财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
我是待产妈妈,我为宝宝提前选择婴儿用品[收藏本贴]
上一主题:新生宝宝的礼物挑选很难挑选,最终锁定U-ZA洗衣皂 下一主题:中年人补钙奶粉,荷兰乳牛让子女表达无限的爱
[楼主]
作者:
飞到你身上
发表时间:
点击:1次

随着怀孕的时间越来越久,我的肚子一天比一天大,即使是清晨什么东西都没吃的情况下,也明显感觉以前瘪瘪的小腹弹出了。胃口比之前好了很多,容易饿,一旦饿了就要吃东西,不然会难受地恶心反胃。饭后胃酸经常作祟,偶尔吃点酸话梅、酸橘子缓解缓解。肠胃蠕动变慢,容易便秘,尿频的现象倒是消失了。总体来说,整个孕期最舒服的日子已经来临。
嘴巴偶尔会很馋,大概孕妇都会这样。特想念以前学校门口的香酥鸡、小馄饨、麻辣烫,尤其是香酥鸡,想想都会流口水。怀孕以来,老公的表现都很好,无论我想吃什么,都会千方百计地满足我,有时候晚上肚子饿得睡不着,无论多晚都会爬起来给我做东西吃,看来奶爸的角色会很适合他。

开始自言自语和宝宝讲话,每天下班回到家第一件事就是打开播放器给宝宝听音乐,自己顺便做点小手工。老公下班以后也会和宝宝对话、讲故事。书上说,宝宝更喜欢爸爸富有磁性的声音哦,所以,每天一个故事的重任就交给宝宝爸爸了。虽然不知道他是否懂,但是我们很享受和他互动和分享的时间。
和许多妈妈一样,为了给宝宝买最放心的东西,我很早就毅然加入了淘货的大军。从看攻略到全方位搜集新生宝宝需要的各种用品,了解不同转运公司的报价与服务,每天不亦乐乎地看评价、比价格、做筛选,几乎已经把新生儿该用的明星产品都收入囊中了。

我最满意的一款就是U-ZA婴儿洗衣皂,是在网上找到的,才40元一块,成分全部来自于植物全天然成分,对宝宝的肌肤安全无伤害。自从我对U-ZA洗衣皂下单之后,我更是每天关注物流信息的情况,在各种焦灼中终于等来了它,欣喜若狂。我想新妈妈都是这样的吧,自己的东西可能还会考虑再三,宝宝的东西眼睛眨都不眨就把毛爷爷花掉了。
收到了U-ZA洗衣皂之后,我才发现原来最近U-ZA在做扫码抽奖的活动,奖品从婴儿湿巾、消毒柜,再到韩国亲子游,奖品丰盛得不像样,可惜我的宝宝还没出生,不然一样会去参加的。那么简单的活动要求,只要手持U-ZA洗衣皂拍下亲子照上传就可以了,等我的宝宝出生了,我一定要多留意U-ZA的活动才行。

宝宝的第一次胎动在18周的时候如期而至,有种吐泡泡的感觉。晚上睡觉前胎动更加明显,有时候像是小鱼一样左右来回地游来游去,有时候是肚子一侧轻微撞击,有时候竟能在一侧摸到宝宝的心跳哦,肚子里有了个小人的感觉真是微妙!怀孕前总觉得孕育真是个奇妙的过程,从一个2cm的胚囊竟可以变成七八斤的小孩儿。从16周开始,一周一张大肚照,算是送给宝宝的第一份礼物,看着肚子一天天地变大,特别幸福。

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-38091.html[复制地址]
上一主题:新生宝宝的礼物挑选很难挑选,最终锁定U-ZA洗衣皂 下一主题:中年人补钙奶粉,荷兰乳牛让子女表达无限的爱
[2楼]
作者:
浪子黯然
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

妈妈们需要的就是安全无害的产品
[3楼]
作者:
官儿迷
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有机会免费到韩国亲子游 何不试试呢
[4楼]
作者:
球迷pp
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主不要觉得太失望 相信这样的活动以后还会有的
[5楼]
作者:
好好者
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这是妈妈们都很喜欢的产品
[6楼]
作者:
哑哑女
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

原来这个洗衣皂这么受欢迎的啊
[7楼]
作者:
很容易做到
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

个人就比较喜欢用天然成分的产品
[8楼]
作者:
完美结合
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

五颜六色的婴儿专用牌子的洗衣皂映入我们的眼帘,我们都不知道怎么下手买了。
[9楼]
作者:
盛世光芒
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我一直都在给孩子用天然的洗衣液
[10楼]
作者:
澎湃力量
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

孩子的肌肤比较柔嫩 不适合用大人的洗衣液

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22101712226868