财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
我带小祖宗去蓝天城,你在哪里?[收藏本贴]
上一主题:【置顶】董洁出演新戏尺度大增 下一主题:宝宝大脑发 育的奶粉有哪些圣元金爱+值得信赖
[楼主]
作者:
翡翠之凤凰
发表时间:
点击:2992次

我最爱的巴西队今年世界杯输得这般惨不忍睹,让我如何有心思上班、如何有心思工作、又如何有心思带孩子啊!周一至周五拖着虚壳般的身体去单位我就忍了,周末让我带孩子,带孩子!

这败家媳妇儿居然挑这时候去天津和同学聚会,留下我和那个活宝在家。我发誓我就去了一下洗手间,短短20分钟家里就像被鬼子扫荡过一样。必须让她离开这里!

用大悦城的冰激凌好容易把她骗出去,这姑奶奶拉着我直奔10楼,又哭又闹又耍赖说是要去蓝天城。肯定是她妈带她过去,出了电梯门居然熟门熟路地领我去买票……

检票走进蓝天城后,发现里面还挺宽敞,不像有些儿童乐园狭小得跟火柴盒似的,待在里头太憋屈。这疯丫头,还没等她老爹仔细打量完就把我扯去了一家小店儿门口——棒!约翰。什么意思?小丫头片子在家刚吃完两块蛋糕、一杯酸奶、一个桃、无数颗糖……现在居然想吃披萨?噢~不是让我买披萨,是想自己做披萨啊?而且,动手自己做披萨还不用花钱?那可以,去吧!

小家伙平时在家嚣张跋扈的,和小朋友们在一块倒是显得乖巧可爱,听老师讲解得很认真,然后一个人安安静静地开始自己做自己的披萨。这玻璃镜子里懂事的小孩儿是我闺女吗?

疯丫头一手牵着我,一手拿着自己做的披萨和我一起走着。我看见前面有一群小消防员正在灭火,看起来老有意思了,就问:“大王,这个职业看起来酷毙了,要不要试试?”大王曰:“不要,我原来每次来都当消防员,今天要做没玩过的。”嘿,原来你妈老背着我带你来是吧!

刚才在门口的广告牌上看见说蓝天城最近新开了两个场馆,小家伙肯定没体验过,询问完工作人员后,我带着她来到地震馆。在门口排队的时候,听见场馆里的孩子们在各种尖叫。这是怎么了?卖孩子啊!进去后发现原来里面有一个模拟地震的设备,配合灯光和音效孩子在里面能够切实感受地震时的场景。我们家大王淡定地走上去坐在沙发上,然后突然就地动山摇,孩子们瞬间就开始慌张了。小家伙声音带着哭腔开始寻找我:“爸爸,爸爸,你在哪?”身为父亲的我一瞬间心就被融化了,我提示女儿:“宝贝,地震的时候你得找一个安全的地方待着,快去角落的桌子下面躲着。”小家伙依言慢慢挪去了角落。体验结束后工作人员还为小朋友们讲解了如何正确地整理应急避难包。

出地震馆后小姑娘认真地对我说:“爸爸,还好你在我身边。你在我身边我就什么都不害怕……”我……我怎么这么想哭呢!别想让我这个堂堂七尺男儿在大庭广众下流泪。

之后,根据女儿的喜好,我们还去体验了小护士、加油站工作人员和冰激凌制作师。一出蓝天城的门口,平时彪悍的女儿居然撒娇求抱抱。这家伙肯定是玩儿累了不想走了!可是!!!你能别睡着嘛!!我可是从大悦城一直抱着这小祖宗回家的,整整半小时好嘛,我手都僵了!!555……媳妇儿,你在哪儿啊?啥时候回来……

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-30391.html[复制地址]
上一主题:【置顶】董洁出演新戏尺度大增 下一主题:宝宝大脑发 育的奶粉有哪些圣元金爱+值得信赖
[2楼]
作者:
妄想天下
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

恩就是蛮想和孩子一起的去体验去,这个适合多大的孩子,
[3楼]
作者:
这样也很好了
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我家的孩子上一年级的话也是适合的吧。
[4楼]
作者:
信诚的鱼
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主你去的地方不错呀,我也带着孩子去玩玩。
[5楼]
作者:
王亦孤独
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

平时的话人估计也很多吧,何况是周末呀。
[6楼]
作者:
大马猴跑得快
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

还没去过那地方呢,。很适合孩子呀。
[7楼]
作者:
神不可论
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

大人在逛街的时候顺带着带着孩子去玩玩呗。
[8楼]
作者:
默写你真爱
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

很好还是蛮有趣的样子哈,我感觉。、
[9楼]
作者:
国际儿童新村
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

幸好我度娘了一番,蛮好的。
[10楼]
作者:
克拉斯豆浆
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

很好很强大
[11楼]
作者:
卧倒的小孩
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这里的环境怎样,场地是不是很大样子。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23406791687012