财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
我为蓝天城员工点赞[收藏本贴]
上一主题:CBME闪耀新星,爱怡乐"舒、悦"系列引爆会场! 下一主题:婴儿配方奶粉排名飞鹤优质营养配方
[楼主]
作者:
翡翠之凤凰
发表时间:
点击:3217次

什么样的服务理念最能折服我:热忱,严谨,高效。每家企业都是这么说,可是真实的感受往往与宣传难以符合。然而,这个周末,有那么一个地方却是让我的想法发生了改观。

我今年37岁,说实话是位不太称职的母亲。公司里的工作很忙,陪孩子玩耍的时间,一个月里一只手是真的可以数的过来。说个嘲笑自个儿的话,自己和孩子的关系还没有孩子和保姆亲近吧!

孩子今年7岁了,我觉得自己越来越管不住他,调皮,任性,甚至接到他老师的电话,说是抄袭作业还顶嘴。真的,当时好像一下子醒悟了似的,觉得自己事业再好有什么用,教育好孩子更是我的责任,做为一个母亲,真的很失败。回到家,和老公商量后,打算这个周末我陪孩子去玩一玩。最终,选定了口碑挺好的蓝天城。

蓝天城,算是一个儿童体验乐园,口碑不错,听很多同事念叨过。这儿环境好,带孩子体验体验会有好处。我也不说希望孩子立马变得多有决心,毕竟还小,希望他会有一个儿时的梦想,有一些潜移默化的改变就好。

小男孩的好奇心真的挺强。先是来到飞机里当了回机长,小身子穿上机长服后帅极了。之后来去了足球馆,看着他穿着球服,认真严肃听教练讲解的神情,这会儿倒是一点儿都不像会在学校和老师顶嘴的坏孩子。也许是今天玩high了,小家伙的心情很好,一路上都表现得很乖巧懂事。之后我还带他还去了DIY披萨、去童星大道体验了一回小明星、去消防局体验了一把灭火小英雄……孩子和我也渐渐有些累了,打算坐下来,休息休息,吃点东西。可这个时候,打开手提包,却发现相!机!不!见!了!

好端端的玩耍却发生这样的事。相机丢了也就算了,可今天拍得那么多照片可咋整啊!自个儿心里填堵,孩子也没心情玩了,急急忙忙的陪着我到处找着相机。可玩过的地方都仔仔细细的搜查了还是没有踪影,来来往往这么多人,哎!当时的自己真是觉得没有希望了。身旁站着的工作人员像是发现了我的情绪,走过来,询问:有什么需要帮忙的?在了解我的情况后,让我稍等,立刻拿起了电话,对电话那头描述了我的情况后,广播里立刻就传来了寻物通知。工作人员并没有离开,好心的邀请我在休息室里坐会儿,端来了冷饮,并耐心地陪着我们一起等消息。

坐下来差不多5、6分钟的时间,他接到了一个电话,然后高兴的通知我,相机找着了!这么高的效率连同做服务行业的我也是大吃一惊。拿到自己的相机看了看,还和原先一样,没磕着也没碰着。当时瞬间有种天上掉馅饼的感觉,世间好人还是有那么多的。原来是孩子买饮料时接了个电话,相机就不小心放坐椅上了,捡到我相机的店员也在到处找我。

这个下午真是惊险又愉快……

其实,在这儿也是想感谢一下蓝天城的员工们,另外,也给更多的人推荐这么一个地方,让孩子有意义的玩耍。

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-30392.html[复制地址]
上一主题:CBME闪耀新星,爱怡乐"舒、悦"系列引爆会场! 下一主题:婴儿配方奶粉排名飞鹤优质营养配方
[2楼]
作者:
大海中的北极星
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主的孩子收获不少吧
[3楼]
作者:
猫苗苗
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我得带孩子来这里体验下制作披萨
[4楼]
作者:
醉酒放歌睡大觉
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我的孩子很喜欢吃披萨,带她过来体验下diy,一定很好
[5楼]
作者:
年的玫瑰
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

过几天等我不忙了,也带孩子去体验下玩玩
[6楼]
作者:
裸奔要淡定
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

意犹未尽啊
[7楼]
作者:
膜拜帅霸
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

孩子长见识了呢
[8楼]
作者:
金钻攻略
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主咋没上图,披萨成果呢?
[9楼]
作者:
人类精神
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

孩子的第二个课堂。就是这样的了
[10楼]
作者:
一起走走可以吗
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

感觉没去过的地方很是新奇
[11楼]
作者:
罗奈何
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我喜欢这样的大悦城蓝天城感觉的
[12楼]
作者:
过来人啊
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

蓝天城好像很吸引人的样子哈,牛呀。
[13楼]
作者:
国际儿童新村
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我还不晓得原来那么多的经典好玩好去的地方呀。
[14楼]
作者:
搜美小王子
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

去蓝天城玩玩的好了,趁着现在没事去蓝天城玩
[15楼]
作者:
蓝云游荡
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

真的是玩过了一次想第二次的感觉呢

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26195883750916