财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
产后减肥实录,看辣妈的惊人蜕变秀![收藏本贴]
上一主题:恼人的夏天,宝宝感冒转炎症,护理过程分享~ 下一主题:瑞思暑期英语活动大放送!
[楼主]
作者:
2007q
发表时间:
点击:191次

最近在网上看到超级优 博“瘦身大战 任性夺金”的活动,很多参赛的辣妈鼓足勇气晒出自己的产后减肥前的照片,然后分享了很多自己的减肥心得,有的辣妈甚至还以现场直接称重,1月减肥期结束后再现场PK减重数的方式激励自己,心里突然有些感慨~想起了自己那段令人难忘的减肥历程!

我产后8个月,才第一次鼓足勇气在镜子前穿着泳衣量体重,128斤!比我孕前足足重了30斤!!看着镜子里自己游泳圈般的肚子,我呆了,然后暗自哭泣伤心,久久不能自己,真的觉得超级心痛和自卑~那时的心情简直无法用言语来形容。于是我让老公帮忙拍下了第一张记录照片,开始了魔鬼般的减肥日子。一个月后,我的体形明显有了大变化~~真的是整个人的精神状态都不同了!!

在那一个月里,我先是在淘宝买了几套专业的产后塑身衣(连身到膝盖),无论天气多热,都坚持穿,从初期的XL开始尝试~直到感觉松了就换下一个尺寸,从来没间断过。

然后就是严格的饮食限制,因为我家宝贝主要喂超级优 博的配方nai粉,所以可以节食,最开始戒吃白米饭、土豆等淀粉高的食物,只在早餐稍微吃得丰盛一点,尽量以鸡胸肉、鱼肉、蔬菜沙拉、豆浆都食物为主,然后中午2点才吃午餐,不吃米饭,主要是大量的青菜和汤水,晚餐则只吃一个水果和大量的水。这样坚持了两个周,体重就减了6公斤左右。

产后的妈妈最难减的还数腰围,为了减下这里的肥肉,我从后期开始增加运动项目,每天晚上约七八点时就会开始半个小时的运动!!原则是锻炼腰部线条为主,比如一些空中踩脚踏车、仰卧起坐、侧边抬腿等床 上运动!不管再累我都坚持,终于腰部线条又恢复了少女时期的纤细了~~

一个月后,我的体重终于减到了96斤!那一刻,感动得泪流满面。我想这种心情,那些参加超级优 博“瘦身大战 任性夺金”活动的辣妈们一定也能体会,那种经过身心斗争,最终收获一个满意的自己,恢复产前体重的心情,和奥运选手夺得金牌相比,可以说有过之而无不及!!而且据说参加这个瘦身大战,线上参与的奖项里一样有周大福金条的“金奖”,线下部分如果减得多,能够挤进当地减重排行榜的相应名额,还能用肥肉换黄金,按照规则用减掉的体重数换相应克数的金子。

产后减肥的路很漫长很辛苦,但是记住你不对自己残忍!!别人就会对你残忍!!这是一段经历,挺过它,你会看到一个不同的自己,会感受到惊人蜕变的魔力,会变得更加爱自己、爱宝宝,懂得享受生活的美好~~还在为身材苦恼的妈妈们,一起加油吧!!有兴趣的可以点下面的链接参加这个瘦身夺金活动的线上部分,或用手机扫描二维码,报名参加线下PK,一起结伴减肥哦。共勉!!

线上参与PC端:http://www.mmbang.com/event/shengyuan_slimming_online/index.php

线上参与移动端:http://www.mmbang.com/event/apps/shengyuan_slimming_online/index.php#index

线下活动区报名二维码:

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-38339.html[复制地址]
上一主题:恼人的夏天,宝宝感冒转炎症,护理过程分享~ 下一主题:瑞思暑期英语活动大放送!
[2楼]
作者:
pyphi
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这个是圣 元举办的一个活动吧,我身边好几个朋友都参加了,现场好多人一起量体重,那场面绝对鼓舞人!!而且还能把肥肉换成黄金,想想都有动力~
[3楼]
作者:
jnudoublex
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我已经报名这个活动了,现在每天都在线上记录减肥日记,目前瘦了1.5斤了~~~
[4楼]
作者:
synoo
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

绝对励志帖,看完40岁的辣妈我惭愧了。。我也要参加瘦身夺金的活动。。
[5楼]
作者:
aigylkan
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主说得很好,我很喜欢你这种辣妈精神!!为了更好的自己而拼命努力,我也打算参加这个瘦身夺金的活动了~~
[6楼]
作者:
ea_rulj
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这个活动真的是超级给力啊~~~~我生了孩子后就各种发胖,现在可算找到动力啦!!!!!
[8楼]
作者:
kevinhust
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我也报名参加了这个瘦身夺金的线下活动,前天去现场称了体重,现场好多人啊~~减肥大军好强大!!哈哈~
[12楼]
作者:
boohehe
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

超级优 博这个活动个人觉得举办很有意义,不仅仅是什么赘肉换黄金的奖励制度诱人,更重要的是这种辣妈精神的宣扬,GOOD!!也祝楼主多多瘦哦!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.56477999687195