财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
表妹慧眼识好货,U-ZA洗衣皂收入囊中[收藏本贴]
上一主题:给宝宝用普通洗衣皂洗衣服,出了皮疹 下一主题:妈妈虐心事:家有早产宝宝伤不起啊
[楼主]
作者:
古志康
发表时间:
点击:1次

以前刚大学毕业那会儿,总觉得自己很青春,才二十几岁,自己美好的人生才刚刚开始。那时候看着没有读大学的表妹早早地因为未婚先孕而在20岁就结了婚,我自己是觉得很不认同。因为我觉得那么年轻就结婚生孩子,无疑等同于将自己的人生彻底捆绑在家庭身上,这可能适用于表妹,因为她没怎么读书,也没有什么事业心,找个好人家早早结婚生子,也未尝不是一件好事。
在表妹结婚之后,逢年过节的家族聚会,总能看到表妹拿着奶瓶,抱着孩子的场景。单是她们两母女的出行用具,就整整装满了一袋。每次表妹她们两母女出门,表妹夫就必须左手推着婴儿车,右手提着婴儿包,单是想象都觉得挺滑稽的。

要说表妹结婚生子之后最大的变化,我觉得是表妹把自己所有的时间、精力和金钱都花在了宝宝的身上。表妹以前对自己的打理向来随意,也不讲究牌子,但有了宝宝之后,我发现表妹家的婴儿用品全部都变成了品牌货!不但有国内的知名婴幼儿服装品牌,还有国外进口的婴儿奶粉和辅食,甚至连宝宝的洗衣皂选的都是U-ZA婴儿洗衣皂。
我一度很怀疑表妹家的经济情况,毕竟宝宝吃的、用的、穿的都是品牌货,这可不是一件轻而易举的事情。表妹没有工作,全职在家照顾宝宝和打理家务,全家就只有表妹夫一个人在外面工作赚钱养家,这压力恐怕不会小。

我曾经旁敲侧击地提醒过表妹,宝宝的东西没必要全部是品牌货,质量好就可以了。我这么一说,表妹就想开了闸的水库说个不停,“养育一个宝宝,钱真的不能少。你看,现在国内的山寨产品那么多,买国产奶粉给宝宝吃,我是真不放心,要是吃成大头娃娃怎么办?”
嗯,听表妹这么一说,我也很赞同,毕竟是宝宝吃紧嘴巴里的东西,小心谨慎一点确实是的。但我转念一想,吃的没办法省钱,那婴儿用品总可以了吧,就一块洗衣皂,有必要买那么贵的吗?听我这样一说,表妹就摇摇头。
“这洗衣皂哪里贵呀,就40块钱一块,我还觉得最经济实惠、性价比高的就是它呢。宝宝用的这U-ZA洗衣皂是母婴大品牌妈咪爱旗下的,成分都是天然的植物成分,没有刺激,还能杀菌抑菌,超好用的!”表妹说得那么专业,我瞬间就听呆了。

可是表妹的介绍还没有停下来,“U-ZA婴儿洗衣皂不但性价比高,而且还有很多活动开展。最近它就有一个手持U-ZA洗衣皂拍亲子照,然后上传参加抽奖的活动,特等奖可是韩国亲子游。我可没去过韩国,所以我一早就参加啦!”
看着表妹说得眉飞色舞的,我也受到了感染,陪着她一起登上了U-ZA官网。看来在育儿这方面,我跟表妹还是差得很远啊,等我有了孩子,也要向表妹取取经才行。

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-38124.html[复制地址]
上一主题:给宝宝用普通洗衣皂洗衣服,出了皮疹 下一主题:妈妈虐心事:家有早产宝宝伤不起啊
[2楼]
作者:
对的时间
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

产品最重要的还是质量 品牌有什么用
[3楼]
作者:
谁的月亮
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

用过的妈妈都会喜欢上的
[4楼]
作者:
咒文
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

天然呆成分很适合宝宝柔嫩的肌肤
[5楼]
作者:
克莱森
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

啥活动呢 我也挺好奇的
[6楼]
作者:
麦嘉麦
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

附近好像没有 楼主是在网上买的吗
[7楼]
作者:
澎湃力量
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

孩子的肌肤比较柔嫩 不适合用大人的洗衣液
[8楼]
作者:
沉静许久
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

孩子是我们的未来,为了他的身心健康,做父母的也是操碎了心
[9楼]
作者:
充分适应
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

不错呀我也支持一下
[10楼]
作者:
很容易做到
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

孩子是一个家庭的希望,是家人一切的动力

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24157309532166