财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
Duang!升级版合生元SN-2PLUS?系列奶粉给宝宝“成长特技”[收藏本贴]
上一主题:中年人补钙奶粉,荷兰乳牛让子女表达无限的爱 下一主题:LG智能家电帮年轻人get孝敬妈妈的正确方式
[楼主]
作者:
叹息道
发表时间:
点击:17次

Duang,婴幼儿奶粉又出新品啦,之前大家一致在猜测询问的SN-2PLUS?是哪家品牌出的,现在终于有人认领啦,SN-2PLUS?花落合生元这个欧洲进口的大品牌啦。合生元SN-2PLUS?系列奶粉将于6月中旬全面上市啦~~~无法母乳喂养和奶粉不适的宝宝有福音了哦~~

看到之前的报道说,宝宝吃了SN-2PLUS?奶粉,能减少约70%的哭闹,瞬间感觉自己的世界好清静,是不是O(∩_∩)O哈哈~,另外还能减少约50%的能量和钙的流失,看到这里,是不是有个手舞足蹈的小宝宝出现在你脑海里呢?反正楼主我就是这样的。每每想到这,总是忍不住笑呢!合生元的SN-2PLUS?奶粉还真是高大上,棒棒哒呢!

合生元SN-2PLUS奶粉是依据母乳脂肪优化技术研发而成,让宝宝能更好吸收营养。主要包括呵护、金装、超级金装和超级呵护4个系列。同时呵护、金装和超级金装的产品为每位宝宝提供亲和均衡成分,营养好溶解,吸收更均衡,四个系列让宝宝从出生到3岁都有好的奶粉,不需要再为换奶粉而担忧了~~~
本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-38086.html[复制地址]
上一主题:中年人补钙奶粉,荷兰乳牛让子女表达无限的爱 下一主题:LG智能家电帮年轻人get孝敬妈妈的正确方式
[2楼]
作者:
逝不去昭懿
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

高品质好奶粉,非你莫属
[3楼]
作者:
盒火柴
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

科学合理的配方才更容易吸收
[4楼]
作者:
素若之安安
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

意思是现在可以在超市或者母婴店买到了对吗
[5楼]
作者:
越才
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

合生元口碑挺好的,质量妥妥儿的
[6楼]
作者:
历山圣女
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

谁说不是呢?奶粉可不能贪便宜
[7楼]
作者:
佳未iampyj
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这年头好多妈妈生了小孩没奶,也很蛋疼
[8楼]
作者:
或许、我不懂
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

谢谢合生元给我们带来这么棒的奶粉
[9楼]
作者:
无聊郎
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

减少70%哭闹那么厉害呀
[10楼]
作者:
暄和mifffffy
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

多少钱一罐?贵不贵呢
[11楼]
作者:
弱弱的小童
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

技术含量超级高,不服不行

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.55257201194763