财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
香港迪士尼亲子游等你拿,赶快来参赛吧![收藏本贴]
上一主题:看《虎妈猫爸》剧情,瀚可爸爸来为您解读育儿经 下一主题:我的六一节攻略请大家帮忙看看还有需要补充的没?
[楼主]
作者:
醉仙梦霖
发表时间:
点击:20446次

第二届“幸福儿童科达琳2015图文创作大赛”正式启动

幸福图文创作大赛,第二届啦!

我是健康小卫士!

勤洗手、多运动、日常点滴从我做起,

360度保护家人健康,画出健康幸福的味道!

5月9日上午在广州市珠江新城第二少年宫隆重举行了“幸福儿童科达琳‘我是健康小卫士’2015图文创作大赛“启动仪式。本次活动是由共青团广州市委指 导,香港幸福医药有限公司、南方都市报联合主办,大参林医药集团股份有限公司协办,并且得到了广州市少年宫的大力支持,共同为小朋友的健康成长、推进家 庭、校园及社会互动沟通提供良好的平台。

主办方领导共同启动赛事(从左至右:大参林、幸福医药、南都领导)

大赛正式启动,主办方领导与指导单位团市委领导共同祝福赛事顺利开展。

启动仪式活动现场,幸福嘉年华party汇聚欢乐,小朋友们一起回顾往届优秀画作、一起阅读健康知识,还和爸爸妈妈一起在炫酷十足的3D合影墙豪摆各种幸福欢乐pose,~看看这些照片,各种幸福晒,你是不是也想去到现场合影一张呢?

现场,主办方还悉心安排志愿者哥哥姐姐指导小朋友DIY小礼品,并贴心为小朋友准备了赛事画纸和画笔,更美院的哥哥姐姐指导小朋友作画,小朋友可以和爸妈一起在绘画区进行图文创作,提交画作参与比赛。

活动现场,香港幸福医药有限公司市场部总监黄华介绍到,“幸福儿童科达琳图文创作大赛”从第一届的“幸福在这里”主题升级到“我是健康小卫士”为主题创 作,延深“有幸福更幸福”的品牌理念,更强调小朋友在家庭中保护全家健康的认识,提倡小朋友们争做健康小卫士,勤洗手、多运动、从日常点滴做起,360度 保护家人健康

幸福儿童科达琳“我是健康小卫士”2015图文创作大赛将历时4个月,面向全省12周岁及以下儿童征集优秀画作,赛程设置初选、入围、决赛等环节。小朋 友可以将作品上传至赛事官方网站,或到指定连锁药店现场领取画纸。优选作品还将会在6月中旬到7月中旬在广州、深圳、佛山、东莞四地社区进行巡展,让更多 街坊看到小朋友争做健康小卫士的决心,与爸爸妈妈一起绘出的幸福。

这次赛事组委会将评选出幸福金奖10名、幸福银奖100名、幸福优秀奖1000名、网络人气奖50名。其中获评“幸福金奖”的小选手将会获得香港迪士尼亲子套票及获奖证书一份哦~

奖品如此丰厚,小编看得都心动啦。美妈们,心动了吗?

“养成良好的卫生习惯”,“吃饭前要洗手漱口”,“勤洗手、勤洗澡”,“不吃不干净的东西”,“我运动我健康”

......从小养成卫生好习惯,样样都能顶呱呱,孩子变成家中的健康小卫士,还能360度保护家人健康!赶快让你的宝贝拿起画笔画出健康小卫士的生活中的点点滴滴!

更多详情请关注新浪微博@幸福科达琳官方微博或幸福达令官方微信哦~~~!还可在百度上搜索“2015幸福图文创作大赛”,点击腾讯大粤网”幸福儿童科达琳.2015图文创作大赛”进入了解详情/报名。

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-37302.html[复制地址]
上一主题:看《虎妈猫爸》剧情,瀚可爸爸来为您解读育儿经 下一主题:我的六一节攻略请大家帮忙看看还有需要补充的没?
[2楼]
作者:
加热管
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

现在还可以报名吗?
[3楼]
作者:
冷风过来
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

为什么我的家乡不能见到这么有意义的活动呢
[4楼]
作者:
空气太干
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

小朋友DIY小礼品,会送给谁呢
[5楼]
作者:
天天向尚
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

小朋友的健康成长
[6楼]
作者:
爱你无
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

很想去现场感受一下,不知道有没有这机会了。
[7楼]
作者:
点啥菜
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我是健康小卫士,家长们培养孩子的好方法
[8楼]
作者:
等面下锅
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

健康小卫士,勤洗手、多运动、从日常点滴做起,只这几点,就够孩子们受益不少了
[9楼]
作者:
无房无车者
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

小朋友们上网参赛哦
[10楼]
作者:
前身后背
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

以为结束了呢,原来是才开始呀。
[11楼]
作者:
忘记难呀
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

香港迪士尼亲子套票,太吸引人了
[12楼]
作者:
太没劲
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

哇,这样的给力活动,力度再现!
[13楼]
作者:
买不起car
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

是绝对新鲜的活动消息,谢谢楼主分享
[14楼]
作者:
我nothouse
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

难得的机会,活动必须参加啊
[15楼]
作者:
墨粉笔
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

准备好啦,这样的活动怎么少得了我家宝贝
[16楼]
作者:
没公平2010
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

好东东要一起分享,亲们,等什么呢
[17楼]
作者:
隐姓埋名泡坛
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

不一般,活动的优惠力度着实了得。
[18楼]
作者:
做点什么呢累
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

现在网络发达就是好啊,新鲜资讯,第一时间掌握
[19楼]
作者:
晚到一天
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这么好的机会怎么会没有我的身影呢,期待啊
[20楼]
作者:
想什么也不能做
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

顶。。。
[21楼]
作者:
问题还在
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有的玩,还有奖,好事呀
[22楼]
作者:
随便逛街
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

网络参赛真是太方便了
[23楼]
作者:
落叶杀秋风
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我不是为奖,是为了孩子的未来
[24楼]
作者:
阳光明暗
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

360度保护家人健康,学会了真比奖要强一百辈
[25楼]
作者:
火车太慢
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

孩子来参加这样的活动会学到更多的东东
[26楼]
作者:
有希望了吗
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这样的赛事 我们还是比较喜欢的。
[27楼]
作者:
要动迁了
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

活动现场好热闹呢
[28楼]
作者:
雪是黑的
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我也是蛮喜欢的呀,good
[29楼]
作者:
收成不好吗
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

很给力哇,赞一个
[30楼]
作者:
收成不好吗
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

网上就能报名,太方便了

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.45427799224854