财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
新西兰哺恩B&I奶粉:我的放心之选[收藏本贴]
上一主题:最贴心的月子服务,上海馨月汇国际月子会所 下一主题:宝宝成长日记:辅食添加计划
[楼主]
作者:
千山万水贺奥运
发表时间:
点击:1227次

近两年来身边的小宝贝真是越来越多,身边的几个大学闺蜜也陆续升级。而我和我的大学闺蜜小聚时的话题更是从各种时尚休闲娱乐逐渐转移到自家宝贝的吃穿住行上。奶粉,一个妈妈们非常关心的话题,但由于不断爆出的各种奶粉问题,加上香港奶粉出境限量,德国、新西兰等国家奶粉限购,欧洲超市奶粉断货,运费疯涨等等各种新闻、信息,让很多新手妈妈一时不知如何是好。

而就在年前我被证实已经怀孕,太好了,我就要当妈妈啦,心情这个激动有木有。

在闺蜜们的影响下,我在这段怀孕期间便开始研究各种究奶粉品牌,尤其以新西兰奶粉为主,毕竟新西兰奶粉奶源纯正,这个是人人都知道的事情,但是我发现国内市场真心的缺少那种让人看一眼就觉得特别牛逼的奶粉。

这时候有几个闺蜜还使劲的向我推荐哺恩B&I奶粉,当然闺蜜的推荐是要好好考虑的了,通过闺蜜们的宣传,加上网上咨询以及收集到的信息,大概对哺恩B&I有了一个基本的认识,哺恩B&I是新西兰婴儿奶粉出口协会会员,该协会的会员的产品都必须是在新西兰生产和灌装的本土奶粉企业,这一点是很让人放心的那种。这个哺恩B&I又是新西兰配方奶粉产业的主流和中坚,是原装进口进入中国市场的。原装进口这一点让我很放心,所以我就决定给宝宝喝这款奶粉了。相信闺蜜,相信万能的网络。

※※※※※※
不想当厨子的裁缝,不是好司机。
本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-19871.html[复制地址]
上一主题:最贴心的月子服务,上海馨月汇国际月子会所 下一主题:宝宝成长日记:辅食添加计划
[2楼]
作者:
收拾管理员
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

生个孩子就够难的了,还得考虑奶粉。

※※※※※※
不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。
[3楼]
作者:
嗜血圈圈
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

进口的咩? 不限购咩?这么好咩?

※※※※※※
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。
[4楼]
作者:
传说中的粑
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

现在的中国妈妈还真是难啊。

※※※※※※
二农戏猪
[5楼]
作者:
花庭醉竹
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

专业级别的?

※※※※※※
穷得只剩下精子了。
[6楼]
作者:
福儿殿下
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

字太多了,懒得看了

※※※※※※
师太,敢跟贫道抢秃驴?
[7楼]
作者:
蚂蚱快跑
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

健康什么的最关键了,哪怕奶粉贵点都没关系啊
[8楼]
作者:
水兵丧贼
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

总结的不错哈,支持下咯搬个凳子来听.

※※※※※※
现在看来,智商30就能看懂的电影最受欢迎,而喜欢这些电影的80%又都喜欢看韩剧!
[9楼]
作者:
梦幻兰成
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。
[10楼]
作者:
绿色竹林
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

资深潜水艇出来冒泡~

※※※※※※
大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。
[11楼]
作者:
受伤了呢
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

在天朝当妈太不容易了,累啊。
[12楼]
作者:
嗷嗷嗷奥特曼
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

什么都没有宝宝的安全重要啊
[13楼]
作者:
毁灭时代
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

转自某网友的一句话,只踩不听,才是最高境界!

※※※※※※
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低
[14楼]
作者:
南国烟火
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我怎么也觉得这个奶粉不错呢,看着就挺好的。
[15楼]
作者:
弱智儿童心眼好
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

但愿宝宝健康成长吧!~

※※※※※※
佛祖托梦说:“等你收到九九八十一封拒信,offer就来了…”
[16楼]
作者:
诚实如意小郎君
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

唉,想想都觉得特别累啊,奶粉什么的。
[17楼]
作者:
为了减肥申请个
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

好像很多妈妈都在喝这个奶粉呀
[18楼]
作者:
文太佑一
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

也就是说,不限购就可以买到国外的奶粉是吧。

※※※※※※
我的下半生就靠你了。
[19楼]
作者:
真的愛你楊
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有这样的闺蜜还真靠谱啊!我也要这样的闺蜜
[20楼]
作者:
赤道女妖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

也就是说奶粉可以不用限购啦??

※※※※※※
忍一忍风平浪静、退不步海阔天空。
[21楼]
作者:
灵魂节奏
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

额,从哪里知道的消息啊?我怎么没看见

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.31521892547607