财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
宝贝再游蓝天城,新馆体验欢乐多[收藏本贴]
上一主题:婴喜儿儿童百货 宝宝全阶段奶粉 营养奶粉 孕妇奶粉 尿不湿 销量领先,假一赔三,100%正品! 下一主题:不要因为父母的疏忽而伤害孩子的视力!
[楼主]
作者:
翡翠之凤凰
发表时间:
点击:3868次

工作太忙,很久没有带儿子出去玩了,读幼儿园的儿子都说了好几次让我带他去蓝天城玩,说蓝天城增加了很多新场馆,其他小朋友都去了,特别好玩。本想带他到户外玩玩,接触下大自然,但天气太热了,还是去室内的场馆吧。
虽然我们家离蓝天城不是太远,但工作太忙了,就去年带儿子去玩了一次,儿子感觉挺好玩的,特别喜欢。这个周末就带着儿子去蓝天城玩玩。
去年带儿子去蓝天城,小家伙最喜欢玩得就是当消防员,问他为什么,这小子说可以英雄救美。。。小小年纪,花花肠子还不少~上次玩了一整天,基本上玩得差不多了,这次就带着儿子把新开的场馆玩一遍。
一进蓝天城儿子就被足球馆深深地吸引了,最近世界杯激战正酣,蓝天城这个足球馆倒是比曾经改进得非常有意思。先给每一个小朋友换上帅气的球服,教练会给孩子们讲解一些足球技巧,然后就会分两组射门竞赛。在体验项目里增加竞争的元素,无疑激发了所有孩子的斗志。很少玩足球的儿子,在里面竟然不肯走。
玩了那么久的足球,小家伙有点累。我们往前继续走着,物色下一个体验场馆,居然发现了棒约翰,还发现很多小朋友在做披萨,儿子也要嚷嚷着要体验一下披萨制作师。看着儿子在工作人员的教导下认真的做起了披萨,心里很是高兴。小朋友做的披萨 还可以自己品尝,我和儿子吃着他亲手做的披萨,自己的孩子做的东西就是好吃~
出了棒约翰没走多远就看到新增了一个摄像馆,很喜欢照相的儿子一下子就跑了过去。进去以后工作人员让儿子自己选择自己喜爱的服装,脸上贴了胡子,“艺术范”一下子就出来了。臭小子还和另一位参见体验的小美女一起走了红地毯,他心里别提有多美了。
玩了摄像馆出来,他看到别的小朋友在一面墙上砌砖头,他也嚷着要玩。走近前去才知道这是原来的“建筑工地”, 曾经的建筑工地就是用假的瓷砖贴在墙上,现在增加了升降机,孩子利用升降机运上来的模拟砖块,然后将砖贴在墙上。刚刚还是“艺术家”的儿子现在穿上民工的衣服,把我笑喷了~让孩子去体会体会民工叔叔的辛苦,也挺好的。
“民工”刚贴了砖出来走了不远,看到一帮制服小伙伴押着一个“小偷”模样的人走过来,上次儿子玩了消防员,但没当警察,这次要当一次令人崇拜的警察叔叔。以前警察局和消防局是分开的,现在他们“联合办公”,工作人员会设定一个场景:某处火灾,警察局和消防局的警报会同时响起。然后小警察们和小消防员们就会迅速地坐上工作用车,赶往案发地点进行救援。小朋友们的表情一个比一个认真,小警察们努力维持现场秩序,配合消防员的救火工作。消防员拿着“水枪”去救火,火其实就是各种灯光模拟的。。
本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-29444.html[复制地址]
上一主题:婴喜儿儿童百货 宝宝全阶段奶粉 营养奶粉 孕妇奶粉 尿不湿 销量领先,假一赔三,100%正品! 下一主题:不要因为父母的疏忽而伤害孩子的视力!
[2楼]
作者:
帆云腹语
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

寓教于乐,挺不错的
[3楼]
作者:
不不舒服斯基
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我是小民警
[4楼]
作者:
我们从前
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这里的体验活动很另类啊,想去玩
[5楼]
作者:
怪咖也是美女
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

立正稍息,站好
[6楼]
作者:
约定一辈子
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主的孩纸是不是很有满足感啊
[7楼]
作者:
只知道哭
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

啥美梦啊,孩子醒来,赶紧问问啊,哈哈
[8楼]
作者:
芊_茜
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看来孩子玩的很尽兴,很嗨皮啊
[9楼]
作者:
生缘一卷仙尘半
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

过几天等我不忙了,也带孩子去体验下玩玩
[10楼]
作者:
黑色一旋律
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

意犹未尽啊
[11楼]
作者:
仇杀高钙低糖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

孩子长见识了呢
[12楼]
作者:
卧倒的小孩
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

很不错的说
[13楼]
作者:
年的玫瑰
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

能有建筑体验馆,主办方很用心
[14楼]
作者:
睿逝云烟
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

花裤衩警察啊,哈哈
[15楼]
作者:
施法自然
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

蓝天城越来越热闹了
[16楼]
作者:
小怕变砖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我是小小花裤衩警察
[17楼]
作者:
大海中的北极星
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

来,进一个。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24578309059143