财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
新生宝宝的礼物挑选很难挑选,最终锁定U-ZA洗衣皂[收藏本贴]
上一主题:60分钟续航强吸力 LG无线吸尘器灰尘的处理专家 下一主题:我是待产妈妈,我为宝宝提前选择婴儿用品
[楼主]
作者:
誶誶唸
发表时间:
点击:1次

公司里很要好的同事最近生了宝宝,一直休产假休到最近,我们都已经很久没有见到她了。这个星期,同事终于带着只有二十几天大的宝宝过来了。一整个办公室都围着同事和宝宝在转,宝宝特别可爱,很惹人喜欢。
嬉嬉闹闹一下午之后,同事又带着宝宝回家了,听说还有几天产假,全部放完了之后才会回来。宝宝和她的妈妈是回去了,但我就开始折腾起宝宝的礼物了。这些天我一直在考虑着给宝宝买点什么礼物比较好,但我没有这方面的经验,所以一直都还没行动。

昨天咨询了有宝宝的同事,了解了一下一般的情况,她们一般去看新生的宝宝主要是购买孩子需要的东西,而大概也有几类。一是婴儿衣服,我自己也觉得婴儿衣服挺好的,毕竟孩子肯定穿得着的,但是因为我没有选购婴儿衣服这方面的经验,对于婴儿衣服的品牌、面料、尺寸都把握不准,所以我就果断放弃了这类礼物。
饰品,比如小手镯、手链等礼物也是很多同事的共同选择,我自己很喜欢小饰品,本来也打算挑选一些小饰品作为宝宝的新生礼物。但后来我想到,同事一家都是少数民族,说不定因为不同民族、不同地方,风俗习惯会有不小的差异。如果说我送的小饰品可能会冲突到了他们的民族,那就不是一件好事了,所以为了防止产生这些的误会和冲突,我还是在犹豫了很久之后,放弃了这类物品。

而奶粉、纸尿裤之类的,安全度的要求会比较高,而目前市场上很多婴幼儿产品的质量都不怎么好,也不怎么安全,我觉得这类东西最好还是由宝宝的爸爸妈妈来买会比较放心。而且纸尿裤什么的,尺码也很难控制,我觉得很难买到合适的尺码,所以我也放弃了。
经过我综合的考虑之后,我决定去家附近的大型母婴用品店买婴儿洗护用品做礼物。同事和导购员都一直推荐了U-ZA洗衣皂,所以众望所归,最后我选择了U-ZA婴儿洗衣皂。因为我听导购员说U-ZA洗衣皂是用植物天然成分制成的,不会对宝宝有任何伤害,所以我很放心地买了五块,每块也才40多元,很划算。

而且现在U-ZA还有扫码抽奖的活动,特等奖的奖品可是韩国亲子游呢,如果同事他们一家可以抽中,那就是一份厚礼啦。如果同事运气不好,真的什么都没有抽中,那起码也可以拿到一块U-ZA婴儿洗衣皂作为参与奖的奖品啊。
当我把U-ZA洗衣皂作为礼物送给同事时,出乎意料的是,他们买的也正是这个品牌,而且还是经过多个品牌尝试后认定的品牌。同事很开心,连说买这个最实惠,看来我的功夫没有白花。

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-38090.html[复制地址]
上一主题:60分钟续航强吸力 LG无线吸尘器灰尘的处理专家 下一主题:我是待产妈妈,我为宝宝提前选择婴儿用品
[2楼]
作者:
海角天涯0
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

健康安全的礼物就是最好的
[3楼]
作者:
很容易做到
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

到母婴用品店去买U-ZA洗衣皂。
[4楼]
作者:
完美结合
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看着宝宝一天天长大就是妈妈最大的幸福
[5楼]
作者:
盛世光芒
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

很多妈妈都选择 应该是不错的吧
[6楼]
作者:
澎湃力量
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

琳琅满目的婴儿用品都不知该怎么选择了

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23087096214294