财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
90后的你想做超级辣妈?这些孕期神器你有木有?[收藏本贴]
上一主题:好活动来啦!再不抢就得等明年啦! 下一主题:U-ZA婴幼儿洗衣皂,科学洗衣
[楼主]
作者:
我爱儿子爱我
发表时间:
点击:178次

本人是正儿八经90后一枚,今年年初刚结婚,新婚燕尔还没俩月,婆婆就想让我俩赶明年生个猴宝贝,其实开始我是拒绝的,二人世界还没过够,后来看到微博上很多90后潮妈萌宝晒图,羡慕的心潮澎湃,一激动我就答应了。

我妈刚怀我的时候还没90斤,生我后体重就一路飚到140斤了,到现在都没瘦回去。我可不能重蹈覆辙,就算怀孕也要做一枚年轻貌美的孕妈。为此, 还经常和公司里几位准妈妈喝下午茶,聊聊怀孕那些事,吃的穿的就不用说了,毕竟怀孕就一次,啥都不马虎。然后就是用的。和她们交流后才发现原来专门为孕妈设计的产品这么多、以下是我总结的几件备孕神器,和大家分享下。

随着宝贝在肚子里慢慢长大,孕妈的腰部受力会越来越大,挺着肚子走路会越来越辛苦的呦,这个时候推荐孕妇托腹带。这个东西对产后想快速恢复身材的妈妈们来说是必备神器,孕妈托腹带不仅可以帮助妈妈托住腹部,收紧骨盆,减缓腰部压力,还能帮助保护胎位,防止子宫下垂 ,而且还有预防妊娠纹的功效,使孕妈快速恢复孕前性

感身材。这个网上就有卖,款式多样,建议选择透气面料,大小可以调节的,会比较舒服。

孕妈睡眠法宝——多功能抱枕。 这个孕妈抱枕是“U”型设计,在颈曲线设计,可以垫头颈,垫胳膊,还能帮助托住腹部,缓解孕妈腰部负担,让孕妈轻松舒适的睡眠和休息。而且这个U型枕等生完宝宝之后,也可以给宝宝用,一点都不会浪费。

掌上智能备孕神器——拇指妈咪。像是我们这一代人,对于照顾自己都成问题,别提照顾宝宝了,刚开始我也是手忙脚乱的,不知道什么是应该做的,什么是不应该做的。什么是可以吃的,什么是不可以吃的。后来我看到怀孕的同事都是在手机上下载拇指妈咪育儿APP,孕期知识学得有模有样的。我也试着下载了一个,现在我已经不能没有它了。每天早上起来我都会通过拇指妈咪的热门资讯,关注一下最近有什么育儿注意事项,还有育儿方面的新闻以及政策,这个是每天都会推送,让足不出户的我长了很大的姿势。平时如果我遇到一些孕期的小问题,不必去医院,直接去拇指妈咪的百宝箱上寻找答案就ok,真心是很方便。我还会照着百宝箱上的孕期知识来做一些适合孕妇的美食,简单而且很有营养。另外,90后都有一个晒照片的习惯,我也经常通过拇指妈咪晒我的大肚照,想把宝宝成长的每一个瞬间都记录下来,这也是一段美好的记忆呢~~

很多妈妈都跟我要拇指妈咪的下载链接,我就不一一回复了,直接把地二维码贴在下面,大家自己扫描下载吧~~

ISO下载:

Android下载:

※※※※※※
流氓不可怕,就怕流氓有文化。
本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-37250.html[复制地址]
上一主题:好活动来啦!再不抢就得等明年啦! 下一主题:U-ZA婴幼儿洗衣皂,科学洗衣
[2楼]
作者:
cowok
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看了好多的育儿软件,还是觉得拇指妈咪好用~
[3楼]
作者:
无泪如月
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看楼主说的我都心动了,怀个孕还真是费劲,没有这些神器还真是不好办

※※※※※※
拿菜刀砍电线,一路火花帶闪电。
[4楼]
作者:
fot9ery
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这些神器对孕妇来说都是超级有用的,我也都入手了
[5楼]
作者:
youliying
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

怀孕的时候特别无聊,能了解一下育儿资讯,感觉还真是不错呢
[6楼]
作者:
youliying
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[7楼]
作者:
youliying
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[8楼]
作者:
youliying
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[9楼]
作者:
yocceil
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

科学育儿才是王道啊,有了拇指妈咪真心什么都不用怕了
[10楼]
作者:
robotwu
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这些神奇对于妈妈们来说真心是必备的呀
[11楼]
作者:
aitewaer
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我同事都是下载的这个拇指妈咪APP,听说用着还不错的

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21151685714722