财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
救命呐!我们家老公就是这么带娃的[收藏本贴]
上一主题:你不知道的职场妈妈的育儿法宝 下一主题:馥绿德雅——养出绝美秀发,辣妈护发有绝招。
[楼主]
作者:
翡翠之凤凰
发表时间:
点击:3207次

身为80后辣妈,一直生活在时代的前沿。我可谓是上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马, 翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。如此优秀的我,就连生的娃都比别人家的孩子可爱,却彻底败在我老公的手下。

我严重怀疑他基因里是不是天生对带孩子有抗体,啥也干不了。抱孩子、冲奶粉、换纸尿裤……没有一个能做好。我们家大宝现在是没办法说话,我想大宝心里指不定有多嫌弃他爸了。上一组图让各位宝妈宝爸们给评评理!

纸尿裤叼嘴里、把孩子扔冰箱、尿一身不给换纸尿裤、用纸尿裤垫鞋……孩子他爹,你是怎么想的?你对得起你这么优秀的老婆吗?对得起你这么可爱的儿子吗?你说你出门打个球惦记大宝的纸尿裤是怎么回事儿?你知道你儿子遗传你的抠门呐~~

我们大宝终于也忍不了,他是这么对他爸说的~

咱家大宝嘴里的超级育婴师大赛是啥呢?

是宝爸宝妈学习科学育儿方式的集中营哦~特别适合像我老公这样育儿小白,动动手,育儿技巧手到擒来。

想参赛的宝爸/希望老公参赛的宝妈看这里啦~

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-33140.html[复制地址]
上一主题:你不知道的职场妈妈的育儿法宝 下一主题:馥绿德雅——养出绝美秀发,辣妈护发有绝招。
[2楼]
作者:
别让我有钱
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

没想到你男人出来外面还是挺酷的呀
[3楼]
作者:
旅游包车小于
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

大宝很可爱呀,哈哈,你老公也蛮可爱的了
[4楼]
作者:
飞向天边的板砖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

雀氏超级育婴师的活动很给力啊,微博上都有!
[5楼]
作者:
波斯小狐狸
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

孩子都急着要给你老公找育婴师大赛了
[6楼]
作者:
没使用过的圣旨
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

女人呀,你这样的强悍,干嘛不自己带孩子呢
[7楼]
作者:
吞噬忆
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我懂了,你是女强人对不?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25541710853577