美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:3月14日2015年名校MBA/MPA教育展... 下一主题:20万征集核心广告语 
红包抢完了,但是越己大奖还在继续哦~
[楼主] 作者:好提唔好提  发表时间:2015/03/07 09:00
点击:10367次

如果说新年期间大家都是在抢红包中度过的,那么我就是边用手机抢红包,边用电脑刷屏!两者都卖力!刷什么屏?不还是那个马自达的“看视频赢越己大奖”游戏嘛~~ 肯定有人说我执着。的确,互联网的这种小伎俩数都数不清,我怎么偏偏独爱这个越己视频?除了越己视频中有偶像张玮外,我能说是真的被视频内容感动了吗? 看过越己视频的人应该知道,马自达的这几段视频在年轻一代里的影响力。越己的四个方面:创新、执着、传承与挑战,都是超越自我的必要因素,当歌手张玮、演员隋棠、跨界艺术家池磊、赛车手孙正来演绎这几个越己品质时,本身就比我们在课本中学到的刻板大道理要强上百倍。

从第一个视频一直刷到最后一个视频再继续周而复始,我已经不知道自己究竟看了多少遍了,其中也不是没中过奖,但都不是最大奖。而我要的,就是最大奖iPhone6,所以我还在执着地刷着。反正,就当是帮自己打鸡血了呗,有百益而无一害。 现在,张玮的那首《生而不同》我都能熟练地唱出来了,过年期间经常在老爸老妈面前哼上一句,然后爸妈莫名其妙看着我,感觉自己儿子跟中毒似的。 开学前期没什么可忙的,社团活动也少之又少,于是每天晚上就在宿舍里开刷。在家里的时候,就我这么一个“疯子”,来到宿舍,才知道大家全是“疯子”!红包抢完了,现在就剩这个马自达看视频赢越己大奖最吃香了,大家能不疯吗?

看看,这段视频都已经被点赞了3500万次了。大家都那么有爱,简直棒棒哒!

当然,大部分时候,我们看完一个一分多钟的视频后,点赞抽奖的结果是这样的…… 不过,还有一些时候,的的确确中奖了,只是小奖已经不能满足我的野心。既然跟了这么久,没个苹果6怎么能回报我的热情呢,哈哈~ 成为一个真正的越己者,除了要“执着”刷屏拿到大奖外,当然更多的是要在心里真正变成那个勇于超越自我的人。我知道,每个人看这几段视频的感悟都不一样。我也知道,马自达的“breaker+越己心力量”曾经引发网络热议。但每个人所处的阶段不一样,对越己的意义理解得也不一样。 20岁的我,只希望明天过得比今天好,明天过的不要雷同于今日,每天都有进步,这就是我最大的越己心愿。

对了,我还有一个小窍门要与大家分享。如上图,有三个点赞窗口,以我的经验,一般点击中间的中奖几率要高一些。我中过两个小奖都是点击的中间的“点赞抽奖”。你们不妨试试哦~

※※※※※※
3根筷子,摆成一个比3大比四小的数字:干!
本帖地址:http://club.xilu.com/shba/msgview-10483-150700.html[复制地址]
上一主题:3月14日2015年名校MBA/MPA教育展... 下一主题:20万征集核心广告语 
 [2楼]  作者:lipneg  发表时间: 2015/03/07 12:05 

现在我也要赶紧看这个视频去了
 [3楼]  作者:aornie  发表时间: 2015/03/07 15:08 

我也试试看,一直都没有中奖啊
 [4楼]  作者:imiyrc  发表时间: 2015/03/07 18:13 

明天一定会更好的!
 [5楼]  作者:刀下的美丽  发表时间: 2015/03/07 21:13 

早点看过LZ的东西就好了~~~~·
 [6楼]  作者:mkyuii  发表时间: 2015/03/08 00:18 

LZ东东不错 不过很多地方没说透 或者没说明白 我想补充 不知道你是否乐意
 [7楼]  作者:fl860  发表时间: 2015/03/08 03:19 

其实我最近也是在疯狂的刷视频
 [8楼]  作者:天使没屁眼  发表时间: 2015/03/08 07:42 

里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。

※※※※※※
别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。
 [9楼]  作者:iofsa  发表时间: 2015/03/08 15:32 

话说,视频也蛮不错的,顶一个吧
 [10楼]  作者:shegyonnming  发表时间: 2015/03/08 21:16 

其实我最近也是在疯狂的刷视频点赞呢
 [11楼]  作者:shenxiaoyong  发表时间: 2015/03/09 01:45 

话说越己者的精神可是最让我惊叹的
 [12楼]  作者:shenxiaoyong  发表时间: 2015/03/09 02:50 

话说越己者的精神可是最让我惊叹的
 [13楼]  作者:laokey  发表时间: 2015/03/09 03:43 

居然还有这办法,早分享啊!!!
 [14楼]  作者:wongki  发表时间: 2015/03/09 07:50 

我之前都不知道这个视频点赞,赶紧抓紧时间了
 [15楼]  作者:mryjj  发表时间: 2015/03/09 12:54 

不愧是越己者,我也要赶紧点赞哦
 [16楼]  作者:missfall  发表时间: 2015/03/09 14:35 

居然还有奖励?这个都不知道诶
 [17楼]  作者:aiqslove  发表时间: 2015/03/10 15:14 

给个奖品回报下我呗~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.8033812046051