财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
跑男,你不知道的内幕![收藏本贴]
上一主题:有机奶粉品牌圣 元有机优博奶牛都是有机饲养 下一主题:学英语,不能盲目迷信“外教”
[楼主]
作者:
翡翠之凤凰
发表时间:
点击:2924次

提起跑男,你先想到谁?不知道你,反正我肯定先想到“超人队长”邓超。邓超算是跑男团里的灵魂人物,在尽显逗比本色的同时,私下频频秀出对甄嬛娘娘和其公子千金的爱。微博中不断传出游玩时邓超蹲下为等等细鞋带、哄女儿小花睡觉等等温(dou)馨(bi)的图片,暖男感十足有木有!频频和儿子女儿互动的邓超,真的是一位合格的奶爸吗?

邓超你这要是把等等和小花玩坏的节奏吗?不怕娘娘回家拿你是问么!你造宝宝的小手不能乱摸东西吗?他们会把你知道怎么哄好好动的宝宝吗你知道宝宝抵抗力很低特别容易感染细菌吗?你知道宝宝打嗝时的正确抱姿吗?你知道宝宝咳嗽时脚底按摩就能缓解吗…..育婴方面多的是你不知道的事儿!

节目中撕张名牌几分钟就搞定,要养好一个宝宝可没那么容易。作为奶爸,邓超你会不会觉得自个儿有点不靠谱呢!多学习学习育婴知识吧!

同样是抱孩子有木有觉得这俩奶爸有什么不同?从宝宝舒适度看吴尊就靠谱多了!

在某卫视亲子类电视节目中吴尊女儿内内可谓人见人爱,这位少女偶像如此会带孩子,大家造吗?

相比其他明星,在节目中吴尊给内内洗澡的部分包括整个节目过程中展现了吴尊育儿经验的丰富!从宝宝的日常生活习惯饮食习惯都照顾的无微不至,今日又有网友爆料在三亚景区看到吴尊和女儿内内在沙滩玩耍,照片中吴尊带女儿细心玩沙,尽显父爱!

大家肯定纳闷为什么同是明星奶爸,为什么邓超的育儿经验不如吴尊丰富呢?

想知道为什么吗?想必吴尊偷偷去参加了雀氏超级育婴师大赛了吧!你们好奇怎样的大赛才能锻造出如此经验丰富的奶爸吗?那就参与雀氏超级育婴师大赛体验一回吧!邓超,你个逗比,快来恶补育儿知识!

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-37181.html[复制地址]
上一主题:有机奶粉品牌圣 元有机优博奶牛都是有机饲养 下一主题:学英语,不能盲目迷信“外教”
[2楼]
作者:
没使用过的圣旨
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

谢谢楼主的分享
[3楼]
作者:
没使用过的圣旨
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

谢谢楼主的分享
[4楼]
作者:
正为民
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有个朋友刚刚生了宝宝,应该会很喜欢这个
[5楼]
作者:
洋澜湖的花山
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

希望大家踊跃参加这个活动
[6楼]
作者:
涂笑尘
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我最喜欢邓超啦!他真是一个超级奶爸
[7楼]
作者:
逃学澄澄
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

从抱婴儿的姿势就可以知道你会不会带孩子。
[8楼]
作者:
冲帝
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

养孩子确实是不容易啊

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.32065415382385