财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
当老子or当孙子?其实只有一步之遥[收藏本贴]
上一主题:婴儿喝奶粉上火怎么办貌似金领冠珍护不错 下一主题:睡觉的地方 决定了孩子的梦
[楼主]
作者:
翡翠之凤凰
发表时间:
点击:3603次

知道当爹前最难熬的是什么吗?有过经验的兄弟们都知道,最难熬的是在怀孕老婆的面前得当足十个月的孙子!洗衣做饭我来!买菜拖地我来!端茶倒水我来!我来我来,都放着我来……

谁能够告诉我,她为什么会莫名其妙的大发脾气?曾经就已经啰啰嗦嗦像个老太婆,最近更是碎碎念功练到了十级。难道肚子里多了个人,就要连他的话也要一起说掉吗?

我严重怀疑他有间接性神经质。每次检查,回来总要认真回想医生的每句话,然后做天马行空的猜测,找出没理由的各种担心,还要把病历到网上百度得清清楚楚。每次检查前都情绪慌乱,要提前准备很多问题咨询医生,我解释给她听不进去说她两句就堵气半天。

饮食极端无常。想吃什么必须马上吃到,我不知道其他准爸爸是否有机会尝试过这样的体验,反正我是凌晨2点半被赶出过家门满大街寻找买臭豆腐的大叔……

为什么!为什么!为什么受伤的总是我!

雀氏育儿专家有话说

1、怀孕后,老婆由小绵羊变身母老虎

所有准爸爸都或多或少会有类似的感受,孕期的一些生理反应,比如呕吐等,会让孕妇心情变得不好。而且,怀孕时体内的激素较平时也有变化,情绪也更容易波动,作为丈夫应该体谅妻子,同时多关心妻子,时常陪她聊聊天、散散步、听听音乐,多安抚她的情绪。

2、好像得了被害妄想症,整天担心宝宝不健康

养儿育女对女人来说绝对是生命中的头等大事,准妈妈在怀孕期间或多或少都会有一些忧郁,因为害怕因为自己的一时疏忽而被宝宝带来终身的遗憾,有些神经过敏也是情有可原的。

3、总是怪我陪她的时间太少,我已经将所有可利用的时间给她了

每一位准妈妈比其他女性都更容易感到孤独,如果准爸爸们真的因为工作问题不得不分散你的精力,可以考虑让她去参加专业的准妈妈培训班,在那里她能学到很多科学育儿的知识,还能结识很多准妈妈朋友。

4、口味大变,一会儿一个样,根本琢磨不透

关于这个问题,可不能全听老婆的。孕妇偏食,营养不均衡会严重影响宝宝的发育。把道理跟她将清除来,再去专业妇科医院的高级营养师那里去征求一些意见,让营养师帮忙制定一份科学、营养又美味的孕妇套餐。

想解决更多育儿疑难杂症?雀氏超级育婴师震撼来袭!

百度搜索一下“雀氏超级育婴师”参与答题

每周抽取20名幸运奖。小熊仔在呼唤:快带我回家啦~

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-32728.html[复制地址]
上一主题:婴儿喝奶粉上火怎么办貌似金领冠珍护不错 下一主题:睡觉的地方 决定了孩子的梦
[2楼]
作者:
清月聊无痕
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

话说我老婆现在就是这种状态,伤不起哦
[3楼]
作者:
爱打咯的刺客
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

老婆现在是家里最大的,我毫无地位哈哈
[4楼]
作者:
给我让天使堕落
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

雀氏超级育婴师里面的问题很多,不错
[5楼]
作者:
一路往西
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

支持
[6楼]
作者:
复苏的蔷薇
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

都来参加一下吧,哈哈。。。
[7楼]
作者:
两个人的束河
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这样能让大家统一的看到所有问题了不错,

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.35589814186096