美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:上海周浦万达百货首届“美履节”... 下一主题:2014春夏魅力女王 时尚包包
给跪了,最近的神反转剧情还能再多一些吗?
[楼主] 作者:的苏菲时间段  发表时间:2015/04/10 17:42
点击:7780次

最近几近崩溃,感觉日子过得和微博上的段子似的,自个儿一下子成了生活反转剧的女主,各种正常的事情发生到最后都变得不正常了,难道有人对我施了什么魔咒,真心有种累觉不爱的冲动!求个善良的垃圾桶,借我吐吐槽ORZ``

就说上个月吧,兴高采烈办了护照等待公司的出国旅游,出国前三天各种行李打包妥当待命,鬼使神差的发了高烧,特么的只能住院一周,尼玛姐以前都被人当女汉子来看的,百年不生病,居然关键时候掉链子!算是明白啥叫“病来如山倒,病去如抽丝”了。
        还有上个礼拜,打扮得美美哒,和男友去见家长,跟婆婆打招呼一不小心把对方当妈喊出了老太太(这是对俺娘亲的爱称,可未来婆婆哪里知道),遭遇冷场尴尬,幸亏姐后来机智如斯,立马改口:“老太太……的气场,大姐姐的身段,阿姨您皮肤保养得又好又光亮……(此处省略掉800句我绞尽脑汁想粗来的各种溢美之词)”,好说歹说,拐弯抹角的算是把肠子给救回来了!
        哎,要说这一系列原本很美好原本都可控的剧情怎么可以演绎的如此鬼使神差?后来闺蜜来开解我,说生活嘛,就是让你欢喜让你忧,让你寂寞让你愁,楼主不敢苟同啊,生活就是要给你出其意料的结局,然后坐等看你的笑话,所以从今天起,我决定,那些摆在眼前看似唾手可得的福利了,我不要,统统不要!真正摸得到的顺那才是真的顺,不经意的摸了下自己的秀发,好吧,小发卡顺势滑下,一点不夸张,因为才洗过头发,拉芳柔顺洗发水我不是故意要给你做广告的,活脱脱又一个神逆转剧情。前两天,微博上拉芳的那一段超萌超有爱的漫画更加能总结我这段日子的心情,图片跟大家分享下。 (请叫我去水印大神!) 

“这样的千依百顺,我不要;这样的同花大顺,我不要;这样的一帆风顺,我不要;这样的风调雨顺,我不要;我只要拉芳版的丝丝顺滑”感觉说的真的挺好的,本妞就活生生见识并一一验证了这些教训啊,不敢直视,以至于人家现在给我倒杯水我都不敢接了,生怕回头给烫了- -!很多东西看似光鲜亮丽美妙绝伦,但是其中却有各种凶险或者难料,我决定了,还是抓着实实在在的东西最重要,就像洗发水,咱就抓着拉芳柔顺,用着踏实,摸着安心,别怪我没告诉你,那种顺才是真的顺哦~~难怪拉芳家化15年能摘下洗发水民族领导品牌的荣誉,人家对生活哲学了解得有够透彻滴~~
        接下来的这段日子,乞求太平,谁都别来约!
本帖地址:http://club.xilu.com/shehuaday/msgview-1020827-63928.html[复制地址]
上一主题:上海周浦万达百货首届“美履节”... 下一主题:2014春夏魅力女王 时尚包包
 [2楼]  作者:帆云腹语  发表时间: 2015/04/11 11:19 

看你说的,心情还是很重要的呢
 [3楼]  作者:平钧  发表时间: 2015/04/11 11:35 

我也希望自己的头发可以一直顺下去的
 [4楼]  作者:闪电箭  发表时间: 2015/04/11 11:45 

难怪拉芳会走的这么远,人家是有实力的
 [5楼]  作者:定师沉默的鉴  发表时间: 2015/04/11 11:46 

你真的是厉害的,看了这个帖子我也学习到很多
 [6楼]  作者:京财会计  发表时间: 2015/04/11 11:46 

效果肯定是有,现在的头发真的很顺。
 [7楼]  作者:神不可论  发表时间: 2015/04/11 11:46 

你真的是高手,值得我们学习下。
 [8楼]  作者:蛋蛋乖照镜子  发表时间: 2015/04/11 11:50 

这样的剧情,都被你遇到了,真为你难过的。
 [9楼]  作者:漫空容与  发表时间: 2015/04/11 11:56 

我现在也是明白了很多,希望你们都来看下的。
 [10楼]  作者:末世狼烟  发表时间: 2015/04/11 12:01 

现在有了拉芳,我们的发质肯定是越来越好的。
 [11楼]  作者:旭日帝君  发表时间: 2015/04/11 12:06 

我家人都在用的,效果肯定是有。
 [12楼]  作者:清月聊无痕  发表时间: 2015/04/11 12:11 

我们对发质的要求也是很高的,肯定要用拉芳柔顺
 [13楼]  作者:哥只是个囧  发表时间: 2015/04/11 12:17 

希望你们都来看下的,想不到拉芳这么的顺
 [14楼]  作者:紫沐苏苏  发表时间: 2015/04/11 12:22 

我希望还没有用拉芳柔顺的人,赶紧都去用下。
 [15楼]  作者:大众盘口  发表时间: 2015/04/11 12:27 

发生了什么事情,都跟我们分享下。
 [16楼]  作者:直接用虫草  发表时间: 2015/04/11 12:40 

哈哈,看到这个帖子,我是笑喷了
 [17楼]  作者:历山圣女  发表时间: 2015/04/11 12:40 

我现在也是学习到了,生活就是要这样的过。
 [18楼]  作者:眼角痣的女子  发表时间: 2015/04/11 12:50 

能手抓住的东西,就用手抓住的
 [19楼]  作者:山之阳山之阴  发表时间: 2015/04/11 13:01 

我觉得自己也是比较的可怜,现在烦心事就是多。
 [20楼]  作者:闲着也偷闲  发表时间: 2015/04/11 13:09 

瞬间让我看到了希望,马上告诉我的朋友们
 [21楼]  作者:逃学澄澄  发表时间: 2015/04/12 11:47 

我只要拉芳版的丝丝顺滑,这样的感觉肯定是很牛逼

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.80924201011658