财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
嗨~约吗?[收藏本贴]
上一主题:什么婴幼儿奶粉好?圣元集结顶尖科研团队 下一主题:LG电视新年促销有礼各色心仪之选让爱满屋
[楼主]
作者:
翡翠之凤凰
发表时间:
点击:3341次

2015110日你有空吗?要不要来一场激动人心的约会?约吗?约吗?

收起你那副猥琐的表情!!我说的是和超级育婴师110号的全国总决赛来一场激动人心的约会!!!

话说,在1210日,雀氏超级育婴师100强的角逐已经结束,大多数选择在家做一枚安静的美女子or美男子的获奖者都陆陆续续的收到了雀氏专属超炫旅行箱~~1212日诞生的雀氏超级育婴师全国10强可能已经拎着雀氏专属超炫旅行箱奔走在厦门亲海游的路上了!

现在的你还在为没有来得及参加今年的超级育婴师大赛而懊恼吗?还在为比赛中答错的那几道题目而后悔不已吗?还在为幸运女神没有将雀氏超萌星期熊递到你手中而闷闷不乐吗?别苦闷了,大惊喜还在后头~~

真是便宜你们了,雀氏超级育婴师全国总冠军赛将于110日在福建泉州开始了啦~~~赶紧来围观别的粑粑麻麻是怎么为宝宝夺冠的。获取夺冠经验,说不定明年站在领奖台上的人就是你哦~更让人激动的是,这次总决赛的主持人是艾薇和泉州fm904海峰,帅哥美女搭档怎能错过!

By the way,虽然咱们的十强选手已确定,但是喜欢雀氏超萌星期熊的宝爸宝妈们还是可以进行参与大赛答题,因为每周抽取20名幸运参赛选手的的活动没有截止,还在照常进行中。只要宝爸宝妈们愿意参与,获得超萌星期熊的概率还是大大滴~

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-35456.html[复制地址]
上一主题:什么婴幼儿奶粉好?圣元集结顶尖科研团队 下一主题:LG电视新年促销有礼各色心仪之选让爱满屋
[2楼]
作者:
太阳下的七星鱼
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

必须得约起来,这都新的一年了,一定会有好运的。
[3楼]
作者:
寨山少爷
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

哇哦~这奖品很好呀,我也想要
[4楼]
作者:
涂笑尘
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

雀氏超级育婴师终于要到全国总决赛了
[5楼]
作者:
傻妞的老公
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

非常有诱惑力,只要答题就能参与
[6楼]
作者:
一起走走可以吗
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我也好像有个人送我个星期熊啊

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26632809638977