财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
关于小区儿童不好好睡觉的两三事[收藏本贴]
上一主题:为宝宝打破沙锅问到底! 下一主题:杨澜的节目在不断的增加
[楼主]
作者:
会非
发表时间:
点击:1596次

老婆一早就做了个很“愉快”的决定,她要去买些儿童安神药给孩子喝,因为昨晚的惊魂事件至今还让她心有余悸。昨晚隔壁楼同一层的小妹妹一直又哭又闹,半夜两三点把整个小区的人都吵醒了。老婆没睡好,她担心跟小妹妹同岁的明明以后也要这样闹,那她一天唯一属于自己的时间就全毁了。
  楼下一个阿姨今天一早也在抱怨,好像是那个小妹妹的哭闹整得她孙子也跟着起哄,结果她哄了一晚上……孩子们啊,你们是来讨债的吧?
  打电话问了个做儿科大夫的大学同学,单身贵族的他听到我的苦恼经历,没良心地笑了好久。他说哪里要用什么安神药,别乱来,用王老吉出的那个三公仔小儿七星茶就行了,对夜睡不安很管用。那个也不用经常喝,每半个月喝一次就好了。如果是上火或者肠道不太好,可以按说明书上面的用法用量服用。
  我听过这个小儿常备药,但还是上网仔细查了。看到以下解释:
  主要成份:钩藤、蝉蜕、山楂、稻芽、薏苡仁、淡竹叶、甘草等。作用用途:定惊消滞。小儿七星茶用于消化不良,不思饮食,二便不畅,夜寐不安。
  最近几天明明的便便很干,是该去去火了。
  我向老婆大人反映了有关情况和解决办法,老婆大人很高兴,说要赏赐,嘿嘿。
  忽冷忽热的反常天气还要继续几天,冷空气也快来了,不仅要把自家孩子身体调理好,也要把整栋楼的小孩搞好,这样大家就可以舒舒服服地冬眠了。

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-22290.html[复制地址]
上一主题:为宝宝打破沙锅问到底! 下一主题:杨澜的节目在不断的增加
[2楼]
作者:
清凉的爱意
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这么用心的爸爸,赞一个。
[3楼]
作者:
草莓果冻小布丁
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

主要成份:钩藤、蝉蜕、山楂、稻芽、薏苡仁、淡竹叶、甘草等,还不错,西药成分较少。
[4楼]
作者:
齐流海女生
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

真是小爱到大爱,希望孩子们都健健康康的。
[5楼]
作者:
梦寻初心
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

真是巧了,在朋友家就看到过这个七星茶,今天就看到这个贴子。
[6楼]
作者:
水晶面包
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

冬天让我们帮孩子们平稳度过吧。
[7楼]
作者:
一串数字
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

都不记得孩子生病的时候我几个晚上都睡不好,一会起来看一会叫醒了喝点水,当妈不容易的。
[8楼]
作者:
镜海月色
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对孩子还是要有耐心的。
[9楼]
作者:
悠悠柠檬
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看着这贴子,既让人担忧,又让人欢喜,因为有些词用的很有意思。
[10楼]
作者:
收线的风筝
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

昨天儿子吃着吃着吐了,看的我心疼啊!是不是可以试试这个七星茶。
[11楼]
作者:
海边的珍珠
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

谢谢楼主的分享了,记下了。
[12楼]
作者:
火灵云的
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主,老婆大人赏赐你了,你挺高兴的吧,嘿嘿。
[13楼]
作者:
飘飞山水
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

都由这么我贵重的材料组成啊,效果肯定不一般吧。
[14楼]
作者:
白头仙
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

冷空气也快来了,做家长的多关注关注孩子的健康吧。
[15楼]
作者:
幽谷空声
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

三公仔小儿七星茶,多多推荐下吧。
[16楼]
作者:
谁笑她
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有了小儿七星茶一定会把整栋楼的小孩搞好的。
[17楼]
作者:
只求一小时
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

小孩子不闹了,这样大人也可以睡上一个安稳觉了。
[18楼]
作者:
骤雨宿命
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

忽冷忽热的反常天气还在进行呢,一定要把孩子的身体调理好才行。
[19楼]
作者:
寻古道
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这些常备药,看来家里是少不得到的。
[20楼]
作者:
子之小手
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

安神药毕竟是一种药,吃多了对小孩身体可不好。
[21楼]
作者:
醉眼猫猫
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主介绍的三公仔小儿七星茶果真有那么神奇啊?
[22楼]
作者:
写意国画
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这些小儿常备药,家里应该要有常备才行的哦。
[23楼]
作者:
写意国画
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这个王老吉小儿七星茶好像还能治上火吧。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28504586219788