美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:夏日美肌必修课,保湿滋润整一“... 下一主题:周末驱车阳澄湖 度假音乐购物全...
绝对有撸点,网购一族不可错过!
[楼主] 作者:牛立志  发表时间:2014/08/07 21:44
点击:25624次

网购这档子事,说一千道一万,省钱才是王道!神马“勤俭持家型”、“普通青年型”、“铺张浪费型”、“剁手型”、“要被枪毙型”等网购童鞋,图的是 啥,不就是物美价廉嘛!当然拉,时不时能来个撸点,免费捞点东东,那自然是再好不过!至于某某电商又掐起来了,某某电商又猫狗大战了,某某电商又搞基了。 关我鸟事?!谁活动力度大,我就支持谁!神马叫画面太美不敢看?那就是送钱送到你傻眼,优惠优到你尖叫。

刚刚闪耀完8.3男人 节,国美在线这货又开“8”了,这个8月注定不消停啊~可不,这次直接发放20亿的“特权现金券”,单张最高500元,人人有份!没有神马做不到的,只有 你想不到的,8月6日开始,只要你通过国美在线手机客户端、Wap页面等平台领券,8月8日0时至8月10日24时随领随用。卧槽,这完全是要逆天的节奏 啊~20亿……求抱大腿~~

而上面还是饭前小凉菜,凡是在2012年8月8日到2014年8月7日期间,通过国美在线app成功下单并已确认收货的用户,都可凭完成的订单数参与抽 奖!免费送钱!如果抽的不过瘾,还可以在8月8日到8月15日这几日再用手机撸几单,就可以多增加1次机会!(注意:金额低于39元的实物订单,手机充值 订单、游戏订单、彩票订单等虚拟商品订单不能享有抽奖机会)并且,国美在线官方微信也在举办大转盘有奖活动,能免费拿拍立得!太他么财大气粗了,壕哥,我 们做朋友好吗?

这还没完!自8月1日起,只要首次下单的用户满购39元,就能得到20元现金券,还有在8月8日当天,用户使用手机客户端购物每单满2000元,就会得 到50元现金券,并且还能享受多次返券……(筒子们切记,这可是手机用户专享的哦)不仅如此,这优惠还与手机满减、满返、抢购、团购、直降等多种促销形式 同时享受。除此之外,还有神马每天摇一摇100%赢专享、全国送话费88充100、家电0元抢1000减100等优惠活动呢!

8元、88元、888元劲爆产品我就不说了,你们看图感受下吧~

这么多活动,让人完全把持不住啊~~我网购的原则就是不在乎会不会吃亏,反正都没有我能占便宜~~~哈,好事已分享,都长点心吧~~~点击下载国美在线APP,体验下省钱的赶脚吧!http:/shouji.gome.com.cn/kd/A336.html

本帖地址:http://club.xilu.com/shehuaday/msgview-1020827-63317.html[复制地址]
上一主题:夏日美肌必修课,保湿滋润整一“... 下一主题:周末驱车阳澄湖 度假音乐购物全...
 [2楼]  作者:孔美妞  发表时间: 2014/08/08 09:50 

我就知道国美的活动会一个接一个的,哈哈!
 [3楼]  作者:红楼梦回  发表时间: 2014/08/08 10:03 

国美你要不要这么的给力的呢!
 [4楼]  作者:前世偏重  发表时间: 2014/08/08 10:04 

这是比我换家电的节奏啊
 [5楼]  作者:清雅★雪莲  发表时间: 2014/08/08 10:06 

活动很给力?刚买了一款长帝入门级烤箱,期待各种烤
 [6楼]  作者:超载心海  发表时间: 2014/08/08 10:09 

这钱啊,真是白送到大家的手上
 [7楼]  作者:豆豆雅  发表时间: 2014/08/08 10:18 

国美就是我的大爱!一直就神喜欢
 [8楼]  作者:涂笑尘  发表时间: 2014/08/08 10:20 

最近的新的发现的了,就要来支持的
 [9楼]  作者:同姓不结婚  发表时间: 2014/08/08 10:24 

唉,我能说,我看见优惠就走不动了么
 [10楼]  作者:飘在乌干达  发表时间: 2014/08/08 10:25 

我已经被这个20亿给秒杀了,好多钱。
 [11楼]  作者:通山隐水洞  发表时间: 2014/08/08 10:29 

这么好的机会让我遇到了,可不要放过呀。
 [12楼]  作者:曾几何时的爱恋  发表时间: 2014/08/08 10:30 

还有“摇摇美”板块,貌似是专为摇奖而设立的吧
 [13楼]  作者:易晓深圳  发表时间: 2014/08/08 10:31 

过去这个村就没这个店了。GO
 [14楼]  作者:寂静舞踏  发表时间: 2014/08/08 10:33 

很喜欢这个数字了呀,20亿呀,真心不错的。
 [15楼]  作者:不不舒服斯基  发表时间: 2014/08/08 10:35 

国美男人节,一假期攒的钱马上就木有了啊
 [16楼]  作者:烂漫星空  发表时间: 2014/08/08 10:39 

看起来就是很好的啊!大爱的!
 [17楼]  作者:哥们向前看  发表时间: 2014/08/08 10:40 

国美在线2周年就是大礼不断的节奏
 [18楼]  作者:饼干人一号  发表时间: 2014/08/08 10:48 

偶也,我今天抢了50元现金券,rp刚刚滴
 [19楼]  作者:花動果  发表时间: 2014/08/08 10:51 

8月的优惠活动,我看好国美
 [20楼]  作者:纠结的舅舅  发表时间: 2014/08/08 10:55 

二话不说先下载手机国美。
 [21楼]  作者:杨老令婆  发表时间: 2014/08/08 10:57 

我可是一个老顾客了。
 [22楼]  作者:左手的执念  发表时间: 2014/08/08 10:59 

哈哈,这个好机会我哪能错过呢,是吧。
 [23楼]  作者:绍晔  发表时间: 2014/08/08 11:01 

让人精神一震,瞬间拇指就动了起来
 [24楼]  作者:每每相见不相识  发表时间: 2014/08/08 11:03 

真是给大家送钱啦呵呵
 [25楼]  作者:隆隆泉  发表时间: 2014/08/08 11:09 

还有什么好等的呀,这么多的返利券等着我们去拿呢
 [26楼]  作者:寂寞的雪娃娃  发表时间: 2014/08/08 11:13 

爱上国美后,月月光!家里都是网购的东东
 [27楼]  作者:京东一棵松  发表时间: 2014/08/08 11:16 

看起来不错大家一起的来行动咯,哈哈
 [28楼]  作者:振风大哥  发表时间: 2014/08/08 11:17 

在大家还在围观的时候红包已经到手了
 [29楼]  作者:裸奔要淡定  发表时间: 2014/08/08 11:18 

我就喜欢国美这么霸气,么么哒。
 [30楼]  作者:云端黄蘑菇  发表时间: 2014/08/08 11:22 

好开心的呀,100%中奖的活动

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.93987607955933