财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
网上购物
早期教育
宝贝日记
下载
贴图
视频
Flash
给正在装修的朋友提个醒,亲身经历啊[收藏本贴]
上一主题:【多情的春天】浓浓爱,疯狂败~~~ 下一主题:《兴国兴国》能否谱写出一曲赞歌
[楼主]
作者:
爱上你吧是我错
发表时间:
点击:3128次

家装选购建材的时候,不要盲目只考虑价钱的,一定要了解商品的质量和售后服务,在自己的钱袋子范围内选择最好的商品。买建材最好能挑一些口碑好的品牌,尽量选能用比较好时间的。虽说可能有朋友爱变家装风格的,但是真有几个人能2-3年就搞一次装修,要有我就只有羡慕嫉妒恨了,这装修可不是一般的劳民伤财。最后出了毛病就是想装作看不见或者将就着过都没戏,要是威胁到安全就麻烦了。拿现在来说,我和老公买这房子是赶在了好时候,08年那会北京的房价才六七千一平,考虑到以后要养小孩,可能老人也要过来,就贷款买了个大的。当时房子首付我们就花了大半积蓄,装修的时候就想着办法省,现在这个后悔啊。就厕所那马桶,老是堵,叫人老通了无数次,家里还常年背着吸盘。那破烂牌子售后服务电话根本打不通了,气的我哇哇叫。而且厕所里头全是臭味,闻那味道都不想进去洗澡。实在受不了,想着过段时间老人也要过来,老公就说干脆换一个算了。周末去了趟建材市场,那个种类多的啊,挑花了眼,根本不晓得买什么好。老公就问了他刚装修完房子的一同事,那兄弟给他介绍了惠达的,说是喷射虹吸式冲水方式,冲水特强悍,很容易就冲掉马桶里的赃物。我们亲自去人家家里看过了,确实很不错,厕所里头一点异味都没有,但是还真不便宜,差不多2000块钱呢。回家以后我就在网上查型号,还让我找到一个搜狐爱家团的团购信息,先交50块钱,等商家来送货装好以后再给700多,还带有三年质保。老公还夸我持家有度呢。

现在啊这金融危机,这赚钱看着是比以前多了,可这谁的钱也都是辛苦挣来的,不是刮大风刮来的,花销还是要调配有度才行。现在柴米油盐哪样东西不贵啊。所以呀,过日子就是要精挑细选,东西还是要多方比较才好。

哈哈,晒下家里之前用的吸盘。

本帖地址:http://club.xilu.com/shoppingc/msgview-1040975-1104.html[复制地址]
上一主题:【多情的春天】浓浓爱,疯狂败~~~ 下一主题:《兴国兴国》能否谱写出一曲赞歌
[2楼]
作者:
撒拉黑油
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我觉得楼主你是运气好吧
[3楼]
作者:
哈德
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我家里在顶楼,水压低,水老是上不来,厕所也是堵得厉害啊。
[4楼]
作者:
惹的你喜欢
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[5楼]
作者:
来来来吧吧
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

路过~~
[6楼]
作者:
飘着眺望
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

没钱啊,租房都租不起了。
[楼主]

[7楼]
作者:
爱上你吧是我错
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【2楼】说:

哈哈  还好.~

[楼主]

[8楼]
作者:
爱上你吧是我错
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【4楼】说:

晕,投诉物业啊。

[楼主]

[9楼]
作者:
爱上你吧是我错
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【4楼】说:

嘿嘿~

[楼主]

[10楼]
作者:
爱上你吧是我错
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【5楼】说:

嘿嘿~

[楼主]

[11楼]
作者:
爱上你吧是我错
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【6楼】说:

嘿嘿~

[12楼]
作者:
呀扉
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我上次团了一个花洒,目前用着也不错

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28838992118835