美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:如何选择好的软件开发公司? 下一主题:[转]工作几年报读MBA最合适?苏州...
留住身边细微的美
[楼主] 作者:没有感觉怎么办  发表时间:2015/05/13 20:39
点击:1618次

美,是寻常的,又是难得的。有时,她会不经常的出现在你的面前;有时,他却需要你用心去捕捉。生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛,的确,美无处不在,只要留意,就能发现美无处不在。而留住身边细微的美,就得有一款适合留住细节的数码相机。为了抓住这些生命中令人震撼的美丽, LZ买了新相机,佳能新出的PowerShot N2,用它拍照发现了属于自己生活中的小美好。

走在路上,拿着PowerShot N2相机超过1600万,出门带着扫扫街拍一拍再合适不过啦,突然发现一家风格独特且温馨的小店,麻雀虽小五脏俱全,小店铺也可以拥有自己的独特。有爱有情调的小店铺店总是令不少人流连忘返,回味无穷,让我萌生开店的心思。

你还以为这是LZ用美图秀秀做的效果图么?NO~NO~NO~最近刚刚发现PowerShot N2的一个强大功能:一键六张。只要按一下快门,就会出现6张不同构图和滤镜效果的照片,怎么样很漂亮吧,想要什么效果都有哦,是不是很省事~!

黑白照片,一种特别的情绪表达,我喜欢用黑白照来形容对幸福的定义,黑色与白色集显出来的真实感实在更惹人追捧~~LZ的 PowerShot N2有自带的单色模式,黑白相间、黑白相交、黑白相仿、最静态的捕捉,才能渲染出最弥足的那种珍贵。

对于喜欢花,也喜欢做手工的我来说,简直没法子抵挡这些诱 惑,于是在闲暇时候,做了不少的花。家里摆放这些自己手工做的东西,感觉很有意思。LZ用PowerShot N2拍下一张,记录下了自己艺术之作。这张照片背景虚化很好诶,虽然没有单反大光圈那种效果,但是也还算很不错啦~

好多年前lomo风开始盛行,到如今,再看lomo风格的照片依然能够第一时间抓住我们的视线,触动我们的某根神经和感情。这就是lomo的力量,也是PowerShot N2玩具相机效果的魅力。 我想,正是lomo风格表达出来的一种时间流逝感,人们才会更加怀念。鲜艳的小熊、简单的家具,一张极为普通的照片变得极具怀旧~永不过时的风格。

晒一晒我朋友的家的“小可爱”们,很喜欢她家的小摆件,每样都是她去游玩淘来的。看着这些可爱的小摆件,赶紧全部拍下来。这就是PowerShot N2拍出来的照片,颜色有木有很清新很温暖~效果真不错。

咖啡厅里放着悠扬的钢琴声,温暖的阳光穿梭于微隙的气息,舒倘,漫长,把天地间一切空虚盈满。用PowerShot N2拍下了咖啡厅一角,效果这么暖,是不是很有诗意呢?

这么美丽的照片当然都是来自这么美丽的LZ之手啦。怀着无比美丽的心情,LZ拿PowerShot N2自拍,真的是蛮方便,机身很小巧,像楼主这么小巧的女生都可以单手轻松掌握,而且还有180度上翻的液晶屏,手握棒棒糖~ 开启楼主标准必杀笑容~开启美颜模式~向楼主这么白白的皮肤可以把美颜程度调到很低很低啦,哈哈,来一张美美哒的自拍照~

回家的路上,阳光打在脸上,心情很美好啊,这当然也算生活之中的美。开车也不忘自拍~现在的LZ拿着 PowerShot N2真是爱不释手。

这就是LZ每天携带的相机-佳能PowerShot N2,也是我每天用来发现生活之美的小工具,怎么样,红色的小巧身形,是不是很受萌妹子喜欢呢?LZ喜欢用PowerShot N2相机去发现生活总的各种细微之美,拥有自己的小幸福~

※※※※※※
不以风骚惊天下,就以yin。dang动世人
本帖地址:http://club.xilu.com/shba/msgview-10483-151033.html[复制地址]
上一主题:如何选择好的软件开发公司? 下一主题:[转]工作几年报读MBA最合适?苏州...
 [2楼]  作者:nixasisct  发表时间: 2015/05/13 22:27 

哇,这款PowerShot N2迷你型的太适合了
 [3楼]  作者:iychao  发表时间: 2015/05/14 00:13 

长得像我女朋友嘛,我女朋友可没她漂亮,偷笑
 [4楼]  作者:de5hj  发表时间: 2015/05/14 03:00 

自恋很正常呀, 谁不爱美呢
 [5楼]  作者:lfifi  发表时间: 2015/05/14 03:42 

我长得不好看,一点自信都没有
 [6楼]  作者:ginjingjinj  发表时间: 2015/05/14 05:29 

我还没去过欧洲呢,这次准备带着这相机去
 [7楼]  作者:6aogan11y  发表时间: 2015/05/14 07:12 

同事看了我拍的照片都说我变漂亮了
 [8楼]  作者:biascrib  发表时间: 2015/05/14 10:09 

佳能PowerShot N2,大品牌值得信赖
 [9楼]  作者:emmajoan  发表时间: 2015/05/14 12:26 

我要拍出女神范来,亲们,给我加加油哈
 [10楼]  作者:nuszhengwu  发表时间: 2015/05/14 14:14 

卖个萌谁不会呀,我也会,呵呵

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.58609104156494