财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
ColorOS 2.0塑造传统功能极限[收藏本贴]
上一主题:纸尿裤测试大比拼——金芯呵护~超级感受~ 下一主题:安全座椅碰撞试验曝光 路途乐座椅整体脱落
[楼主]
作者:
在线看句话
发表时间:
点击:818次

如今手机的功能千变万化,智能机的普及让人们对功能有了越来越多的渴望。然而,功能的极致体验、细节优化及无限创意,不光体现在数量和翻新上,便捷的用户体验处处人性化的关怀,才是完胜的砝码。

作为一贯以清新艺术和人文气息著称的ColorOS 2.0,从用户角度出发,对传统功能方面的优化做的相当到位。今天LZ就给伙伴们介绍下2.0的拨号、短信等常用功能。

ColorOS 2.0系统的拨号界面依然简洁,屏幕上方的“小贴士”可以看出拨号器支持“联系人姓名拼音首字母”的搜索方式,无需打开电话薄即可帮精确找到需要呼叫的联系人。

在通话时,界面下方还能够显示出联系人所在地的天气情况,及时为盆友送去关怀和祝福。

[img]http://www.laitu.net/di-2JJH.png[/img]

还有一个LZ非常喜欢的功能,就是系统自动储存了光大银行、北京银行、深圳航空、中国移动以及中国电信在内的多家企业的联系方式,不用再打114查询电话了,电话本里全部都有,贴心而周到!

短信功能也是ColorOS 2.0的一大亮点,除了能够打字输入以外,还支持语音识别输入,经过LZ的亲身试验,效果可以打5分,话音刚落,短信就已经编辑好,而且错误率极低,就连很多网络用语都可以识别出来,省时省力!此外,点击对话框左边的“曲别针”,可以调出表情雷达,就像qq表情一样,让语言更生动。

[img]http://www.laitu.net/di-L30O.png[/img]

[img]http://www.laitu.net/di-4NI7.jpg[/img]

信息管理方面,ColorOS 2.0的联系人可以按照地理位置、性别以及联系时间等多种方式进行分组,管理方式任选。

[img]http://www.laitu.net/di-O8VS.png[/img]

连传统功能都能细致到如此,ColorOS不失为格调青年的代表,lz墙裂推荐刷新2.0,小伙伴们一起来体验它的强大吧!

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-27631.html[复制地址]
上一主题:纸尿裤测试大比拼——金芯呵护~超级感受~ 下一主题:安全座椅碰撞试验曝光 路途乐座椅整体脱落
[2楼]
作者:
骨感的瘦猫
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

告诉我的朋友们,这个怎么能错过
[3楼]
作者:
隆隆泉
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我也分享给我的朋友们,这么好的不错过
[4楼]
作者:
冲帝
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

确实是牛,本人我是非常的佩服
[5楼]
作者:
请喊我大师
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

不看不知道,一看吓一跳
[6楼]
作者:
一路往西
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看起来比较人性化,适合我们用的
[7楼]
作者:
长尾牡丹
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有创意,有创意
[8楼]
作者:
我是雪夜流星
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这样的功能,相信你们都想去体验下了
[9楼]
作者:
闲着也偷闲
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

就是要这样,让我们看到了不一样的感觉
[10楼]
作者:
同姓不结婚
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

如果大家都用这个,心情肯定是比较好
[11楼]
作者:
把悲伤掩饰
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

希望你们都加入进去,好好的感受下
[12楼]
作者:
黑姬恭弥
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

哇塞,我感觉这个肯定是要去体验下
[13楼]
作者:
沉沦的龙
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

是的,我现在就去体验下
[14楼]
作者:
黑白礼服
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

太神了都,我还是第一次看到的
[15楼]
作者:
雨巷的过客
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

果断去体验,你们呢
[16楼]
作者:
或许我不懂
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

不再单调了,看起来很有意思
[17楼]
作者:
大大仙人掌
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看的我热血沸腾,激动死
[18楼]
作者:
宛若恋歌之
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

是吧,还可以有自己编辑的
[19楼]
作者:
最後的救贖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这么high,看了我那个激动
[20楼]
作者:
邯郸的小草
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这个亮了,吸引了这么多人的眼球
[21楼]
作者:
流浪的追忆
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

是不是,看到这个我比较的激动
[22楼]
作者:
苍白的忧伤
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我想很多亲,肯定看到这样的消息都HOLD不住了,我也是一样的
[23楼]
作者:
湮咴落烬
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这个可以有,这个真的可以有

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27573704719543