心》看了!

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-5743.html[复制地址]
上一主题:太刺激了,速度3迈! 下一主题:赖斯“八倍努力”教你如何在中考学习竞争中脱颖而出?
[2楼]
作者:
郁江少妇
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有开眼界了,安儿乐的活动中的宝宝很搞笑的..
[3楼]
作者:
月亮玫瑰
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

步步尽心我是伤不起了,

尼玛呀,几个男的喜欢一个女的.
[4楼]
作者:
快乐的牛
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有争斗才有紧张,这是众所周知的,

宝宝的比赛就看爬宝宝们的父母了,

能不能有绝活能诱引到宝宝的比比前爬之功咯。
[5楼]
作者:
芝麻官黑
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这样的安儿乐宝宝爬爬看到的是更多的笑声与开心....
[6楼]
作者:
杏梅出格
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这也可以说是在比比宝宝的父母的能力比赛,不光是宝宝的表现还有父母的表现的。
[7楼]
作者:
诸葛无奈
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

火热的剧集,可爱动人的宝宝爬爬比赛,都一起好看。
[8楼]
作者:
放肆旳q1ng春
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我看这些爹妈都是步步把心都挂起来了。
[9楼]
作者:
过负荷功夫
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

呵呵,楼主看到的宝宝比赛也挺有意思了。
[10楼]
作者:
心不由我主
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

宝宝的爬爬那有这么容易的,

还得要父母的绝活吸引才得。
[11楼]
作者:
戏子终是虚情
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主的说法与我不谋而合,

但是在我感觉缺少了一点什么!我说不出。。
[12楼]
作者:
奢求释怀一切
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看来也要比谁的诱引都出绝彩了。
[13楼]
作者:
壹起来看流星雨
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

道出万人心中之情意啊。
[14楼]
作者:
爱过知痛
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这样的宝宝活动,那个爸妈不是这样的紧张又兴奋的,看着自己的宝宝多出众。
[15楼]
作者:
微笑面对一切
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

说得还真是首首相经以,真是才出经众。
[16楼]
作者:
诳舞四射
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我是喜欢看宝们的乐趣...这些宝宝的活动比电视剧有趣多了.
[17楼]
作者:
宁静平和
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

哈哈,安儿乐的活动也真够悬的,让每个宝宝的爸妈都紧张有加啊!
[18楼]
作者:
通通风风
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

安儿乐的活动也蛮让人心花怒放的,看看这些父母都个个笑哈哈样子
[19楼]
作者:
小戴子
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

喜欢看到这些可爱的孩子玩得开开心心..
[20楼]
作者:
仅冇旳执着
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这些不懂比赛是什么的家伙,那懂爸妈们的心啊!
[21楼]
作者:
光棍幸福
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

俺就带宝宝去参加过了,只是可惜没拿到名次..
[22楼]
作者:
笨猪吃大象
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我看这些爸妈都个笑得乐不开交一样那有你说的惊心...
[23楼]
作者:
苊好爱尔
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

是不是这样的啊,

木看过也不知什么剧,

现在只安儿乐的活动中的宝宝是多可爱的。
[24楼]
作者:
安靜初秋
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

现在的宝宝活动也真够刺激性的,玩起来还真让人步步惊心,
[25楼]
作者:
给不了的告白
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看你写出的文章还要让人步步惊心呢!故步自封,木见过宝宝的精彩啊!
[26楼]
作者:
我们赱丅佉
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

步步惊心,还真惊了爸妈们的心了.~!
[27楼]
作者:
郁江少妇
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我看也惊你的心了,要一不然你紧张神马呀!
[28楼]
作者:
那爱太单纯
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看你们小家比赛也真会让人看到惊心动魄的吗?怕不受引着爬那那真就可笑了
[29楼]
作者:
星环妙恩
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

好悬的标题哦,

看了我都差点心惊魂了.....
[30楼]
作者:
烂茶楂
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

还真别说呢,确是这样有着步步惊心一样心。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.34114789962769