财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
现在就帮宝宝屯起口粮!安心靠谱的进口奶粉终于找到鸟~[收藏本贴]
上一主题:宝宝夏季防暑,食物营养大PK(妈妈必读) 下一主题:怀孕期间少上网,如果实在憋不住不妨这样......
[楼主]
作者:
香格里拉爱
发表时间:
点击:3209次

刚开始怀孕的时候,我就在头疼宝宝的奶粉了。别的的都好说,待产包,纸尿裤,婴儿营养食品,消毒用具,奶瓶,奶嘴……这些我从准备怀孕的时候就在到处查资料,用哪种品种,哪个品牌,基本都了然于心胸有成竹~剩下的就只有奶粉这个特大问题。

国产奶粉最近各种问题总是层出不穷,买进口奶粉吧,海外代购看了几家都觉得不靠谱, 不过天无绝人之路咔咔~上星期去看刚刚生完宝宝没多久的大学死党,她看我唉声叹气的,就问我有什么事。我告诉她进口奶粉买不到,想来想去没办法。她说她以前都找亲戚带,现在全在北京免税店买了。真没想到免税店也能买到进口奶粉了,太方便啦!!她买的是荷兰原装Sunar奶粉,据说跟荷兰美素的最新配方产品完全一样,已经屯了好几盒了,当场给我看了,真的是很新鲜,相当不错。

她还告诉了我北京免税店的地址,就在朝阳区惠新东街4号二座,从我家那儿过去很方便。我说你怎么不早点告诉我,害我一个人穷发愁。她笑嘻嘻地说要喂儿子,撇下去我泡奶粉去鸟~

双休我就拖着我家老公跑去北京免税店考察咧,果然看到很多进口奶粉。除了荷兰原装Sunar奶粉,还有新西兰原装fern奶粉,荷兰原产地灌装的雀巢NIDO奶粉,澳洲原装Happybaby奶粉……都是纯原装进口的,价钱比找代购划算得多呢!我老公连说在免税店卖的东西都是海关监督的,非常靠谱咧,买东西很放心!

我家老公回家后上网还发现了北京免税店的微博,好多优惠活动都会在上面发布的~让老公顺手关注了下,仔细看看,东西还挺多,活动也不少。JMS快去去看看吧!

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-15040.html[复制地址]
上一主题:宝宝夏季防暑,食物营养大PK(妈妈必读) 下一主题:怀孕期间少上网,如果实在憋不住不妨这样......
[2楼]
作者:
到处是阳光
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

感觉还不错啊。有空也去看看。
[3楼]
作者:
风和日丽88
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我家宝贝也差不多要喝奶粉,真是头疼啊
[4楼]
作者:
姐姐的爱情99
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这个口牌的奶粉是挺好的,我也打算给我家的小家伙喝这个
[5楼]
作者:
当你幸福时
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

还有这样的店,真好,免税就可以省一笔钱了
[6楼]
作者:
感恩生活hh
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

弟媳快要生,推荐给她用。
[7楼]
作者:
meilidejiayuan
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

宝宝比较挑食,口味好点的奶粉,他才喜欢喝哦。
[8楼]
作者:
兴旺家业
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

免税产品,价格要实惠多了,东东也还不错。
[9楼]
作者:
节奏快
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

只要是好东东,喜欢的人会变得越来越多的。
[10楼]
作者:
风雨守候
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这么详细的地点,改天去看看,有没有我们家宝宝喝的。
[11楼]
作者:
钱致美
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

现在市面上很多品牌奶粉,都不知道哪种是最好的。
[12楼]
作者:
小猪佳嘉
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

新西兰的奶粉味道还不错,比较纯正,很多人都喜欢。
[13楼]
作者:
温柔面对
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

为了小宝宝的健康成长,选择好的奶粉是健康的保障。
[14楼]
作者:
百护花
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

就算价格贵点,但是东西有保障,那才是最好的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25747609138489