美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:无     下一主题:用它装修,保你隔天入住!
年末网购,各位XDJM一定要擦亮眼盯着快递呀~~
[楼主] 作者:套装被  发表时间:2011/12/31 15:33
点击:5481次

最近身边很多朋友抱怨,现在上网买东西太凶险了。为啥呢?还不是因为现在N多地方都在搞年底促销,一hold不住就在网上买东西,买的多了,问题也来了。
 话说最悲催的一次是双十二的时候,本来想也没人陪我过节,那就自己happy一下吧,就从网上定了个衣服。然后我就等啊等,等啊等,等啊等,等等等……12号当天东西没有到也就罢了,可以理解一般快递可能要2-3天。没想到一晃就是一个礼拜,连个消息都没有,给快递打电话催,答复就是等等等,继续等,各种等。OMG,等到快递好不容易、千难万险的到了,我就算是收到圣诞礼物了……
 我就郁了个闷了,不过跟朋友发发牢骚,发现比我更悲催的大有人在啊~你有什么不高兴的说出来,让我高兴高兴~
 一朋友也是在这段时间,遇到了最牛的快递。他是在网上下了单之后,也等了好几天没来,就把这事抛脑后了,没想到整个一堆人在外面吃饭呢,快递突然打来电话,说是送到楼下了,马上立刻现在就过去取。朋友说现在有事,能不能等一会或者明天再来。结果快递摔下一句话,现在还有很多东西要送,爱取不取,就挂电话走人了。
 听了他的经历,我欣慰了……不过没想到还有更夸张的。
 一同事也是从网上给老爸订了个摆件,这次送货打算不太晚,当时着急也没开封验货,就听见里面哗啦哗啦有响声,以为是什么好玩的设计呢,拿回家拆开发现,瓷器都碎了!同事后来就找卖家理论,卖家说他们发货的时候东西是完好无损的,应该是快递的问题,让他去投诉快递。最后还是不了了之了!
 当然,也不都是这种悲催的事情,好的也有,比如上个月从海尔商城定的一台冰箱,以为这么大的东西要好几天才能到,没想到下单第二天就送到了,送货员还帮忙安装和调试。临走看见家里插销板摆在地上,还提醒这样放着不安全。当时觉得挺感动的,对比之前遇到特别牛的快递,觉得人家还能提醒这些小细节,心里特别踏实。
 元旦到了,估计快递少不了,在此建议大家,如果想网购的话,一定要注意卖家的快递服务,特别是网购家电,一定要找品牌大有保障的,这样才能避免悲催的故事,花钱也买个安心。
本帖地址:http://club.xilu.com/shehuaday/msgview-1020827-46975.html[复制地址]
上一主题:无     下一主题:用它装修,保你隔天入住!
 [2楼]  作者:还是依旧  发表时间: 2012/01/04 14:47 

网上购物就是需要耐心等啊,不然你还能怎么着?
 [3楼]  作者:ehjkeek  发表时间: 2012/01/04 15:07 

现在网购就是各种郁闷,还能怎么着?!
 [4楼]  作者:hfdjkekheh  发表时间: 2012/01/04 15:13 

海尔不光是送货快,还负责免费安装。
 [5楼]  作者:uyiouiotio  发表时间: 2012/01/04 15:18 

楼主也是够悲催的,没想到还有更悲催的~~~~
 [6楼]  作者:uiouiopuy  发表时间: 2012/01/04 15:26 

我也碰到过那样的情况,我出去吃饭了,快递也就来了。
 [7楼]  作者:meili2009  发表时间: 2012/01/04 15:33 

也许这些快递就是没有用心做的原因吧,还是海尔的快递服务好啊!
 [8楼]  作者:小路2009  发表时间: 2012/01/04 15:37 

海尔做的总是能暖到我们的心坎儿里去,总是让我们很感动……
 [9楼]  作者:陈二  发表时间: 2012/01/04 15:43 

知道海尔为什么会这么快吗?因为海尔网购与送货都是海尔企业的事,而别的网店要借助于快递公司,所以速度是不能够确定的~~
 [10楼]  作者:无谓的唉  发表时间: 2012/01/05 09:35 

逢节假日的,你们谁网购谁就得等。干嘛自寻烦恼啊?
 [11楼]  作者:这是什么东  发表时间: 2012/01/05 10:05 

谢谢楼主的提醒,小弟一定谨记在心!
 [12楼]  作者:激活码咋  发表时间: 2012/01/05 10:20 

有的快递素质就是很差,还骂人呢,o(︶︿︶)o 唉
 [13楼]  作者:灌管罐  发表时间: 2012/01/05 10:26 

楼主啊,你还有什么悲催的事儿,说出来再让我高兴高兴?
 [14楼]  作者:凤凰真二  发表时间: 2012/01/05 10:30 

海尔兄弟,一直陪我从小到大的,真好。
 [15楼]  作者:没什么了  发表时间: 2012/01/06 09:31 

要是快递都像海尔那么快,我们就不会在抱怨了!
 [16楼]  作者:哈喽尅忒  发表时间: 2012/01/06 09:41 

快递就是乱丢乱放货物的,所以物品损坏是经常的事……
 [17楼]  作者:遥远的东龙  发表时间: 2012/01/06 09:48 

又是年底促销活动,各种诱惑啊~~
 [18楼]  作者:恶搞你  发表时间: 2012/01/06 09:59 

不一定非得要在光棍节的时候送礼物啊?什么时候都行的。
 [19楼]  作者:热土沙漠  发表时间: 2012/01/07 08:18 

在家电方面 信的过的品牌还是海尔了,将来维修起来确实挺方便的!
 [20楼]  作者:木薯淀粉  发表时间: 2012/01/07 08:24 

这个年想着回家过呢, 不知道给爸妈买什么礼物呢, 要不也选个海尔的电器,还免费给送到家呢*-*
 [21楼]  作者:超级子片  发表时间: 2012/01/07 08:33 

我就遇到过特别牛的快递,当天 买的东西第二天就送到了
 [22楼]  作者:这个得货  发表时间: 2012/01/07 08:41 

我决定了也开个快递公司去, 保证速度的把东西给大家伙安全送到目的地。
 [23楼]  作者:sunshine2020  发表时间: 2015/06/18 16:37 

6.18年终大促,喜爱MINI-Z朋友 可以进来看看,有自己需要的车型和零配件 淘宝搜索“ 服云miniz”超级便宜,物超所值
 [24楼]  作者:fanglian2  发表时间: 2017/12/25 20:49 

这个参考你设置的投递时间,如果自发货设置的17-28天,你要看哪些快递能符合时效要求,再看看你的产品属性,是小件还是大件比较重的不同产品的选择不同。其次可以看看运费成本。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.456864118576