财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
分享U-ZA带来的快乐[收藏本贴]
上一主题:妈咪爱儿童安全教育动画片—《不一样的叔叔》 下一主题:抗过敏奶粉排行榜,圣 元部分水解奶粉适应宝宝体质
[楼主]
作者:
中秋凤铭
发表时间:
点击:4次

网络世界四通八达,想要做一个不落伍的人,就一定要懂网络。网络确实给我们的生活带来很多便利,它不仅可以让我们足不出户的购物,而且各种社交软件更是拉近我们与朋友之间的距离。但是提醒大家千万别太沉迷其中。
生活太过快节奏,朋友们每天都很忙,大家并没有太多时间浪费在聚会上,我和亲人、朋友的沟通几乎全是靠微信,微信成了我们联络感情的桥梁。可能有些人还是认为,人与人之间交流怎么能完全靠一个软件呢?这是不真诚的,但现实就是这样,我们不能让社会适应我们,我们只能适应社会。

我和我的很多朋友都已为人父母,我的孩子和我最好的闺蜜孩子不仅同年而且还是同月同日呢!这真是绝妙的缘分。所以我朋友圈里的朋友每天都在谈论育儿心经,大家都乐此不疲的谈论着自己的孩子。这不前几天看闺蜜分享了她参加U-ZA扫码传照,免费韩国游”的活动。
我当然也要参加,当初闺蜜能认识U-ZA系列的产品,还是我介绍的呢!其实不止是我闺蜜,我很多朋友使用这个产品都是我介绍的,所以这个活动我必须参加,而且还要拿大奖,正好一直想去韩国,这下有机会了,虽然不一定中奖,但还是得试试。
我上网查了一下发现这个活动是有时间限制的,活动在2015年6月1日至2015年8月31日这个时间段内开展。活动方式很简单只要“动动手,扫一扫,传一传”就可以。其实,就是扫二维码关注“润美生国际”公众号或微信客户端搜索“润美生国际”,然后传亲子照片并填写有效信息就可以了。方式很简单,中奖也很简单,只要参加并通过审核,就可以100%中奖。
闺蜜说,她很想要那个一等奖价值1780元韩国进口phyll消毒柜,因为她已经看上这款消毒柜很长时间了,但一直舍不得买,这次如果能中奖就能省下1780元钱,买漂亮衣服了呢!她这个人就是爱美,买衣服时候花钱从来都是毫不含糊的,但买其他东西时总会犹豫不决,这可能就是女人的天性吧。还有很多朋友都纷纷参加了这次活动,他们的野心都不小,都想拿到特等韩国游的奖项。有个朋友说,即使不能如愿拿到亲子韩国游的奖项,至少能获得一块价值15.80的U-ZA洗衣皂呢!
可不是嘛,只要动动手指就会有收获,谁会不参加呢?如果真的能中大奖,那岂不是喜从天降嘛!老公说我不切实际,可是参加这种小活动,并不一定非得中大奖,这只是生活中偶尔的小惊喜,总是活的一板一眼岂不是太累了?更何况是真的有奖品可拿,怎么会不切实际呢?这么多人参加活动,我的竞争对手可真多,但我相信我是个很有运气的人,我应该能击退他们,7月6日会公布第一次获奖名单,就让我静候开奖吧!

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-37820.html[复制地址]
上一主题:妈咪爱儿童安全教育动画片—《不一样的叔叔》 下一主题:抗过敏奶粉排行榜,圣 元部分水解奶粉适应宝宝体质
[2楼]
作者:
承德露
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

感兴趣的妈妈肯定是不少的
[3楼]
作者:
纳木错9
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

去试试运气也好 说不定就有惊喜呢
[4楼]
作者:
海角天涯0
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我也好想去韩国旅行哦
[5楼]
作者:
风光北国
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

快乐就应该跟好朋友分享
[6楼]
作者:
路迷
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这么多人参加活动 都是被奖品吸引了

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23678612709045