财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
蓝天城教你对雾霾说NO![收藏本贴]
上一主题:【置顶】邓超董洁二度合作演荧幕情侣 下一主题:圣元进口优博配方品质不输洋品牌
[楼主]
作者:
翡翠之凤凰
发表时间:
点击:3790次

每到周五的时候心情总会特别的好上班一族的人都能体会到那种忙碌了一周后能放松两天的快感但是我的这种幸福被表姐的一个电话给你击碎了

“小玲啊,丁丁这几天老念叨你,正好表姐这周要加班,你明天休息顺便过来帮表姐照顾下丁丁,没问题吧?好,那就好,我先挂了”。

想到丁丁,我对这淘气的小鬼是又爱又恨。之前也照顾过几次,每次都会把屋里弄的乱七八糟,对于一个不太喜欢收拾的人来说,这简直就是一场灾难啊。不行,我得提前想个办法。有了,好久没去朝阳大悦城了,听闺蜜说那边新到了很多夏天款式的衣服,我正好以带小家伙出去消暑,还能购物一举两得,就这么着了。

第二天早早来到表姐家,跟丁丁说带他去大悦城玩,小家伙立马高兴的蹦起来。

周末的大悦城果然是放松的好地方,人来人往的好不热闹。正准备带着丁丁去逛商店,小家伙拉着我的手说:“小姨,那边有好多大人带着小朋友坐电梯,他们去干什么,咱们也去看看吧”。拗不过小家伙,只好来到电梯口,正好出来一个带着小孩儿的家长,一问才知道,十楼有个蓝天城,是专为孩子开办的乐园。丁丁听到这个消息,马上拉着我进电梯直奔十楼。

出大厅一看,已经有很多家长带着小孩排起了长长的队伍,一打听才知道,这个蓝天城是一个针对小孩子真实体验的模拟城市,里面有各种职业、马路、餐厅、剧场、商场、连头顶上的灯光都在模拟真实的黑夜白昼的变化。现实的几个小时,在蓝天城等于几天。

丁丁立马拉着我去买票,但是买完票先去哪儿玩呢?我拿出手机上网一查资料,蓝天城为了提高孩子的风险应对能力,在结合当今社会现实情况下,新推出了两个重量级科技馆——雾霾防治研究所、地震避险体验馆。打小就喜欢科技的丁丁,肯定喜欢这里。 

蓝天城在关注孩子成长方面确实非常棒,在雾霾防治所前面的海报上写着,排队也是种成长,成人代排队无效。北京的雾霾大家都知道是什么情况,在这个雾霾研究防治所,不仅让丁丁了解到雾霾的形成,雾霾对达人以及小孩儿的危害,要如何避免这些伤害,也让我这个成年人知道了这些知识。不愧是与国内知名IT数码巨头爱国者强强联手,全球首创的PM2.5防治体验馆。

接着我们来到了地震避险体验馆。这里更侧重提升孩子在突发状况下的心理素质和应对能力。在这里有一个地震模拟设备,让丁丁和我切实地感受一次地震场景。这里特别策划的“紧急避难包”环节,在有限的时间内凭自己意识判断收拾避难包,最后由专业工作人员进行了讲解。让我们真是体验到了如何在地震中生存。

在玩了好久后,丁丁发现了一个可以做冰激凌和披萨的地方。负责教孩子们做食物的老师非常的细心,仔细告诉丁丁和其他小朋友一步一步的进行制作。当小家伙端做好的披萨放在我面前,让我这个小姨吃的时候,我发现味道非常棒,比我以前吃过的所有披萨都要好。

愉快的时间总是过的飞快,不知不觉中我带着丁丁体验了消防员、警察、电台主持等许多不同的职业,他跟我说最喜欢科学家这个职业了,以后要搞好多好多大发明。当走出蓝天城的时候,丁丁跟我说下次还要来。
        虽然今天来大悦城没有买任何衣服,但给丁丁带来了一次难忘的职业体验,这一天的收获在心里,满满的。

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-29202.html[复制地址]
上一主题:【置顶】邓超董洁二度合作演荧幕情侣 下一主题:圣元进口优博配方品质不输洋品牌
[2楼]
作者:
长字居
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

哎一定会很好玩的孩子好幸福,。。
[3楼]
作者:
深夜独嚎
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我们这里孩子的票价和大人的一样的哈。
[4楼]
作者:
曾经的我是你的
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

丁丁是个淘气的孩子但是在这里一点也没淘气哈。
[5楼]
作者:
北海静静
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

感觉精力十足的孩子最喜欢这里的环境了、
[6楼]
作者:
末世狼烟
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

很好的可以学到很多课堂学不到的。
[7楼]
作者:
盒火柴
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

还是蛮不错的哈,我以前都不知道有这样的好地方。
[8楼]
作者:
魔力卡可
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

好玩么。孩子是不是很喜欢科技的感觉。,
[9楼]
作者:
心里紧巴巴的
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

蓝天城还有这么好的体验呀,和孩子一起的话蛮好的。
[10楼]
作者:
振风大哥
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

恩就是蛮想和孩子一起的去体验去,这个适合多大的孩子,
[11楼]
作者:
夜游步行街
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我家的孩子上一年级的话也是适合的吧。
[12楼]
作者:
朱丽叶耶欧耶
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

呵呵好么,这个连空气质量都说上了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.34710097312927