财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
怎样祛疤不反弹呢[收藏本贴]
上一主题:什么奶粉最接近母乳?飞鹤奶粉易于宝宝消化吸收 下一主题:荷仕兰3600罐奶粉关爱云南鲁甸灾区儿童
[楼主]
作者:
fuyokewu
发表时间:
点击:13330次

我是在十多年前给开水把我的这手臂给烫伤了,后来伤口是好了却不知道为什么部分地方出现了凹凸不平的现象了,真的很让人郁闷的,针对这凹凸不平的烫伤疤痕怎么祛除还真的让我困扰了很长时间。

为了祛除这凹凸不平的疤痕,我都是有花了很长时间来使用药物和治疗,但是效果都是很不明显的,后来我又有做了手术都是不行的,医生说我这疤痕是 没有救了。我也是打算放弃算了,但是后来我在网上看到很多人说露娅佩斯的效果是很不错的,大家可以去好好使用下的,我后来就加了那个844574053这扣扣之后订购了一款祛疤E款使用了,还真的没有让我失望哦,

虽然刚开始使用了两个星期吧,都没有感觉疤痕有什么变化,我就开始着急了,不会又买到没用的产品了吧,但是一想,我的疤痕时间也很长了,色素凹凸都比较的严重的,说不定再用一段时间,就能看到效果了,我就每天坚持使用着,像酱油、大蒜之类的我都没有吃了,也很注意防晒,每天都为它做足了功夫,大概一个月没到的时间吧,就能感到疤痕的边缘颜色淡化了许多呢 疤痕也软化了许多,没有以前看起来那么狰狞了,一瓶使用完了,虽然疤痕没有安全的消失 ,但还是恢复了80%左右,我又买了一个D款的给它巩固了一下,还没有使用完呢我这疤痕还真的不见了,而且现在的不仔细看还真看不出来以前有过疤痕的哦 好高兴哦

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-2688.html[复制地址]
上一主题:什么奶粉最接近母乳?飞鹤奶粉易于宝宝消化吸收 下一主题:荷仕兰3600罐奶粉关爱云南鲁甸灾区儿童
[2楼]
作者:
笑眯眯哈
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

怎么祛疤是很多人的烦恼,要根据自己的疤痕情况选择适合自己的祛疤方法哦,我以前的烫伤疤痕就是用这个给去除的,效果我很满意,以前一直以为烫伤疤痕都是治疗不好的,虽然祛疤道路很挫折,但还是要坚定祛疤的决心哦,我的烫伤疤是有5年的时间了,没想到还能去了,祛疤也是要有耐心的!
[3楼]
作者:
美梅姝
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

朋友推荐我使用的这个产品,刚开始使用的时候 效果也不是很明显了 ,我坚持半个月的样子,效果才慢慢的出来 ,一个疗程下来 疤痕给去除了 ,,,嘿嘿 !!是不错啊!~
[4楼]
作者:
ciburety
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我也是使用这个产品呢 虽然疤痕还没有完全的祛除,但是像我这样10多年的烫伤疤痕能恢复80%左右,已经很不错了呢,我想使用完剩下的一点 会更好吧
[5楼]
作者:
转身回眸吓死人
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

支持下!顶顶.0.......
[7楼]
作者:
爱尚蜀桧
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

夏天的话要注意防辐射 也要防晒 多吃一些蔬菜瓜果之类的
[8楼]
作者:
米呀喂
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

小时候长得水痘 ,脸上长了好多的痘坑,都是那时候手太欠了,用过好多的产品,还是买的露娅佩斯好,一个多星期吧,就看到痘坑的颜色开始淡化了,现在痘坑凹陷也开始修复了,终于要摆脱痘坑脸了啊,嗷嗷~~~~
[9楼]
作者:
aishendelei
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

挺好的产品支持一下
[10楼]
作者:
aishendelei
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我觉得应该可以的,我的是效果真的很明显,露娅佩斯还和我承诺无效退款了呢,如果没效果的,她们敢这么承诺吗,是吧??毕竟还是自己决定好哦,我只是提供意见而已哦。
[11楼]
作者:
会飞的鱼0905
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

效果不错哦,我就在用,刚订不久。脸上的痘疤渐渐就淡化了,朋友们真的可以去试一下!!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23631906509399