美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:屌丝已逆袭成功,想送个用心的情... 下一主题:来说说上海月子服务价格
单身汪安稳过春节的秘诀!今年我要耳根清净的过节!
[楼主] 作者:美女家叨叨  发表时间:2016/02/02 13:46
点击:1633次

又是一年春节到,每逢春节被逼婚说的就是我

春节在家我和我妈的对话一般都是这样的

我:麻麻客厅的空调制热好像又不好用了换个新的吧

我妈:换呀!等你结婚了我就可以把整个家装修一遍了,等你结婚了我就买新的
我:妈!我君子结婚,十年不晚!

我妈:呵呵~人家xx结婚十年儿子都会打酱油了,你还要晚结婚十年到时候我都快没了。

。。。。。。

聊啥都能扯到结婚我真的也是几百个心累平时二老跟我打电话的口头禅就是↓

马上又是今年的春节,每年这个时候我都焦虑的想出门举个牌子拉人回家见爸妈,就像这样↓

俗话说“吃人家的嘴软,那人家的手短”

我今年准备发大招送对情侣表安抚一下二老催我找对象的心,望他们看在礼物份上放我一条生路,也让他俩在亲戚朋友聚会时更有面子。

但我作为一个选着恐惧症晚期患者,在海选了众多手表后,还是有两款纠结不定

在下觉得这两款都好合适,实在不知道选哪个了。

急急急!在线等!求万能的小伙伴们帮我做个了结吧!

(如果有适合送长辈的手表也请推荐给我,蟹蟹小伙伴们!)

本帖地址:http://club.xilu.com/shehuaday/msgview-1020827-64287.html[复制地址]
上一主题:屌丝已逆袭成功,想送个用心的情... 下一主题:来说说上海月子服务价格
 [2楼]  作者:施主请勿装  发表时间: 2016/02/02 17:14 

楼主眼光不错诶,这两款表都很好看,你在哪看的,我正愁给我爸妈买什么礼物呢!
 [3楼]  作者:历山圣女  发表时间: 2016/02/02 17:16 

向楼主学习!礼物出手,爸妈住口←_←
 [4楼]  作者:松胡子  发表时间: 2016/02/02 17:19 

一表心意,送情侣表挺好的,愿时间走得慢一点,父母老的慢一点
 [5楼]  作者:曾经的我是你的  发表时间: 2016/02/02 17:21 

呐~手表要现场试戴才有感觉,那种全国连锁的表行,还是比较放心。
 [6楼]  作者:电风扇士大  发表时间: 2016/02/02 17:26 

被催的感觉真的不爽啊
 [7楼]  作者:百变小子  发表时间: 2016/02/02 17:26 

马上就要过年了,真的害怕回家被催婚
 [8楼]  作者:苍白的忧伤  发表时间: 2016/02/02 17:26 

觉得第二款更适合爸妈辈,其实爸妈收到什么都开心吧
 [9楼]  作者:真爱追随你我  发表时间: 2016/02/02 17:27 

买什么样的礼物能堵住他们的嘴呢?
 [10楼]  作者:越野西游  发表时间: 2016/02/02 17:28 

生活中的你都是佩戴什么样的手表呢
 [11楼]  作者:瓜狐淘淘麦麦  发表时间: 2016/02/02 17:30 

支持不解释
 [12楼]  作者:清凉蜜茶  发表时间: 2016/02/02 17:33 

春天到了,难免爱美的人士喜欢戴手表啊。
 [13楼]  作者:幻西米  发表时间: 2016/02/02 17:35 

不知道现在什么样的手表比较受欢迎。
 [14楼]  作者:仍不忘旧情  发表时间: 2016/02/02 17:36 

一直从开始到现在,都在关注这情侣手表,看他的款式都是非常不错的。
 [15楼]  作者:施法自然  发表时间: 2016/02/02 17:38 

大家对这个那是相当的感兴趣,其实我也是
 [16楼]  作者:蓝的天空起了色  发表时间: 2016/02/02 17:40 

超期待你的出现情侣手表
 [17楼]  作者:岁老处男  发表时间: 2016/02/02 17:42 

努力赚钱,争取早日搞到手把你,呵呵
 [18楼]  作者:黑白礼服  发表时间: 2016/02/02 17:43 

童鞋们,你们还在犹豫什么呢?
 [19楼]  作者:吞噬忆  发表时间: 2016/02/02 17:44 

但愿今年我能找到自己喜欢的女孩子。
 [20楼]  作者:别让我有钱  发表时间: 2016/02/02 17:45 

不想再继续做单身狗了
 [21楼]  作者:南海一粟沙  发表时间: 2016/02/02 17:48 

原来单身狗这么多啊,什么时候才能找到我喜欢的女孩子呢

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.1536939144135