财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
儿童职业梦想问卷调查爆笑锦集[收藏本贴]
上一主题:宝宝是过敏体质怎么办,圣元呵护宝宝健康 下一主题:孩子便秘,有可能是食物过敏惹的祸
[楼主]
作者:
翡翠之凤凰
发表时间:
点击:7487次

我是蓝天城的一名普通工作人员。蓝天城儿童职业体验乐园,我想对于北京及北京周边的各大省市的很多人来说并不陌生。很多家长在节假日都会带孩子来蓝天城玩,让孩子在职业体验过程中认知社会、提高实践能力。

近期,我们举办了一次“蓝天城儿童职业梦想大调查”活动,让几千个孩子填写“儿童职业梦想”调查问卷。孩子们五花八门的回答真是笑死我们了,我们在几千份问卷中整理出一些有意思的跟大家分享一下:

1、

这位小朋友,你真的确定律师只需要反驳别人的嘲笑?你这种对生活的敏锐的洞察力真是令人折服……

2、

孩子,你造吗?你酱紫说很多警察叔叔会感动的!

3、

我个人是这样认为的哈,不是所有售货员都是卖食物的。就算你当的卖食物的售货员,你以为你自己吃了就不用付钱吗?

4、

嘿,你怎么知道科学家挣很多钱?其他职业也能挣很多钱呐?你告诉蜀黍,是不是你麻麻告诉你的?

5、

是谁跟你说建筑师是搭车的?人家明明是搭房子的好不啦~

6、

这是我见过最白富美的职业:白雪公主……

姑娘,你想当白雪公主我可以理解,但是你想当白雪公主还想去迪斯尼玩儿就不对了!白雪公主在迪斯尼是工作,工作好嘛!她是要站着招揽游客的啊!

7、

经常去医院……是去打针针还是看漂亮护士阿姨啊?

8、

这是我见到最温馨的回答,给妈妈做好吃的~

但是,你有没有考虑过你爸爸的感受?

9、

不是蜀黍说你啊,你这么小,花心的毛病得改改~

你看看你说这些职业,有一个挨得上边儿的吗?

10、

好凶残的一句话……

想当消防员也要好好读书啊,消防员可不是只卖体力的哎!

11、

宝贝,你也太看得起设计师和记者了吧,为什么他们可以随心所欲!

这样的话,蜀黍早就跳槽了!

12、

我很欣赏你这种简单暴力的思维方式啊!

其实,很多工作都不用站着、工资也不少啊!

13、

你知道的太多了……

14、

孩子,有前途!有理想!有抱负!

咱们中国就需要你这样的有志少年!

15、

歌首,如果你的职业梦想是这个的话,可能相对对你的文化要求要低一些。但你要是连自己的职业都写错字的话,大家可能都不会想听你唱歌哎~

16、

为什么要帮爸爸妈妈打针!

为什么!这到底是为什么(马景涛上身)!!!

爸爸妈妈身体很健康,不用打针哈~

乖~去一边给自己打针~

17、

作为一个多才多艺的人,能不能别写错别字!

好吧,看在你是小朋友的份上,原谅你了~

18、

孩子,蜀黍以过来人的身份告诉你。你选的可能是朋友最少那个职业!

什么?我没有当过明星啊!我只是以看过明星八卦周刊的过来人的身份告诉你啊~

19、

钢铁侠!他不是已经被发明出来了嘛!

还有,谁说科学家就能发明这个?

袁隆平你造吗?他也是科学家!他发明了什么?杂交水稻!

20、

宝贝,有个问题,蜀黍感到很疑惑啊!
你喜欢吃的跟你将来想当医生有嘛联系?

难道……你……爱吃的是……药?!

21、

真的看不见。你看见最多的肯定是云,相信我!

22、

设计师不能没文化啊,亲!

23、

你倒是心够大的啊!只考虑咱们提供的选项吗?咱们没提供的选项真的不想尝试一下?教师、空姐、导演……不考虑一下?

24、

真是我们蓝天城忠实的拥护者,我代表蓝天城所有员工谢谢您的支持。再来哈~

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-28069.html[复制地址]
上一主题:宝宝是过敏体质怎么办,圣元呵护宝宝健康 下一主题:孩子便秘,有可能是食物过敏惹的祸
[2楼]
作者:
路过过客
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

童真,很好
[3楼]
作者:
古董比基尼
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这活动做的不错
[4楼]
作者:
月上牙儿
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

做父母的不能把自己的理想加到孩子身上!
[5楼]
作者:
康辉旅游者
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

各种雷,各种泪点。
[6楼]
作者:
直接用虫草
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[7楼]
作者:
齐小佛
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

不错不错
[8楼]
作者:
请喊我大师
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

活动很给力,比较很支持
[9楼]
作者:
京东一棵松
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

蓝天城的创意很好,活动做的也有声有色。
[10楼]
作者:
咖提豆小弟
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

真心的很给力
[11楼]
作者:
大众盘口
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

孩子们现在还什么都不懂呢,就有远大的志向!
[12楼]
作者:
乐游潇洒
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

干得漂亮!
[13楼]
作者:
小绿猫爱吃鱼
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

蓝天城的孩子们挺活泼的,哈哈
[14楼]
作者:
深夜独嚎
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

支持,这么好的活动
[15楼]
作者:
天阳幻蓝
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

做家长的就是担心孩子的成长,蓝天城让人很放心。
[16楼]
作者:
也许无奈
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

去打针。。。漂亮的护士阿姨。。。
[17楼]
作者:
云端黄蘑菇
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

一个个点大的孩子啥都懂
[18楼]
作者:
仇杀高钙低糖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

现在的孩子都比较聪明
[19楼]
作者:
无聊郎
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看起来效果很不错。
[20楼]
作者:
飘在乌干达
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这类的活动可以多举办一些。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.39497995376587