财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
来自baby内心的呐喊——麻麻,我绝不是在黑你![收藏本贴]
上一主题:婴儿喝奶粉上火怎么办?伊利金领冠特殊配方可信赖 下一主题:辣妈洗护发界的香奈儿
[楼主]
作者:
翡翠之凤凰
发表时间:
点击:4425次

宝贝,对不起,妈妈想给你做一顿丰盛的晚餐,分不清油盐酱醋是小事情,全副武装之后发现根本不会使家里的煤气灶……

妈妈,我特别想原谅你,可是整天不给好吃的我会饿瘦滴!
宝贝,对不起,妈妈孱弱得抱不动你,看见路上的别的母亲健壮的双臂望尘莫及,想着什么时候自己才能让baby看到更多的风景。
妈妈,我特别想原谅你,可是人家怀念你温暖的怀抱,一直坐在婴儿车里好无趣!
宝贝,对不起,妈妈特别不希望看见你生病,都怪妈妈平时不注意,害你生病还不懂得照顾你。

妈妈,我特别想原谅你,可是打针真的是好疼滴,每次为难的都是人家的小屁屁!

宝贝,对不起,妈妈不懂很多事情,以为夜里的小灯能为你带来光明,却不知连这个小事情都会损害你的身体。

妈妈,我特别想原谅你,夜里的灯灯确实有点晃眼睛,可是当时我不能言语,没办法将心中的想法一一告诉你!

宝贝,对不起,妈妈曾经的生活一直很无趣,不知应该如何面对突然出现的你,虽然你的一言一行无时无刻都牵动着我的心。
本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-32559.html[复制地址]
上一主题:婴儿喝奶粉上火怎么办?伊利金领冠特殊配方可信赖 下一主题:辣妈洗护发界的香奈儿
[2楼]
作者:
烂漫星空
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

作为辣妈,关于育儿的活动俺是必须参加的。
[3楼]
作者:
历山圣女
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

哎!我也是刚做妈妈,有些关于宝宝的问题不在怎样解决
[4楼]
作者:
小雨海轮
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这活动够带劲儿的,雀氏威武啊!
[5楼]
作者:
我有嫌疑
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

好棒的活动, 可以好好学习了
[6楼]
作者:
胖胖的雯子
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

育儿是一门学问,如何解决不懂得育儿等一系列问题啊,我还是真的不知道

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21426796913147